Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Проблема с Интернетом
Хелп
24 августа 2013 - 18:00 #1
Deus ex machina   Сообщений: 831 , Симпатий: 224 , Трофеев: 22
плюс+81минус
Короче, начну с начала! Недавно(2 дня назад) начал отключатся Интернет, но не на долго...минут на 2-5 потом включался и дальше все работало- меня это раздражал, но я выдержал! likeaboss
Позже(вчера и сегодня) он начал выключаться на 10, а то и больше минут! При попытке произвести(сижу на Win 7) "Диагностику неполадок" мне писало: "DNS-сервер не отвечает" (я нуП в ПеКа проблемах, так что вот!)пробовал пинговать сайты- не получается! Прошу помочь мне!
P.s Может это не важно, но напишу
Была куплена новая материнка и переустановлен Win 7(раньше была XP и такой фигни не было!) провайдер, мать его, Ростелеком.
24 августа 2013 - 18:01 #2
Прародитель живого   Сообщений: 4792 , Симпатий: 1308 , Трофеев: 30
Dismount,
Ростелеком? pofig
Сколько лет модему?
24 августа 2013 - 18:04 #3
Deus ex machina   Сообщений: 831 , Симпатий: 224 , Трофеев: 22
плюс+81минус
Sancho,
Годик будет зимой...
24 августа 2013 - 18:04 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 645 , Симпатий: 52 , Трофеев: 21
плюс+34минус
Dismount,
у меня тоже росы+отец там работает, у нас такая хрень тоже была инет пропадал, но сейчас все стабильно..
24 августа 2013 - 18:05 #5
Прародитель живого   Сообщений: 4792 , Симпатий: 1308 , Трофеев: 30
Dismount,
Неси в ростелеком центр, тоже самое было.
24 августа 2013 - 18:05 #6
Deus ex machina   Сообщений: 831 , Симпатий: 224 , Трофеев: 22
плюс+81минус
volk23,
Ты же ушел trolldad
24 августа 2013 - 18:09 #7
Более чем богоподобный   Сообщений: 645 , Симпатий: 52 , Трофеев: 21
плюс+34минус
Dismount,
эмм я уйду в пятницу
24 августа 2013 - 21:35 #8
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1070 , Симпатий: 852 , Трофеев: 27
плюс+49минус
Так. Давайте разложим все по полочкам. Фактически, dns сервер - это сервер, что привязывает домен к ip сайта. Это, как кличка: чтоб не назвать твое Имя и Фамилилю, тебя называют "Серый/рыжий/груздь". Т.е, чтоб лазить по сайтам, тебе нужен собственно ip этого сайта. Узнать его можно только когда все нормально с интернетом и DNS сервером, коммандой "Ping".
Сообщение отредактировал alexxkur 25 августа 2013 - 17:46
24 августа 2013 - 21:53 #9
Deus ex machina   Сообщений: 831 , Симпатий: 224 , Трофеев: 22
плюс+81минус
Вот сейчас нашел записи на бумажке(в первый раз когда устанавливал интернет) на ней были написаны IP Шлюзы(хз что такое!) и DNS, ы... вроде работает...если что отпишу!
  • Статистика форума:
    Всего участников: 897015 Участников онлайн: 991 (показать) Новый участник: тшлшеф12345567890
    Создано тем: 66491 Всего сообщений: 917427