Вопросы про - Руководство запуска Counter-Strike: Global Offensive по сети
7 ноября 2012 - 07:24 #1
  Сообщений: 8576 , Симпатий: 1438 , Трофеев: 34
Все возникшие вопросы, с которыми связано "Руководство запуска Counter-Strike: Global Offensive по сети", обсуждаем здесь.
JimXovard, Unknown нравится это сообщение.
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
10 ноября 2012 - 12:19 #2
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1071 , Симпатий: 249 , Трофеев: 25
This game requires Steam!
Есть идеи?
Сообщение отредактировал FaNaTiK2495 27 марта 2017 - 07:56
16 мая 2014 - 10:55 #3
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 1
плюс0минус
ее просто установить и играть? либо надо как раньше dll генерировать? и если надо то долго ли ждать?
Сообщение отредактировал FaNaTiK2495 27 марта 2017 - 07:56
16 мая 2014 - 11:23 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 344 , Симпатий: 67 , Трофеев: 19
плюс+24минус
Игра
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=645022
Про сеть и инет
руководство запуска Counter-Strike: Global Offensive по сети
Сообщение отредактировал Agent_Belgorod 16 мая 2014 - 11:23
agent_mc1
2 июля 2014 - 21:49 #5
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 2
плюс0минус
когда захожу в run csgo запускается лаунчер то появляется ошибка error while loading patchlist что делать подскажите пожалуйста :3

*Подумал и через 51 секунду добавил:*

вот ошибка скриншот
2 июля 2014 - 22:03 #6
Бывалый   Сообщений: 7 , Симпатий: 1 , Трофеев: 1
плюс0минус
Захожу в игру проходит две картинки и потом вылетает ошибка "Error loading swf file!" не кто не подскажит (Не лицензия)
Сообщение отредактировал Fama 2 июля 2014 - 22:04
2 июля 2014 - 22:08 #7
Coop-Мастер   Сообщений: 1633 , Симпатий: 460 , Трофеев: 27
плюс+53минус
Руководство csgo по сети???
15 ноября 2014 - 12:32 #8
Избранный   Сообщений: 21 , Трофеев: 5
плюс-10минус
Ребят пытаюсь зайти на сервер захожу и выкидывает в меню что делать?
15 ноября 2014 - 12:48 #9
Coop-Бог   Сообщений: 80 , Симпатий: 5 , Трофеев: 11
плюс+1минус
@FireShard, наверное руководство запуска уже не актуально
22 ноября 2014 - 13:59 #10
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 3
плюс0минус
У меня точно также заходит всё норм с ботами играю но как серв запускаю выкидывает обратно в меню,помогите плиз сильно по сетке хочу поиграть!!!
22 ноября 2014 - 14:05 #11
Спартанец   Сообщений: 778 , Симпатий: 69 , Трофеев: 18
плюс+24минус
Как вы эту тему то откапали?!
21 марта 2015 - 11:57 #12
Новорег   Сообщений: 5 , Трофеев: 1
плюс0минус
руководство запуска Counter-Strike: Global Offensive по сетируководство запуска Counter-Strike: Global Offensive по сетиЛюди,пожалуйста срочно помогите! Скачал я CS:GO на этом сайте для по сети.Потом я обновил игру.Потом когда я хотел запустить игру, игра не запустилась,я ждал и ждал все ровно на запустилась.Я решил запустить игру без лаунчера и выходит ошибка:в скриншоте думаю из-за нее в ланучере сама игра не запускалась?
Сообщение отредактировал Islam_Abu 21 марта 2015 - 12:38
21 марта 2015 - 12:47 #13
Gentleman CL   Сообщений: 6877 , Симпатий: 2744 , Трофеев: 33
@Islam_Abu, Не надо было обновлять,если я не ошибаюсь на каждый патч,свой кряк,а ты скачал обновление на которого нет кряка.
P.s. могу ошибаться.
Druf нравится это сообщение.
3 августа 2015 - 20:20 #14
Новорег   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
плюс0минус
Ребята что делатье если скины оружей неработают что делать?
3 августа 2015 - 20:25 #15
Почти бог   Сообщений: 398 , Симпатий: 26 , Трофеев: 14
плюс+4минус
@ZBoom, есть ещё люди которые играют в кс го на пиратке ?
BelaRus, AlexGrin11 нравится это сообщение.
10 августа 2015 - 20:59 #16
Новичок   Сообщений: 4 , Трофеев: 4
плюс+1минус
@1998dimassss, Да вот только что запускал, все работает! Народ, у меня вопрос, а тут можно как-то самому создать сервер для игры с друзьями?
Не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом
11 августа 2015 - 11:47 #17
Почти бог   Сообщений: 398 , Симпатий: 26 , Трофеев: 14
плюс+4минус
@LluckyY13, ну на лицухе можно создать сервер типо люди против ботов а на пиратке я не знаю
5 сентября 2015 - 15:11 #18
Новорег   Сообщений: 1 , Симпатий: 2 , Трофеев: 1
плюс0минус
@judo123, Я сам долго думал и исправил. Нужно обновить игру при запуске! Загрузка не маленькая. Затем просто заходите и играете!
judo123, AlexGrin11 нравится это сообщение.
30 ноября 2015 - 17:15 #19
Новорег   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
плюс0минус
@Islam_Abu, запусти через revLoader или через Run_CSGO
30 ноября 2015 - 17:23 #20
Более чем богоподобный   Сообщений: 337 , Симпатий: 33 , Трофеев: 18
плюс+11минус
парни мне вас empathy жалко, вы с ботами со всякими играете когда она в стиме ща со скидкой 224р купили бы да не мучались..или под новый год тоже купить можно ее..игра стоит своих денег. yes captain
30 ноября 2015 - 17:34 #21
Новичок   Сообщений: 5 , Трофеев: 2
плюс0минус
БОМЖИИИИИИИ
30 ноября 2015 - 18:05 #22
Coop-Бог   Сообщений: 43 , Симпатий: 12 , Трофеев: 10
плюс+2минус
@pirat26, как раз таки эта игра не стоит своих денег...большая часть это неумеющие играть...некоторая часть пользуется софтом...остальные это более менее скиловые и адекватные люди+киберспортсмены. Купил поиграл час и удалил...1.6 и лучше её никогда не будет
@darthet,
с обедов долго собирал на игру?
10 декабря 2015 - 22:35 #23
Новорег   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
плюс0минус
@ZBoom, Я обновляю CS и мне пишет Eror in data stream что делать помогите
12 декабря 2015 - 20:22 #24
Новорег   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
плюс0минус
Я устанавливаю , а потом на 30% просто закрывается , ярлыка нет.Может я тупой , но , КАК ЗАЙТИ В ИГРУ?
14 декабря 2015 - 11:45 #25
Более чем богоподобный   Сообщений: 1285 , Симпатий: 378 , Трофеев: 21
плюс+52минус
@Fust, ну вообще-то не умеющих играть это потому что кс го самая продаваемая игра в стиме) каждый день кто то её покупает) и денег она своих стоит так как она окупит себя дропом) ну насчет софта, можно подумать в 1.6 его нету... да и сервера хорошие найти сложно много читеров
  • Статистика форума:
    Всего участников: 875607 Участников онлайн: 383 (показать) Новый участник: Volodymyr_Danylenko
    Создано тем: 66336 Всего сообщений: 915885