как получить халявный ключ фифа 10.
В этой теме будет описано,как получить клю фифа 10.
7 ноября 2012 - 09:12 #1
Сильнее Ктулху   Сообщений: 774 , Симпатий: 74 , Трофеев: 23
Идем сюда: https://www.zucaritaspromo.com/
Выбираем Colombia или Ecuador как вашу страну
Потом нажимаем QUIERO ELJUEGO
Водим 4 рандомных буквы на вершине и эмэйл внизу и нажимаем "Generar Codigo"
Если все ок - вы получите сообщение "Hemos enviado un código de descarga a la dirección de correo que nos proporcionaste,
recuerda revisar tu bandeja de correo no deseado."
and receive the code instantly in your email (check your junk email).
Активируйте код в Ориджин
Если не получили сообщение, попробуйте опять с другими буквами и страной
(Но только не Мексику или Бразилию).

От Пальца Вверх не откажусь :3
7 ноября 2012 - 09:45 #2
Завоеватель вселенной   Сообщений: 487 , Симпатий: 186 , Трофеев: 28
Не робит, ввожу 4 рандомные буквы и нечего...
7 ноября 2012 - 09:46 #3
Сильнее Ктулху   Сообщений: 774 , Симпатий: 74 , Трофеев: 23
Робит,пытайся еще.
7 ноября 2012 - 09:49 #4
Сильнее Ктулху   Сообщений: 774 , Симпатий: 74 , Трофеев: 23
Только что сам намутил ключик,все робит))
7 ноября 2012 - 09:49 #5
Завоеватель вселенной   Сообщений: 487 , Симпатий: 186 , Трофеев: 28
Не чё себе!!!
Сработало, спс!

Заслужил +
7 ноября 2012 - 09:50 #6
Сильнее Ктулху   Сообщений: 774 , Симпатий: 74 , Трофеев: 23
Пожалуйста, Рад что у тебя получилось))
7 ноября 2012 - 10:18 #7
Покоритель планеты   Сообщений: 986 , Симпатий: 210 , Трофеев: 24
Спс забрал ключик
13 мая 2013 - 12:50 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 283 , Симпатий: 41 , Трофеев: 18
+18
Была такая тема уже.
Баян, я уже давно получил :D
Сообщение отредактировал kezzo 13 мая 2013 - 12:50
13 мая 2013 - 12:53 #9
Просвещенный   Сообщений: 257 , Симпатий: 8 , Трофеев: 11
+4
kezzo,
ты на дату посмотри,потом говори что баян
13 мая 2013 - 12:54 #10
Более чем богоподобный   Сообщений: 283 , Симпатий: 41 , Трофеев: 18
+18
Vladhar,
хох, я и не заметил, но тема была подобная все равно :D
13 мая 2013 - 13:09 #11
Великий   Сообщений: 239 , Симпатий: 34 , Трофеев: 11
+10
можете мне обьяснить как тупому я не понял обясните плз
13 мая 2013 - 14:04 #12
Бывалый   Сообщений: 64 , Симпатий: 2 , Трофеев: 6
+1
кароче фигня какая-то, когда хочу выбрать страну, у меня тупо не выезжает этот слайдер, ни в хроме, ни в опере, ни в експлорер'е... а стоит только бразилия(поменять не в силах) dash
13 мая 2013 - 16:03 #13
Новичок   Сообщений: 19 , Трофеев: 3
0
Дайте полную адресную ссылку с Colombia или Ecuador, может так выйдет.
13 мая 2013 - 16:06 #14
Прародитель живого   Сообщений: 1764 , Симпатий: 391 , Трофеев: 32
slowpok мдеее
Аниме - лучший способ хоть немного забыть о повседневных тяготах моей серой жизни...
13 мая 2013 - 16:22 #15
Великий   Сообщений: 139 , Симпатий: 13 , Трофеев: 13
+18
я что то непонял. где что нажимать то? ссылка вроде неправильная (
13 мая 2013 - 16:27 #16
Шерлок   Сообщений: 5074 , Симпатий: 1145 , Трофеев: 31
Страну выбрать нельзя
13 мая 2013 - 16:43 #17
Почти бог   Сообщений: 476 , Симпатий: 37 , Трофеев: 14
+12
13 мая 2013 - 17:29 #18
Великий   Сообщений: 193 , Симпатий: 6 , Трофеев: 12
+6
археолог тут завелся блин
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 697876 Пользователей онлайн: 694 (показать) Новый участник: Gidron_2017
    Создано тем: 64463 Всего сообщений: 892848