Лагает Saints row 4

Лагает
  1. vkontakte
  2. mail
  1. Aang235
    Просвещенный

    Оффлайн
    -5

    Сообщений: 104

    Симпатий: 7

    Трофеев: 9

    Все дело в том что лагает saints row 4 выдает 20 fps от силы.
    У друга конфиг компа хуже чем у меня у него летает как так ?
    P.S играем на низкий настройках графики.
    Сообщение отредактировал Aang235 24 августа 2013 - 18:28

    Мой магазин: Super-shop

    24 августа 2013 - 18:27 / #1
  2. Damned.
    Спартанец

    Оффлайн
    +18

    Сообщений: 468

    Симпатий: 34

    Трофеев: 18

    Хмм странно должна спокойно идти.. Пробуй софт GeForce Experience. В большинстве случаев помогает.
    Сообщение отредактировал ReckLess 24 августа 2013 - 18:31

    24 августа 2013 - 18:28 / #2
  3. Aang235
    Просвещенный

    Оффлайн
    -5

    Сообщений: 104

    Симпатий: 7

    Трофеев: 9

    ReckLess,
    Пользовался, эффекта 0. Впрочем со всеми Game booster, Game fire, CPU control

    Мой магазин: Super-shop

    24 августа 2013 - 18:33 / #3
  4. Damned.
    Спартанец

    Оффлайн
    +18

    Сообщений: 468

    Симпатий: 34

    Трофеев: 18

    Ну хз мб комп всякой херней вирусованной засрал?

    24 августа 2013 - 18:34 / #4
  5. Aang235
    Просвещенный

    Оффлайн
    -5

    Сообщений: 104

    Симпатий: 7

    Трофеев: 9

    ReckLess,
    Может быть. Занимался брутом и не давно чистил комп 10 вирусов. Потом позже еще почищу...

    Мой магазин: Super-shop

    24 августа 2013 - 18:35 / #5
  6. Damned.
    Спартанец

    Оффлайн
    +18

    Сообщений: 468

    Симпатий: 34

    Трофеев: 18

    Да чисть не чисть это все херня форматни комп.

    24 августа 2013 - 18:36 / #6
  7. Aang235
    Просвещенный

    Оффлайн
    -5

    Сообщений: 104

    Симпатий: 7

    Трофеев: 9

    ReckLess,
    Форматнуть ? Ты что.

    Мой магазин: Super-shop

    24 августа 2013 - 18:39 / #7
  8. Lobster
    Спартанец

    Оффлайн
    +10

    Сообщений: 284

    Симпатий: 75

    Трофеев: 16

    1. Заходим в "Панель управления NVIDIA" , "Управление параметрами 3D" ,
    2. "Программные настройки"
    - Выберите программу для настройки:
    Нажать Добавить (И добавить игру Saint Row 4)
    3. Выберите предпочитаемый графический процессор для этой программы:
    Ставим "Высокопроизводительные процессор NVIDIA" и сохраняем.
    Сообщение отредактировал Lobster 24 августа 2013 - 18:41


    24 августа 2013 - 18:39 / #8
  9. Aang235
    Просвещенный

    Оффлайн
    -5

    Сообщений: 104

    Симпатий: 7

    Трофеев: 9

    Lobster,
    Эффекта нет:c

    Мой магазин: Super-shop

    24 августа 2013 - 20:51 / #9
  10. Snooper
    Обзорщик от Бога

    Оффлайн

    Сообщений: 2101

    Симпатий: 594

    Трофеев: 34

    Проблемы с оптимизацией. Если NVIDIA, то не знаю должны дрова выйти, а для AMD уже вышли
    24 августа 2013 - 20:52 / #10
  11. wizpi
    Manchester United

    Оффлайн

    Сообщений: 4792

    Симпатий: 1304

    Трофеев: 31

    Aang235,
    20 фпс?Я во все игры играю с разрешением 800х600 с минимальными настройками, хотя мой монитор 1920х1080.15 фпс максимум.Зажрались.
    poldergeist нравится это сообщение.
    24 августа 2013 - 21:00 / #11
  12. Aang235
    Просвещенный

    Оффлайн
    -5

    Сообщений: 104

    Симпатий: 7

    Трофеев: 9

    Прошу не разводить здесь срач. У друга комп слабый и летает, может у NVIDIA проблемы с оптимизацией ? Я комп почистил было 15 стало 20.

    Мой магазин: Super-shop

    24 августа 2013 - 21:07 / #12
  13. Bat9

    Оффлайн
    +33

    Сообщений: 736

    Симпатий: 62

    Трофеев: 17

    Да если честно очень странно , что на такой машине лагает.
    Попробуй по отключать всякие программы например : Скупе,рк,интернет браузер и еще то что лишнее, может потом и не будет подвисать.
    24 августа 2013 - 21:21 / #13
  14. Rorhah
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +26

    Сообщений: 797

    Симпатий: 101

    Трофеев: 20

    Мой конфиг + gtx 550 ti
    Спакойно 40-50 fps на high с 8x сглаживанием
    24 августа 2013 - 21:25 / #14
  15. Bat9

    Оффлайн
    +33

    Сообщений: 736

    Симпатий: 62

    Трофеев: 17

    У меня вообще fps 100-120 mocking
    24 августа 2013 - 21:26 / #15
  16. гавнище123
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 37

    Симпатий: 9

    Трофеев: 2

    Bat9,
    а я нищеброд derpcry
    у меня тянет фпс 15 наверно,может меньше(именно в Саинтс ров 4)
    в остальных играх не лагает
    24 августа 2013 - 21:27 / #16
  17. ShrabicuS
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 1

    Да да,таже фигня. Лагает. А хотя Battlefield 3 идет на высоких в мультиплеере, без лагов. Фпс 60.
    Дело не в компьютере,дело в игре.
    У меня Nvidia Geforce 550 Ti. Так же,фпс 15-20, а то и вообще 5-9.
    24 августа 2013 - 21:29 / #17
  18. Nikitozz55
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +48

    Сообщений: 1005

    Симпатий: 178

    Трофеев: 21

    Как сегодня копеланд быстро работает. Кот вернулся в одно мгновение на аву.

    *Подумал и через 48 секунд добавил:*

    Aang235,
    Смирись. У меня тоже подлагивает. Оптимизация просто плохая.

    Версия 6.0

    24 августа 2013 - 21:49 / #18
  19. Aang235
    Просвещенный

    Оффлайн
    -5

    Сообщений: 104

    Симпатий: 7

    Трофеев: 9

    Nikitozz55,
    Просто как так если на плохом компе летает а на хорошем лагает ? У меня аналогичная ситуация с 3 частью, но там ситуация лучше по крайне мере. 20 Фпс ... Это ужс... У друга не лагает, у него фпс как где локация тренировка способнстей

    *Подумал и через 4 минуты, 3 секунды добавил:*

    Rorhah,
    У тебя Intel. Я стал понимать. Игра хорошо оптимизирована под Интел. А вот под AMD как у меня...

    Мой магазин: Super-shop

    24 августа 2013 - 21:52 / #19
  20. dmxxxx
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +27

    Сообщений: 688

    Симпатий: 327

    Трофеев: 25

    Почисть комп утилитой доктором вебом в усиленном режиме. Только он может убить вирус который сам запускает кучу процессов и нагружает комп.
    24 августа 2013 - 22:07 / #20
  21. Aang235
    Просвещенный

    Оффлайн
    -5

    Сообщений: 104

    Симпатий: 7

    Трофеев: 9

    Я делал дефрагментацию, потом чистил реестр, сканировал весь комп на вирусы нашел около 15 и все ровно лагает.

    Мой магазин: Super-shop

    24 августа 2013 - 22:16 / #21
  22. Aang235
    Просвещенный

    Оффлайн
    -5

    Сообщений: 104

    Симпатий: 7

    Трофеев: 9

    Может быть просто игра не оптимизирована под AMD процессор.

    Мой магазин: Super-shop

    25 августа 2013 - 08:38 / #22
  23. Aang235
    Просвещенный

    Оффлайн
    -5

    Сообщений: 104

    Симпатий: 7

    Трофеев: 9

    Читаю проблемы и у кого видео карта Gtx 500 serials у тех лагает.

    Мой магазин: Super-shop

    25 августа 2013 - 10:40 / #23
  24. ser456
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 11

    Трофеев: 3

    у меня gtx 260 все летает
    25 августа 2013 - 10:50 / #24
  25. Aang235
    Просвещенный

    Оффлайн
    -5

    Сообщений: 104

    Симпатий: 7

    Трофеев: 9

    ser456,
    Блин так обидно :c что у меня лагает хоть комп норм

    Мой магазин: Super-shop

    25 августа 2013 - 11:54 / #25

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!