Serious sam 3 по локальной сети, кто знает?


  1. vkontakte
  2. mail
  1. dmxxxx
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +27

    Сообщений: 688

    Симпатий: 327

    Трофеев: 25

    Уже 2 года прошло. Как её запустить по локальной сети? На одном запускаю сервер- на другом сервера не видно. В других играх всё нормально.
    23 августа 2013 - 21:55 / #1
  2. ПЕС
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 107

    Симпатий: 8

    Трофеев: 5

    купи лицензию,рублей 50 стоит

    23 августа 2013 - 21:58 / #2
  3. neo-
    Хранитель [CL]

    Оффлайн

    Сообщений: 2280

    Симпатий: 832

    Трофеев: 35

    dmxxxx,
    В скайп пиши, поиграем =)

    23 августа 2013 - 21:58 / #3
  4. dmxxxx
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +27

    Сообщений: 688

    Симпатий: 327

    Трофеев: 25

    Ребят, у нас настоящая локальная сеть то бишь два компа дома. Поэтому то и спрашиваю.
    23 августа 2013 - 22:05 / #4
  5. neo-
    Хранитель [CL]

    Оффлайн

    Сообщений: 2280

    Симпатий: 832

    Трофеев: 35

    dmxxxx,
    В настройках смотри

    23 августа 2013 - 22:07 / #5
  6. dmxxxx
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +27

    Сообщений: 688

    Симпатий: 327

    Трофеев: 25

    Так не находит сервер созданный на первом компе. Может кряк какой есть который исправляет это?
    23 августа 2013 - 22:09 / #6
  7. dmxxxx
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +27

    Сообщений: 688

    Симпатий: 327

    Трофеев: 25

    Поднимая тему в надежде на помощь
    23 августа 2013 - 23:11 / #7

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!