Лагает Saints row 4
Лагает
24 августа 2013 - 18:27 #1
Просвещенный   Сообщений: 104 , Симпатий: 7 , Трофеев: 9
-5
Все дело в том что лагает saints row 4 выдает 20 fps от силы.
У друга конфиг компа хуже чем у меня у него летает как так ?
P.S играем на низкий настройках графики.
Сообщение отредактировал Aang235 24 августа 2013 - 18:28
Мой магазин: Super-shop
24 августа 2013 - 18:28 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 468 , Симпатий: 34 , Трофеев: 18
+18
Хмм странно должна спокойно идти.. Пробуй софт GeForce Experience. В большинстве случаев помогает.
Сообщение отредактировал ReckLess 24 августа 2013 - 18:31
24 августа 2013 - 18:33 #3
Просвещенный   Сообщений: 104 , Симпатий: 7 , Трофеев: 9
-5
ReckLess,
Пользовался, эффекта 0. Впрочем со всеми Game booster, Game fire, CPU control
Мой магазин: Super-shop
24 августа 2013 - 18:34 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 468 , Симпатий: 34 , Трофеев: 18
+18
Ну хз мб комп всякой херней вирусованной засрал?
24 августа 2013 - 18:35 #5
Просвещенный   Сообщений: 104 , Симпатий: 7 , Трофеев: 9
-5
ReckLess,
Может быть. Занимался брутом и не давно чистил комп 10 вирусов. Потом позже еще почищу...
Мой магазин: Super-shop
24 августа 2013 - 18:36 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 468 , Симпатий: 34 , Трофеев: 18
+18
Да чисть не чисть это все херня форматни комп.
24 августа 2013 - 18:39 #7
Просвещенный   Сообщений: 104 , Симпатий: 7 , Трофеев: 9
-5
ReckLess,
Форматнуть ? Ты что.
Мой магазин: Super-shop
24 августа 2013 - 18:39 #8
Спартанец   Сообщений: 286 , Симпатий: 76 , Трофеев: 16
+10
1. Заходим в "Панель управления NVIDIA" , "Управление параметрами 3D" ,
2. "Программные настройки"
- Выберите программу для настройки:
Нажать Добавить (И добавить игру Saint Row 4)
3. Выберите предпочитаемый графический процессор для этой программы:
Ставим "Высокопроизводительные процессор NVIDIA" и сохраняем.
Сообщение отредактировал Lobster 24 августа 2013 - 18:41

24 августа 2013 - 20:51 #9
Просвещенный   Сообщений: 104 , Симпатий: 7 , Трофеев: 9
-5
Lobster,
Эффекта нет:c
Мой магазин: Super-shop
24 августа 2013 - 20:52 #10
Обзорщик от Бога   Сообщений: 2101 , Симпатий: 596 , Трофеев: 33
Проблемы с оптимизацией. Если NVIDIA, то не знаю должны дрова выйти, а для AMD уже вышли
24 августа 2013 - 21:00 #11
Прародитель живого   Сообщений: 4792 , Симпатий: 1304 , Трофеев: 31
Aang235,
20 фпс?Я во все игры играю с разрешением 800х600 с минимальными настройками, хотя мой монитор 1920х1080.15 фпс максимум.Зажрались.
poldergeist нравится это сообщение.
24 августа 2013 - 21:07 #12
Просвещенный   Сообщений: 104 , Симпатий: 7 , Трофеев: 9
-5
Прошу не разводить здесь срач. У друга комп слабый и летает, может у NVIDIA проблемы с оптимизацией ? Я комп почистил было 15 стало 20.
Мой магазин: Super-shop
24 августа 2013 - 21:21 #13
Спартанец   Сообщений: 737 , Симпатий: 63 , Трофеев: 16
+33
Да если честно очень странно , что на такой машине лагает.
Попробуй по отключать всякие программы например : Скупе,рк,интернет браузер и еще то что лишнее, может потом и не будет подвисать.
24 августа 2013 - 21:25 #14
Более чем богоподобный   Сообщений: 797 , Симпатий: 101 , Трофеев: 20
+26
Мой конфиг + gtx 550 ti
Спакойно 40-50 fps на high с 8x сглаживанием
24 августа 2013 - 21:26 #15
Спартанец   Сообщений: 737 , Симпатий: 63 , Трофеев: 16
+33
У меня вообще fps 100-120 mocking
24 августа 2013 - 21:27 #16
Избранный   Сообщений: 37 , Симпатий: 9 , Трофеев: 2
+1
Bat9,
а я нищеброд derpcry
у меня тянет фпс 15 наверно,может меньше(именно в Саинтс ров 4)
в остальных играх не лагает
24 августа 2013 - 21:29 #17
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 1
0
Да да,таже фигня. Лагает. А хотя Battlefield 3 идет на высоких в мультиплеере, без лагов. Фпс 60.
Дело не в компьютере,дело в игре.
У меня Nvidia Geforce 550 Ti. Так же,фпс 15-20, а то и вообще 5-9.
24 августа 2013 - 21:49 #18
Deus ex machina   Сообщений: 1005 , Симпатий: 178 , Трофеев: 21
+48
Как сегодня копеланд быстро работает. Кот вернулся в одно мгновение на аву.

*Подумал и через 48 секунд добавил:*

Aang235,
Смирись. У меня тоже подлагивает. Оптимизация просто плохая.
Версия 6.0
24 августа 2013 - 21:52 #19
Просвещенный   Сообщений: 104 , Симпатий: 7 , Трофеев: 9
-5
Nikitozz55,
Просто как так если на плохом компе летает а на хорошем лагает ? У меня аналогичная ситуация с 3 частью, но там ситуация лучше по крайне мере. 20 Фпс ... Это ужс... У друга не лагает, у него фпс как где локация тренировка способнстей

*Подумал и через 4 минуты, 3 секунды добавил:*

Rorhah,
У тебя Intel. Я стал понимать. Игра хорошо оптимизирована под Интел. А вот под AMD как у меня...
Мой магазин: Super-shop
24 августа 2013 - 22:07 #20
Покоритель планеты   Сообщений: 692 , Симпатий: 327 , Трофеев: 25
+27
Почисть комп утилитой доктором вебом в усиленном режиме. Только он может убить вирус который сам запускает кучу процессов и нагружает комп.
24 августа 2013 - 22:16 #21
Просвещенный   Сообщений: 104 , Симпатий: 7 , Трофеев: 9
-5
Я делал дефрагментацию, потом чистил реестр, сканировал весь комп на вирусы нашел около 15 и все ровно лагает.
Мой магазин: Super-shop
25 августа 2013 - 08:38 #22
Просвещенный   Сообщений: 104 , Симпатий: 7 , Трофеев: 9
-5
Может быть просто игра не оптимизирована под AMD процессор.
Мой магазин: Super-shop
25 августа 2013 - 10:40 #23
Просвещенный   Сообщений: 104 , Симпатий: 7 , Трофеев: 9
-5
Читаю проблемы и у кого видео карта Gtx 500 serials у тех лагает.
Мой магазин: Super-shop
25 августа 2013 - 10:50 #24
Новичок   Сообщений: 11 , Трофеев: 3
0
у меня gtx 260 все летает
25 августа 2013 - 11:54 #25
Просвещенный   Сообщений: 104 , Симпатий: 7 , Трофеев: 9
-5
ser456,
Блин так обидно :c что у меня лагает хоть комп норм
Мой магазин: Super-shop
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 747702 Пользователей онлайн: 282 (показать) Новый участник: kirill.ignatuk
    Создано тем: 64895 Всего сообщений: 898990