Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Как запустить WarFace в окне?
. Как поменять разрешение до запуска?
18 марта 2012 - 22:13 #1
Спартанец   Сообщений: 32 , Симпатий: 1 , Трофеев: 12
+45
У друга проблема - комп апгрейдил, а моник остался старый. При запуске - сообщение что не держит разрешение(текст не помню). Раньше, некоторых в других играх, боролись с помощью файлов .ini , -windows дописывали в ярлыке. Но WF немного другой случай. Как поменять разрешение до запуска?
Сообщение отредактировал den790762 18 марта 2012 - 22:17
18 марта 2012 - 22:33 #2
Сильнее Ктулху   Сообщений: 459 , Симпатий: 145 , Трофеев: 23
DXWind, как то так, или 3D Ripper DX...
Никогда не пишите слово dеsy - забанят за вот такую причину - http://i.imgur.com/kXdPHQe.jpg
18 марта 2012 - 22:35 #3
Завоеватель вселенной   Сообщений: 656 , Симпатий: 246 , Трофеев: 30
... быстро быстро нажимать нажимать ctrl+ еnter (alt+ enter)
либо покопаться в папке игры, найти exe в Bin32Release, похимичить с ним, либо в файле Game
можно D3DWindower попробовать
Chaos Launcher с w-mode ( привет от старика старкрафта)
Изменить разрешение рабочего стола, и настроить запуск ехе в папке игры?
Как вариант - создать .bat и прописать там настройки запуска wizard для извращенцев )


Попробуй изменить - Detected display mode: (1360 x 768 x 32) [75 Hz] в файле Game.


А лучше всего http://wf.mail.ru/support
Сообщение отредактировал darjeck 18 марта 2012 - 22:56
Так кто
Ваш любимый поэт

Пушкин
и Винни-Пух
18 марта 2012 - 23:26 #4
Спартанец   Сообщений: 32 , Симпатий: 1 , Трофеев: 12
+45
Из написанного попробовал ctrl+enter, не проскочило. На рабочий стол потом не выходит , то ли моник отключается, то ли что...(сообщение об ошибке от монитора). Только звук есть. Reset.
В файлах .exe не приходилось копаться. Вдруг забанят за копания в Game.exe?
Короче написали в support. Че они скажут..?
P.S. Но D3DWindower все равно попробую , если разберусь
19 марта 2012 - 03:52 #5
Спартанец   Сообщений: 32 , Симпатий: 1 , Трофеев: 12
+45
Попробовал я пару прог. Самая основная проблема, это то что игра не запускается непосредственно файлом Game.exe. Запуск происходит с загрузчика Mail. Т.е. не получается открыть с помощью DXWind, а только добавить в него.
.bat отпадает по той же причине.
19 марта 2012 - 09:42 #6
Завоеватель вселенной   Сообщений: 656 , Симпатий: 246 , Трофеев: 30
Я бы посоветовал еще обновить директикс драйвера карты,microsoft framework и прочие вещи, потом перекачать игру.
В крайнем случае можно эмулировать компьютер VMware.
Так кто
Ваш любимый поэт

Пушкин
и Винни-Пух
19 марта 2012 - 09:55 #7
Покоритель планеты   Сообщений: 313 , Симпатий: 64 , Трофеев: 26
den790762, проще было задать вопрос на форуме, уверен, проблемы у 1-ого человека только во время ЗБТ не бывают: всегда есть коллеги по несчастью. И ответят быстрее Техподдержки.
19 марта 2012 - 12:19 #8
Спартанец   Сообщений: 32 , Симпатий: 1 , Трофеев: 12
+45
Волк и лео, да врятли это можно считать проблему с клиентом, тут скорее проблема у человека с железом или софтом.
darjeck, "дрова обновить" кажется очевидным, но как раз об этом не подумали.
В любом случае, в support написано.
Что б было более понятно: проблема в том , что видюха выдает разрешение (частоту?), которое не поддерживается монитором. Экран тухнет и появляется сообщение от монитора. Игра продолжает работать , звук есть. В некоторых, при нажатии alt+tab возвращало на раб. стол. WF- только ресет. Человека это не напрягало, т.к. любимые игры запускались без проблем, поэтому активных попыток лечения не предпринималось.
19 марта 2012 - 15:09 #9
Завоеватель вселенной   Сообщений: 656 , Симпатий: 246 , Трофеев: 30
Это тогда нужно шаманить с настройками экрана и компьютера. Там есть фишка, что по умолчанию игра ставит частоту обновления 170 (!!!).
В файле, который я указывал ( в папке игры) строка ( которую я тоже указал) можно указать, какой разрешение ставить при запуске
Так кто
Ваш любимый поэт

Пушкин
и Винни-Пух
19 марта 2012 - 19:50 #10
Спартанец   Сообщений: 32 , Симпатий: 1 , Трофеев: 12
+45
В папке с игрой есть только Game.exe. А какой прогой менять в нем?
Если это легко для тебя, можешь правленый файл сюда кинуть? Моник: 4:3, 1200:900 max. Выставить 1024:768 или 800:600 Лучше?
19 марта 2012 - 21:33 #11
Завоеватель вселенной   Сообщений: 656 , Симпатий: 246 , Трофеев: 30
C:\Games\Warface\Warface просто текстовой файл гейм. Не могу, там информация про мой комп. Слишком много нюансов.
Так кто
Ваш любимый поэт

Пушкин
и Винни-Пух
19 марта 2012 - 21:34 #12
Сильнее Ктулху   Сообщений: 459 , Симпатий: 145 , Трофеев: 23
Блин...Точно, в настройках игры можно откл. полноэкранный режим.=)
Никогда не пишите слово dеsy - забанят за вот такую причину - http://i.imgur.com/kXdPHQe.jpg
19 марта 2012 - 21:51 #13
Прародитель живого   Сообщений: 2189 , Симпатий: 1707
Ну вы ребят даете, если настройка есть)))
19 марта 2012 - 22:26 #14
Спартанец   Сообщений: 32 , Симпатий: 1 , Трофеев: 12
+45
Drakeno, Sirius читай проблему в теме.
darjeck нашел только game.cfg c\users\user\saved games\my games\warface, но кодировка никакая не подходит.
У меня Lister и Akelpad
Сообщение отредактировал den790762 19 марта 2012 - 22:28
19 марта 2012 - 22:49 #15
Сильнее Ктулху   Сообщений: 459 , Симпатий: 145 , Трофеев: 23
Не проще ли скачать заново и инсталить?
Никогда не пишите слово dеsy - забанят за вот такую причину - http://i.imgur.com/kXdPHQe.jpg
20 марта 2012 - 00:31 #16
Завоеватель вселенной   Сообщений: 656 , Симпатий: 246 , Трофеев: 30
Если ты туда устанавливал, странно, что нету.
Пробовал отключить масштабирование?
Сообщение отредактировал darjeck 20 марта 2012 - 00:33
Так кто
Ваш любимый поэт

Пушкин
и Винни-Пух
20 марта 2012 - 03:06 #17
Спартанец   Сообщений: 32 , Симпатий: 1 , Трофеев: 12
+45
Всем спасибо. Проблема решилась нажатием комбинации клавиш (при запуске?). Не признается каких (пятерней нажимал?).
Сейчас запускается в окне. Все норм.
Сообщение отредактировал den790762 20 марта 2012 - 03:08
20 марта 2012 - 03:08 #18
Сильнее Ктулху   Сообщений: 459 , Симпатий: 145 , Трофеев: 23
Цитата: den790762
Проблема решилась нажатием комбинации клавиш.

Alt+Enter?
Никогда не пишите слово dеsy - забанят за вот такую причину - http://i.imgur.com/kXdPHQe.jpg
  • Статистика форума:
    Всего участников: 794748 Участников онлайн: 562 (показать) Новый участник: IXaMI
    Создано тем: 65526 Всего сообщений: 906601