Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

32 бит>64 бит


  1. vkontakte
  2. mail
  1. DarkLoL
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 25

    Трофеев: 3

    Как переустановить винду из 34 бит в 64 ?(Оперативка 8г,а задействованно только 3 с хвостом).Нужен новый диск винды или можно по другому ?
    21 августа 2013 - 14:59 / #1
  2. bwca
    Победитель по жизни

    Оффлайн

    Сообщений: 3529

    Симпатий: 1341

    Трофеев: 33

    Скачиваешь или покупаешь 64-х битную винду. Устанавливаешь.
    21 августа 2013 - 15:00 / #2
  3. TheDarkKnight
    Спартанец

    Оффлайн
    +45

    Сообщений: 721

    Симпатий: 71

    Трофеев: 17

    Цитата: YsulAss
    покупаешь

    Не, не слышал....
    YaSSher, Zyryanoff, aleks2012 и ещё 2 нравится это сообщение.

    21 августа 2013 - 15:18 / #3
  4. дуб
    Почти бог

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 38

    Симпатий: 5

    Трофеев: 9

    Можно установить с того же диска, откуда была установлена текущая винда, ток если она лицензионная. При установке можно выбрать 64 или 32 бит версию, а ключ использовать от 32 бит версии.
    21 августа 2013 - 15:23 / #4
  5. Neeson
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +77

    Сообщений: 1191

    Симпатий: 538

    Трофеев: 28

    Скачайте соответствующий дистрибутив. Для 64 битной версии — дистрибутив с меткой x64, желательно сразу AIO (активированную).
    21 августа 2013 - 16:01 / #5
  6. CrazyWinner
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -2

    Сообщений: 35

    Симпатий: 8

    Трофеев: 5

    А винда сильно влияет на игру ? Ну там графика....
    23 августа 2013 - 22:34 / #6
  7. Damned.
    Спартанец

    Оффлайн
    +18

    Сообщений: 468

    Симпатий: 34

    Трофеев: 18

    Скачай и не парься... Прям с компа и форматни ни диска не флешки не нужно.

    23 августа 2013 - 22:35 / #7
  8. Neeson
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +77

    Сообщений: 1191

    Симпатий: 538

    Трофеев: 28

    CrazyWinner, на графику это не влияет. Почитайте на википедии, что такое разрядность системы, и её влияние. На данный момент не многие приложения поддерживают 64-бит, поэтому работают в 32-бит. Можете поставить x64 и не мучатся.
    CrazyWinner нравится это сообщение.
    24 августа 2013 - 10:30 / #8
  9. CrazyWinner
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -2

    Сообщений: 35

    Симпатий: 8

    Трофеев: 5

    Просто у меня тоже 32 бит,а тут прочитал недавно,что БФ4 требует 64 бита и не знаю,что мне делать ! И что такое х64 ? И как его поставить ?
    Сообщение отредактировал CrazyWinner 24 августа 2013 - 14:19
    24 августа 2013 - 14:19 / #9
  10. Neeson
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +77

    Сообщений: 1191

    Симпатий: 538

    Трофеев: 28

    CrazyWinner, ставить как и обычную ОС, только в том дистрибутиве должна быть пометка x64. Насчет того, что игра будет требовать 64-битную разрядность — скорее бред, чем правда. Скорее всего, вы не правильно поняли. Возможно, «она будет поддерживать 64-бит», а не требовать. Помимо того, что разрядность увеличивает объем ОЗУ, она немного меняет архитектуру запуска приложений, как я и советовал, почитайте.

    Самый простой вариант, поставить x64, впихнуть 4 или 8 GB ОЗУ, и не вспоминать о них.
    27 августа 2013 - 10:25 / #10
  11. Where_my_flash
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +86

    Сообщений: 1390

    Симпатий: 577

    Трофеев: 26

    Neeson,
    Не знаю как у тебя хватает терпения объяснять школьникам что такое х64 , и писать ещё об этом столько .Ведь поэтому ты наверное модератор.
    cobein92 нравится это сообщение.

    Windows 7 Максимальная х64, AMD Phenom II X2 Black Edition 565 3416 MHz ,ASRock N68C-S UCC ,4096 Mb x2 RAR DDR3,Radeon 5770 Vapor-X 1024 Mb,100Gb+150Gb+1Tb,Destkop ViewSonic VgG2030(1680x1050),ChieftecCFT-600-14CS .

    27 августа 2013 - 10:38 / #11
  12. Faxtron
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +22

    Сообщений: 185

    Симпатий: 27

    Трофеев: 18

    Вот отсюда можно скачать http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=336864

    [/url]

    27 августа 2013 - 10:56 / #12
  13. Neeson
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +77

    Сообщений: 1191

    Симпатий: 538

    Трофеев: 28

    Where_my_flash, главное, что бы человек понял, и вопросов не осталось. smile
    27 августа 2013 - 11:02 / #13
  14. TheDarkKnight
    Спартанец

    Оффлайн
    +45

    Сообщений: 721

    Симпатий: 71

    Трофеев: 17

    Neeson,
    Вопросы тупых школьников никогда не исчезнут.

    27 августа 2013 - 11:04 / #14
  15. Where_my_flash
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +86

    Сообщений: 1390

    Симпатий: 577

    Трофеев: 26

    Neeson,
    Для этого ведь есть ,гугл , и тем более мне кажется это должен знать более менее продвинутый юзер.

    Windows 7 Максимальная х64, AMD Phenom II X2 Black Edition 565 3416 MHz ,ASRock N68C-S UCC ,4096 Mb x2 RAR DDR3,Radeon 5770 Vapor-X 1024 Mb,100Gb+150Gb+1Tb,Destkop ViewSonic VgG2030(1680x1050),ChieftecCFT-600-14CS .

    27 августа 2013 - 11:05 / #15
  16. cobein92
    sudo

    Оффлайн

    Сообщений: 4208

    Симпатий: 1295

    Трофеев: 32

    Where_my_flash,
    А я знаю то что меня твоя ава пугает.

    27 августа 2013 - 11:13 / #16
  17. TheDarkKnight
    Спартанец

    Оффлайн
    +45

    Сообщений: 721

    Симпатий: 71

    Трофеев: 17

    cobein92,
    Согласен
    Where_my_flash,
    Смени аву - она противная.

    27 августа 2013 - 11:17 / #17

Статистика форума, пользователей онлайн: 706 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62140 Всего сообщений: 866686 Всего участников: 529117 Новый участник: brain_monster

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!