Help me!
21 августа 2013 - 14:20 #1
Спартанец   Сообщений: 794 , Симпатий: 71 , Трофеев: 19
+58
Помогите мне. При запуске а точнее когда уже прошла загрузка на сервер игра отключается и в браузере возникает вот такая ошибка "Game disconnected: your connection to the server timed out." Буду благодарен если поможете.

21 августа 2013 - 14:21 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 363 , Симпатий: 56 , Трофеев: 21
+52
Что за игра?
21 августа 2013 - 14:21 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 644 , Симпатий: 52 , Трофеев: 21
+34
mobeleks,
мы Все прям поняли про какую игру ты говоришь
Сообщение отредактировал volk23 21 августа 2013 - 14:21
21 августа 2013 - 14:24 #4
Спартанец   Сообщений: 794 , Симпатий: 71 , Трофеев: 19
+58
оуч сорь стер случайно battlefield 3

21 августа 2013 - 14:27 #5
  Сообщений: 1934 , Симпатий: 265 , Трофеев: 26
Попробуй проверить, есть лиBF3, Origin и плагин Battlelog'a в исключениях Брэндмауера и антивируса + перезайди в Origin. Ещё может быть связано с профилактикой на Баттллоге. Вчера вот так было, например.

*Подумал и через 48 секунд добавил:*

Попробуй ПОЛНОСТЬЮ очистить папку Temp(для того , чтобы быстро её найти набери %Temp% в командной строке). Там содержаться временные файлы, но они иногда мешают стабильной работе компа и игр.
Надеюсь помог тебе :) Желаю удачи.

*Подумал и через 6 минут, 33 секунды добавил:*

И последний пункт если ты его не выполнишь игра точно не запустится нужно нажать на плюс рядом с моей аватаркой за то что я тебе помог
Сообщение отредактировал FireHero 21 августа 2013 - 14:29
Мы не срем,мы пишем... (c)FireHero
21 августа 2013 - 14:35 #6
Спартанец   Сообщений: 794 , Симпатий: 71 , Трофеев: 19
+58
Вроде та ошибка ушла теперь вот это You were disconnected from EA Online (1)

21 августа 2013 - 14:37 #7
  Сообщений: 1934 , Симпатий: 265 , Трофеев: 26
mobeleks,
щас посмотрю

*Подумал и через 3 минуты, 31 секунду добавил:*

PBsetup запустил -> обновил -> profit!

*Подумал и через 9 минут, 14 секунд добавил:*

FireHero,
Ну что?
Мы не срем,мы пишем... (c)FireHero
21 августа 2013 - 15:20 #8
Спартанец   Сообщений: 794 , Симпатий: 71 , Трофеев: 19
+58
И еще можно ли русифицировать Kingdoms of Amalur Reckoning origin

21 августа 2013 - 15:26 #9
  Сообщений: 1934 , Симпатий: 265 , Трофеев: 26
Мы не срем,мы пишем... (c)FireHero
21 августа 2013 - 15:30 #10
Спартанец   Сообщений: 794 , Симпатий: 71 , Трофеев: 19
+58
А он для оригина подходит?

21 августа 2013 - 15:30 #11
  Сообщений: 1934 , Симпатий: 265 , Трофеев: 26
mobeleks,
да

*Подумал и через 51 секунду добавил:*

mobeleks,
как установить 1. Установить в папку с игрой
2. Прочитать список авторов (кнопка "Инфо")
3. Русифицировать игру (кнопка "Русифицировать")
4. Играть
Мы не срем,мы пишем... (c)FireHero
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 674524 Пользователей онлайн: 789 (показать) Новый участник: koniaji
    Создано тем: 64152 Всего сообщений: 889065