Вопросы про - Руководство запуска: 7 Days To Die (Alpha) по сети
19 августа 2013 - 09:53 #1
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8437 , Симпатий: 1379 , Трофеев: 36
В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: 7 Days To Die (Alpha) по сети.
Pro_Sany_Rus нравится это сообщение.
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
19 августа 2013 - 11:50 #2
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1534 , Симпатий: 268 , Трофеев: 28
+71
Не появляется кнопка старт после ввода IP друга.
[Картинка превышает 100Кб]
19 августа 2013 - 11:53 #3
Спартанец   Сообщений: 579 , Симпатий: 58 , Трофеев: 15
+18
Игры нету на Bit2Bit
19 августа 2013 - 13:07 #4
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 3
0
Сколько максимум игроков поддерживает игра? И можно ли менять их количество?
19 августа 2013 - 15:56 #5
Coop-Бог   Сообщений: 30 , Симпатий: 1 , Трофеев: 7
-1
При загрузке игры выходит вот такая ошибка играю не по сети
Сообщение отредактировал Explode 19 августа 2013 - 15:56

19 августа 2013 - 16:02 #6
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1534 , Симпатий: 268 , Трофеев: 28
+71
Постоянно выдает ошибку подключения.
Devil_In_I нравится это сообщение.
[Картинка превышает 100Кб]
19 августа 2013 - 19:05 #7
Спартанец   Сообщений: 794 , Симпатий: 71 , Трофеев: 19
+58
Ну вот вопросы вижу, а ответов не наблюдаю может редакторы помогут. Я качаю эту игру и хочу знать заранее что делать в случае ошибок.

19 августа 2013 - 19:13 #8
Покоритель планеты   Сообщений: 1009 , Симпатий: 186 , Трофеев: 26
+30
Я порт 25000 открыл играю с другом без локалки! Когда мы играем нам двоим выдаешь ошибку после несколько минут геймлея
Ошибку покажу потом!
19 августа 2013 - 19:42 #9
Новичок   Сообщений: 4 , Трофеев: 4
0
Как исправить фризы? GTX560
19 августа 2013 - 20:30 #10
Deus ex machina   Сообщений: 731 , Симпатий: 173 , Трофеев: 23
+86
а не кто не подскажет где находиться конфиг файл для настройки видео?
19 августа 2013 - 20:32 #11
sudo   Сообщений: 4208 , Симпатий: 1297 , Трофеев: 32
Просто дам совет.
Не умирайте под землёй(суицид).
20 августа 2013 - 00:10 #12
Избранный   Сообщений: 17 , Симпатий: 9 , Трофеев: 8
0
Skkitels,
удали какую нибудь цифру из ip и напиши её снова, мне помогло
Ходы профессионалов предсказуемы, любители вот кто настоящий враг.
20 августа 2013 - 08:57 #13
Coop-Мастер   Сообщений: 29 , Симпатий: 2 , Трофеев: 5
+1
Почему игра закрываеться через некоротое время?
CuRty нравится это сообщение.
20 августа 2013 - 09:02 #14
Более чем богоподобный   Сообщений: 196 , Симпатий: 29 , Трофеев: 18
+9
Sm.Moveblack,
А потом ещё и лут пропадает
20 августа 2013 - 10:08 #15
Покоритель планеты   Сообщений: 1009 , Симпатий: 186 , Трофеев: 26
+30
Sm.Moveblack,

Такая же хрень выдаем ошибку какуе-то..
20 августа 2013 - 10:19 #16
Спартанец   Сообщений: 99 , Симпатий: 19 , Трофеев: 16
+42
Skkitels,
Убери последнюю букву и ставь заново. Не поможет (у меня идет любой ник даже если я его сменил)

Gunmetal256,
Не совсем понял, скачай с торрента что-ле. На главном странице все написано.

AlexKsb,
данный момент 6 игроков.

Explode,
Очень странно. У меня Альфа 1 а у тебя 2. Может из-за этого. Скачал кривой репак или как там.

Skkitels,
Именно, какую ???

пфф...


Sigaman,
Посмотри не запущена ли у тебя игра два раза. (у меня жутко лагало и тогда я свернул и атм увидел два окна игры одну закрыл зашел летало)

USSRv2,
Если ты о игре. То в настройках.

Sm.Moveblack,
Это может быть из-за хоста/компьютера. Что именно выдает ???

DsaDas,

Какую-та.
20 августа 2013 - 10:56 #17
Coop-Мастер   Сообщений: 29 , Симпатий: 2 , Трофеев: 5
+1
Кент,
нечиго просто сама по себе закрываеться
20 августа 2013 - 11:27 #18
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
0
Прошу помочь с проблемой: у друга мир загружается не полностью (у него там просто пустота), а у меня все нормально. Если он заходит в эту самую пустоту, то погибает автоматически.
Сообщение отредактировал ProxX59RUS 20 августа 2013 - 11:28
20 августа 2013 - 14:05 #19
Coop-Мастер   Сообщений: 29 , Симпатий: 2 , Трофеев: 5
+1
Помогите
20 августа 2013 - 14:16 #20
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 4
0

такая ошибка во время запуска, кто-то сталкивался ?
20 августа 2013 - 14:22 #21
Покоритель планеты   Сообщений: 1009 , Симпатий: 186 , Трофеев: 26
+30
Да блин гавно игра...лучше подождать когда с альфы выйдет!
20 августа 2013 - 15:02 #22
Новичок   Сообщений: 7 , Трофеев: 4
+1
Ребят куда кидать папку "data"

*Подумал и через 1 минуту, 53 секунды добавил:*

И ещё,не могу создать сервер пишет ошибку"Create World will be available in one of the next releases!"
20 августа 2013 - 16:50 #23
Спартанец   Сообщений: 115 , Симпатий: 16 , Трофеев: 12
0
Мой друг хост и у него норм сохраняет лут, а когда я перезахожу то у меня все пропадает!Хоть и первый выхожу из игры!
20 августа 2013 - 16:59 #24
Спартанец   Сообщений: 82 , Симпатий: 3 , Трофеев: 13
+5
Sm.Moveblack,
Тут одно. Криво скачал. В общем скачай другую версию корочь
20 августа 2013 - 19:44 #25
Избранный   Сообщений: 17 , Симпатий: 9 , Трофеев: 8
0
lerdlove,
Надо нажать "New Game" , а не "Create new World"
Ходы профессионалов предсказуемы, любители вот кто настоящий враг.
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 746798 Пользователей онлайн: 434 (показать) Новый участник: space4118
    Создано тем: 64887 Всего сообщений: 898866