Проблема с Mass Effect 3


  1. vkontakte
  2. mail
  1. mobeleks
    Спартанец

    Оффлайн
    +58

    Сообщений: 794

    Симпатий: 71

    Трофеев: 19

    И так у меня такая проблема с Mass Effect 3 origin. Захожу в игру подключение к игре проходит нормально. Открываю кооперативные игры начинаю поиск и не нахожу не одну игру в полях выбора расы мапы и т.д. все настроена правильно, а в чем проблема не знаю. Прошу помочь


    23 августа 2013 - 15:43 / #1
  2. neo-
    Хранитель [CL]

    Оффлайн

    Сообщений: 2281

    Симпатий: 832

    Трофеев: 35

    mobeleks,
    Это не проблема, а народ простой в другое играет, создавай свою игру.

    23 августа 2013 - 15:46 / #2
  3. mobeleks
    Спартанец

    Оффлайн
    +58

    Сообщений: 794

    Симпатий: 71

    Трофеев: 19

    neo-,
    отстой, долго


    23 августа 2013 - 15:49 / #3
  4. Nikitozz55
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +48

    Сообщений: 1005

    Симпатий: 178

    Трофеев: 21

    mobeleks,
    Мультиплеер не стоит ни нервов, ни трафика. Обычный отстрел тупых монстров. Чтобы вы не расслаблялись - вас будут давить мясом.

    Версия 6.0

    23 августа 2013 - 15:51 / #4
  5. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Это все голубая аура этой игры.
    23 августа 2013 - 15:52 / #5
  6. mobeleks
    Спартанец

    Оффлайн
    +58

    Сообщений: 794

    Симпатий: 71

    Трофеев: 19

    Nikitozz55,
    я знаю. хардкор это круто


    23 августа 2013 - 15:52 / #6
  7. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    mobeleks, это не хардкор
    23 августа 2013 - 15:54 / #7
  8. mobeleks
    Спартанец

    Оффлайн
    +58

    Сообщений: 794

    Симпатий: 71

    Трофеев: 19

    KriBetko,
    не спорь со мной,.. у себя в голове я всегда прав)


    23 августа 2013 - 15:55 / #8
  9. mobeleks
    Спартанец

    Оффлайн
    +58

    Сообщений: 794

    Симпатий: 71

    Трофеев: 19

    Народ нет ни каких изменений не находит игру и все..в верхнем углу крутится овал и написано устанавливается связь


    23 августа 2013 - 16:46 / #9
  10. ПЕС
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 107

    Симпатий: 8

    Трофеев: 5

    mobeleks,
    отключи брандмауэр
    А вообще загуглить не можешь??

    23 августа 2013 - 17:01 / #10
  11. 7TO7
    їбанько

    Оффлайн

    Сообщений: 8697

    Симпатий: 3173

    Трофеев: 33

    Масоны виноваты.

    23 августа 2013 - 17:04 / #11
  12. mobeleks
    Спартанец

    Оффлайн
    +58

    Сообщений: 794

    Симпатий: 71

    Трофеев: 19

    ПЕС,
    ну а зачем вообще тогда этот раздел?


    23 августа 2013 - 17:08 / #12
  13. MATT
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +35

    Сообщений: 523

    Симпатий: 91

    Трофеев: 21

    не, народу действительно играющих нету, если хочешь, пиши в скайп matt__1993 и побегаем
    24 августа 2013 - 09:12 / #13
  14. mobeleks
    Спартанец

    Оффлайн
    +58

    Сообщений: 794

    Симпатий: 71

    Трофеев: 19

    Большая проблема решил поиграть с другом т.к. быстрая игра не работает и не мог подключится к другу просто шла загрузка и все


    25 августа 2013 - 14:56 / #14

Статистика форума, пользователей онлайн: 250 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62135 Всего сообщений: 866654 Всего участников: 528833 Новый участник: _Jeff_YT

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!