Help me!
21 августа 2013 - 14:20 #1
Спартанец   Сообщений: 794 , Симпатий: 71 , Трофеев: 19
+58
Помогите мне. При запуске а точнее когда уже прошла загрузка на сервер игра отключается и в браузере возникает вот такая ошибка "Game disconnected: your connection to the server timed out." Буду благодарен если поможете.

21 августа 2013 - 14:21 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 363 , Симпатий: 56 , Трофеев: 21
+52
Что за игра?
21 августа 2013 - 14:21 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 644 , Симпатий: 52 , Трофеев: 21
+34
mobeleks,
мы Все прям поняли про какую игру ты говоришь
Сообщение отредактировал volk23 21 августа 2013 - 14:21
21 августа 2013 - 14:24 #4
Спартанец   Сообщений: 794 , Симпатий: 71 , Трофеев: 19
+58
оуч сорь стер случайно battlefield 3

21 августа 2013 - 14:27 #5
Лисенок-Географ   Сообщений: 1948 , Симпатий: 265 , Трофеев: 26
Попробуй проверить, есть лиBF3, Origin и плагин Battlelog'a в исключениях Брэндмауера и антивируса + перезайди в Origin. Ещё может быть связано с профилактикой на Баттллоге. Вчера вот так было, например.

*Подумал и через 48 секунд добавил:*

Попробуй ПОЛНОСТЬЮ очистить папку Temp(для того , чтобы быстро её найти набери %Temp% в командной строке). Там содержаться временные файлы, но они иногда мешают стабильной работе компа и игр.
Надеюсь помог тебе :) Желаю удачи.

*Подумал и через 6 минут, 33 секунды добавил:*

И последний пункт если ты его не выполнишь игра точно не запустится нужно нажать на плюс рядом с моей аватаркой за то что я тебе помог
Сообщение отредактировал FireHero 21 августа 2013 - 14:29
Моя жизнь - это мультики про дураков; И мне хочется выключить, осточертело.
21 августа 2013 - 14:35 #6
Спартанец   Сообщений: 794 , Симпатий: 71 , Трофеев: 19
+58
Вроде та ошибка ушла теперь вот это You were disconnected from EA Online (1)

21 августа 2013 - 14:37 #7
Лисенок-Географ   Сообщений: 1948 , Симпатий: 265 , Трофеев: 26
mobeleks,
щас посмотрю

*Подумал и через 3 минуты, 31 секунду добавил:*

PBsetup запустил -> обновил -> profit!

*Подумал и через 9 минут, 14 секунд добавил:*

FireHero,
Ну что?
Моя жизнь - это мультики про дураков; И мне хочется выключить, осточертело.
21 августа 2013 - 15:20 #8
Спартанец   Сообщений: 794 , Симпатий: 71 , Трофеев: 19
+58
И еще можно ли русифицировать Kingdoms of Amalur Reckoning origin

21 августа 2013 - 15:26 #9
Лисенок-Географ   Сообщений: 1948 , Симпатий: 265 , Трофеев: 26
Моя жизнь - это мультики про дураков; И мне хочется выключить, осточертело.
21 августа 2013 - 15:30 #10
Спартанец   Сообщений: 794 , Симпатий: 71 , Трофеев: 19
+58
А он для оригина подходит?

21 августа 2013 - 15:30 #11
Лисенок-Географ   Сообщений: 1948 , Симпатий: 265 , Трофеев: 26
mobeleks,
да

*Подумал и через 51 секунду добавил:*

mobeleks,
как установить 1. Установить в папку с игрой
2. Прочитать список авторов (кнопка "Инфо")
3. Русифицировать игру (кнопка "Русифицировать")
4. Играть
Моя жизнь - это мультики про дураков; И мне хочется выключить, осточертело.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 799985 Участников онлайн: 907 (показать) Новый участник: Neonight1488
    Создано тем: 65596 Всего сообщений: 907473