Help me!


  1. vkontakte
  2. mail
  1. mobeleks
    Спартанец

    Оффлайн
    +58

    Сообщений: 794

    Симпатий: 71

    Трофеев: 19

    Помогите мне. При запуске а точнее когда уже прошла загрузка на сервер игра отключается и в браузере возникает вот такая ошибка "Game disconnected: your connection to the server timed out." Буду благодарен если поможете.


    21 августа 2013 - 14:20 / #1
  2. ZBoom
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +52

    Сообщений: 363

    Симпатий: 56

    Трофеев: 21

    Что за игра?
    21 августа 2013 - 14:21 / #2
  3. volk23
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +34

    Сообщений: 644

    Симпатий: 52

    Трофеев: 21

    mobeleks,
    мы Все прям поняли про какую игру ты говоришь
    Сообщение отредактировал volk23 21 августа 2013 - 14:21

    21 августа 2013 - 14:21 / #3
  4. mobeleks
    Спартанец

    Оффлайн
    +58

    Сообщений: 794

    Симпатий: 71

    Трофеев: 19

    оуч сорь стер случайно battlefield 3


    21 августа 2013 - 14:24 / #4
  5. Tokilight
    Лисенок-Географ

    Оффлайн

    Сообщений: 1926

    Симпатий: 265

    Трофеев: 27

    Попробуй проверить, есть лиBF3, Origin и плагин Battlelog'a в исключениях Брэндмауера и антивируса + перезайди в Origin. Ещё может быть связано с профилактикой на Баттллоге. Вчера вот так было, например.

    *Подумал и через 48 секунд добавил:*

    Попробуй ПОЛНОСТЬЮ очистить папку Temp(для того , чтобы быстро её найти набери %Temp% в командной строке). Там содержаться временные файлы, но они иногда мешают стабильной работе компа и игр.
    Надеюсь помог тебе :) Желаю удачи.

    *Подумал и через 6 минут, 33 секунды добавил:*

    И последний пункт если ты его не выполнишь игра точно не запустится нужно нажать на плюс рядом с моей аватаркой за то что я тебе помог
    Сообщение отредактировал FireHero 21 августа 2013 - 14:29

    Мы не срем,мы пишем... (c)FireHero

    21 августа 2013 - 14:27 / #5
  6. mobeleks
    Спартанец

    Оффлайн
    +58

    Сообщений: 794

    Симпатий: 71

    Трофеев: 19

    Вроде та ошибка ушла теперь вот это You were disconnected from EA Online (1)


    21 августа 2013 - 14:35 / #6
  7. Tokilight
    Лисенок-Географ

    Оффлайн

    Сообщений: 1926

    Симпатий: 265

    Трофеев: 27

    mobeleks,
    щас посмотрю

    *Подумал и через 3 минуты, 31 секунду добавил:*

    PBsetup запустил -> обновил -> profit!

    *Подумал и через 9 минут, 14 секунд добавил:*

    FireHero,
    Ну что?

    Мы не срем,мы пишем... (c)FireHero

    21 августа 2013 - 14:37 / #7
  8. mobeleks
    Спартанец

    Оффлайн
    +58

    Сообщений: 794

    Симпатий: 71

    Трофеев: 19

    И еще можно ли русифицировать Kingdoms of Amalur Reckoning origin


    21 августа 2013 - 15:20 / #8
  9. Tokilight
    Лисенок-Географ

    Оффлайн

    Сообщений: 1926

    Симпатий: 265

    Трофеев: 27

    Мы не срем,мы пишем... (c)FireHero

    21 августа 2013 - 15:26 / #9
  10. mobeleks
    Спартанец

    Оффлайн
    +58

    Сообщений: 794

    Симпатий: 71

    Трофеев: 19

    А он для оригина подходит?


    21 августа 2013 - 15:30 / #10
  11. Tokilight
    Лисенок-Географ

    Оффлайн

    Сообщений: 1926

    Симпатий: 265

    Трофеев: 27

    mobeleks,
    да

    *Подумал и через 51 секунду добавил:*

    mobeleks,
    как установить 1. Установить в папку с игрой
    2. Прочитать список авторов (кнопка "Инфо")
    3. Русифицировать игру (кнопка "Русифицировать")
    4. Играть

    Мы не срем,мы пишем... (c)FireHero

    21 августа 2013 - 15:30 / #11

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!