Как запустить WarFace в окне?

. Как поменять разрешение до запуска?
  1. vkontakte
  2. mail
  1. den790762
    Спартанец

    Оффлайн
    +44

    Сообщений: 32

    Симпатий: 1

    Трофеев: 12

    У друга проблема - комп апгрейдил, а моник остался старый. При запуске - сообщение что не держит разрешение(текст не помню). Раньше, некоторых в других играх, боролись с помощью файлов .ini , -windows дописывали в ярлыке. Но WF немного другой случай. Как поменять разрешение до запуска?
    Сообщение отредактировал den790762 18 марта 2012 - 22:17
    18 марта 2012 - 22:13 / #1
  2. Sirius
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн

    Сообщений: 460

    Симпатий: 145

    Трофеев: 23

    DXWind, как то так, или 3D Ripper DX...

    Никогда не пишите слово dеsy - забанят за вот такую причину - http://i.imgur.com/kXdPHQe.jpg

    18 марта 2012 - 22:33 / #2
  3. Colonel aureliano buendia
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 656

    Симпатий: 246

    Трофеев: 30

    ... быстро быстро нажимать нажимать ctrl+ еnter (alt+ enter)
    либо покопаться в папке игры, найти exe в Bin32Release, похимичить с ним, либо в файле Game
    можно D3DWindower попробовать
    Chaos Launcher с w-mode ( привет от старика старкрафта)
    Изменить разрешение рабочего стола, и настроить запуск ехе в папке игры?
    Как вариант - создать .bat и прописать там настройки запуска wizard для извращенцев )


    Попробуй изменить - Detected display mode: (1360 x 768 x 32) [75 Hz] в файле Game.


    А лучше всего http://wf.mail.ru/support
    Сообщение отредактировал darjeck 18 марта 2012 - 22:56

    Так кто
    Ваш любимый поэт

    Пушкин
    и Винни-Пух

    18 марта 2012 - 22:35 / #3
  4. den790762
    Спартанец

    Оффлайн
    +44

    Сообщений: 32

    Симпатий: 1

    Трофеев: 12

    Из написанного попробовал ctrl+enter, не проскочило. На рабочий стол потом не выходит , то ли моник отключается, то ли что...(сообщение об ошибке от монитора). Только звук есть. Reset.
    В файлах .exe не приходилось копаться. Вдруг забанят за копания в Game.exe?
    Короче написали в support. Че они скажут..?
    P.S. Но D3DWindower все равно попробую , если разберусь
    18 марта 2012 - 23:26 / #4
  5. den790762
    Спартанец

    Оффлайн
    +44

    Сообщений: 32

    Симпатий: 1

    Трофеев: 12

    Попробовал я пару прог. Самая основная проблема, это то что игра не запускается непосредственно файлом Game.exe. Запуск происходит с загрузчика Mail. Т.е. не получается открыть с помощью DXWind, а только добавить в него.
    .bat отпадает по той же причине.
    19 марта 2012 - 03:52 / #5
  6. Colonel aureliano buendia
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 656

    Симпатий: 246

    Трофеев: 30

    Я бы посоветовал еще обновить директикс драйвера карты,microsoft framework и прочие вещи, потом перекачать игру.
    В крайнем случае можно эмулировать компьютер VMware.

    Так кто
    Ваш любимый поэт

    Пушкин
    и Винни-Пух

    19 марта 2012 - 09:42 / #6
  7. Волк и Лео
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 312

    Симпатий: 64

    Трофеев: 24

    den790762, проще было задать вопрос на форуме, уверен, проблемы у 1-ого человека только во время ЗБТ не бывают: всегда есть коллеги по несчастью. И ответят быстрее Техподдержки.
    19 марта 2012 - 09:55 / #7
  8. den790762
    Спартанец

    Оффлайн
    +44

    Сообщений: 32

    Симпатий: 1

    Трофеев: 12

    Волк и лео, да врятли это можно считать проблему с клиентом, тут скорее проблема у человека с железом или софтом.
    darjeck, "дрова обновить" кажется очевидным, но как раз об этом не подумали.
    В любом случае, в support написано.
    Что б было более понятно: проблема в том , что видюха выдает разрешение (частоту?), которое не поддерживается монитором. Экран тухнет и появляется сообщение от монитора. Игра продолжает работать , звук есть. В некоторых, при нажатии alt+tab возвращало на раб. стол. WF- только ресет. Человека это не напрягало, т.к. любимые игры запускались без проблем, поэтому активных попыток лечения не предпринималось.
    19 марта 2012 - 12:19 / #8
  9. Colonel aureliano buendia
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 656

    Симпатий: 246

    Трофеев: 30

    Это тогда нужно шаманить с настройками экрана и компьютера. Там есть фишка, что по умолчанию игра ставит частоту обновления 170 (!!!).
    В файле, который я указывал ( в папке игры) строка ( которую я тоже указал) можно указать, какой разрешение ставить при запуске

    Так кто
    Ваш любимый поэт

    Пушкин
    и Винни-Пух

    19 марта 2012 - 15:09 / #9
  10. den790762
    Спартанец

    Оффлайн
    +44

    Сообщений: 32

    Симпатий: 1

    Трофеев: 12

    В папке с игрой есть только Game.exe. А какой прогой менять в нем?
    Если это легко для тебя, можешь правленый файл сюда кинуть? Моник: 4:3, 1200:900 max. Выставить 1024:768 или 800:600 Лучше?
    19 марта 2012 - 19:50 / #10
  11. Colonel aureliano buendia
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 656

    Симпатий: 246

    Трофеев: 30

    C:\Games\Warface\Warface просто текстовой файл гейм. Не могу, там информация про мой комп. Слишком много нюансов.

    Так кто
    Ваш любимый поэт

    Пушкин
    и Винни-Пух

    19 марта 2012 - 21:33 / #11
  12. Sirius
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн

    Сообщений: 460

    Симпатий: 145

    Трофеев: 23

    Блин...Точно, в настройках игры можно откл. полноэкранный режим.=)

    Никогда не пишите слово dеsy - забанят за вот такую причину - http://i.imgur.com/kXdPHQe.jpg

    19 марта 2012 - 21:34 / #12
  13. Drakeno

    Оффлайн

    Сообщений: 2121

    Симпатий: 1668

    Ну вы ребят даете, если настройка есть)))
    19 марта 2012 - 21:51 / #13
  14. den790762
    Спартанец

    Оффлайн
    +44

    Сообщений: 32

    Симпатий: 1

    Трофеев: 12

    Drakeno, Sirius читай проблему в теме.
    darjeck нашел только game.cfg c\users\user\saved games\my games\warface, но кодировка никакая не подходит.
    У меня Lister и Akelpad
    Сообщение отредактировал den790762 19 марта 2012 - 22:28
    19 марта 2012 - 22:26 / #14
  15. Sirius
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн

    Сообщений: 460

    Симпатий: 145

    Трофеев: 23

    Не проще ли скачать заново и инсталить?

    Никогда не пишите слово dеsy - забанят за вот такую причину - http://i.imgur.com/kXdPHQe.jpg

    19 марта 2012 - 22:49 / #15
  16. Colonel aureliano buendia
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 656

    Симпатий: 246

    Трофеев: 30

    Если ты туда устанавливал, странно, что нету.
    Пробовал отключить масштабирование?
    Сообщение отредактировал darjeck 20 марта 2012 - 00:33

    Так кто
    Ваш любимый поэт

    Пушкин
    и Винни-Пух

    20 марта 2012 - 00:31 / #16
  17. den790762
    Спартанец

    Оффлайн
    +44

    Сообщений: 32

    Симпатий: 1

    Трофеев: 12

    Всем спасибо. Проблема решилась нажатием комбинации клавиш (при запуске?). Не признается каких (пятерней нажимал?).
    Сейчас запускается в окне. Все норм.
    Сообщение отредактировал den790762 20 марта 2012 - 03:08
    20 марта 2012 - 03:06 / #17
  18. Sirius
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн

    Сообщений: 460

    Симпатий: 145

    Трофеев: 23

    Цитата: den790762
    Проблема решилась нажатием комбинации клавиш.

    Alt+Enter?

    Никогда не пишите слово dеsy - забанят за вот такую причину - http://i.imgur.com/kXdPHQe.jpg

    20 марта 2012 - 03:08 / #18

Статистика форума, пользователей онлайн: 120 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62113 Всего сообщений: 866530 Всего участников: 527708 Новый участник: the_178804909

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!