Вопросы про - Руководство запуска: 7 Days To Die (Alpha) по сети


  1. vkontakte
  2. mail
  1. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8223

    Симпатий: 1318

    Трофеев: 36

    В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: 7 Days To Die (Alpha) по сети.
    Pro_Sany_Rus нравится это сообщение.

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    19 августа 2013 - 09:53 / #1
  2. Skkitels
    Завоеватель вселенной

    Онлайн
    +70

    Сообщений: 1519

    Симпатий: 268

    Трофеев: 28

    Не появляется кнопка старт после ввода IP друга.

    [Картинка превышает 100Кб]

    19 августа 2013 - 11:50 / #2
  3. Gunmetal256
    Спартанец

    Оффлайн
    +18

    Сообщений: 579

    Симпатий: 58

    Трофеев: 15

    Игры нету на Bit2Bit

    19 августа 2013 - 11:53 / #3
  4. AlexKsb
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 3

    Сколько максимум игроков поддерживает игра? И можно ли менять их количество?
    19 августа 2013 - 13:07 / #4
  5. Explode
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -1

    Сообщений: 30

    Симпатий: 1

    Трофеев: 7

    При загрузке игры выходит вот такая ошибка играю не по сети
    Сообщение отредактировал Explode 19 августа 2013 - 15:56


    19 августа 2013 - 15:56 / #5
  6. Skkitels
    Завоеватель вселенной

    Онлайн
    +70

    Сообщений: 1519

    Симпатий: 268

    Трофеев: 28

    Постоянно выдает ошибку подключения.
    Devil_In_I нравится это сообщение.

    [Картинка превышает 100Кб]

    19 августа 2013 - 16:02 / #6
  7. mobeleks
    Спартанец

    Оффлайн
    +58

    Сообщений: 794

    Симпатий: 71

    Трофеев: 19

    Ну вот вопросы вижу, а ответов не наблюдаю может редакторы помогут. Я качаю эту игру и хочу знать заранее что делать в случае ошибок.


    19 августа 2013 - 19:05 / #7
  8. DsaDas
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +30

    Сообщений: 1009

    Симпатий: 186

    Трофеев: 26

    Я порт 25000 открыл играю с другом без локалки! Когда мы играем нам двоим выдаешь ошибку после несколько минут геймлея
    Ошибку покажу потом!
    19 августа 2013 - 19:13 / #8
  9. Sigaman
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 4

    Трофеев: 4

    Как исправить фризы? GTX560
    19 августа 2013 - 19:42 / #9
  10. XJus
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +86

    Сообщений: 731

    Симпатий: 173

    Трофеев: 23

    а не кто не подскажет где находиться конфиг файл для настройки видео?
    19 августа 2013 - 20:30 / #10
  11. cobein92
    sudo

    Оффлайн

    Сообщений: 4208

    Симпатий: 1295

    Трофеев: 32

    Просто дам совет.
    Не умирайте под землёй(суицид).

    19 августа 2013 - 20:32 / #11
  12. Ermiod
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 16

    Симпатий: 9

    Трофеев: 8

    Skkitels,
    удали какую нибудь цифру из ip и напиши её снова, мне помогло

    Ходы профессионалов предсказуемы, любители вот кто настоящий враг.

    20 августа 2013 - 00:10 / #12
  13. Sm.Moveblack
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 29

    Симпатий: 2

    Трофеев: 5

    Почему игра закрываеться через некоротое время?
    CuRty нравится это сообщение.

    20 августа 2013 - 08:57 / #13
  14. qwestermax
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 196

    Симпатий: 29

    Трофеев: 18

    Sm.Moveblack,
    А потом ещё и лут пропадает

    20 августа 2013 - 09:02 / #14
  15. DsaDas
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +30

    Сообщений: 1009

    Симпатий: 186

    Трофеев: 26

    Sm.Moveblack,

    Такая же хрень выдаем ошибку какуе-то..
    20 августа 2013 - 10:08 / #15
  16. Кент
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +43

    Сообщений: 99

    Симпатий: 19

    Трофеев: 16

    Skkitels,
    Убери последнюю букву и ставь заново. Не поможет (у меня идет любой ник даже если я его сменил)

    Gunmetal256,
    Не совсем понял, скачай с торрента что-ле. На главном странице все написано.

    AlexKsb,
    данный момент 6 игроков.

    Explode,
    Очень странно. У меня Альфа 1 а у тебя 2. Может из-за этого. Скачал кривой репак или как там.

    Skkitels,
    Именно, какую ???

    пфф...


    Sigaman,
    Посмотри не запущена ли у тебя игра два раза. (у меня жутко лагало и тогда я свернул и атм увидел два окна игры одну закрыл зашел летало)

    USSRv2,
    Если ты о игре. То в настройках.

    Sm.Moveblack,
    Это может быть из-за хоста/компьютера. Что именно выдает ???

    DsaDas,

    Какую-та.
    20 августа 2013 - 10:19 / #16
  17. Sm.Moveblack
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 29

    Симпатий: 2

    Трофеев: 5

    Кент,
    нечиго просто сама по себе закрываеться

    20 августа 2013 - 10:56 / #17
  18. ProxX59RUS
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 1

    Прошу помочь с проблемой: у друга мир загружается не полностью (у него там просто пустота), а у меня все нормально. Если он заходит в эту самую пустоту, то погибает автоматически.
    Сообщение отредактировал ProxX59RUS 20 августа 2013 - 11:28
    20 августа 2013 - 11:27 / #18
  19. Sm.Moveblack
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 29

    Симпатий: 2

    Трофеев: 5

    Помогите

    20 августа 2013 - 14:05 / #19
  20. Krevedon
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 4


    такая ошибка во время запуска, кто-то сталкивался ?
    20 августа 2013 - 14:16 / #20
  21. DsaDas
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +30

    Сообщений: 1009

    Симпатий: 186

    Трофеев: 26

    Да блин гавно игра...лучше подождать когда с альфы выйдет!
    20 августа 2013 - 14:22 / #21
  22. lerdlove
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 7

    Трофеев: 4

    Ребят куда кидать папку "data"

    *Подумал и через 1 минуту, 53 секунды добавил:*

    И ещё,не могу создать сервер пишет ошибку"Create World will be available in one of the next releases!"
    20 августа 2013 - 15:02 / #22
  23. KiLLeRoK001
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 115

    Симпатий: 16

    Трофеев: 12

    Мой друг хост и у него норм сохраняет лут, а когда я перезахожу то у меня все пропадает!Хоть и первый выхожу из игры!
    20 августа 2013 - 16:50 / #23
  24. _ItachI_
    Спартанец

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 82

    Симпатий: 3

    Трофеев: 13

    Sm.Moveblack,
    Тут одно. Криво скачал. В общем скачай другую версию корочь
    20 августа 2013 - 16:59 / #24
  25. Ermiod
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 16

    Симпатий: 9

    Трофеев: 8

    lerdlove,
    Надо нажать "New Game" , а не "Create new World"

    Ходы профессионалов предсказуемы, любители вот кто настоящий враг.

    20 августа 2013 - 19:44 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 646 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62045 Всего сообщений: 865866 Всего участников: 523552 Новый участник: VlaS00745

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!