Помогите
25 августа 2013 - 04:02 #1
Coop-Мастер   Сообщений: 139 , Симпатий: 1 , Трофеев: 9
+3
сен купил sr4 установил и нажимаю играть и никаких признаков жизни что делать?
<a href="http://eu.playstation.com/psn/profile/Road_Worker/"><img src="http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/Road_Worker.png" border="0" /></a>
25 августа 2013 - 04:05 #2
Покоритель планеты   Сообщений: 692 , Симпатий: 327 , Трофеев: 25
+27
Зайти на tven.ru
25 августа 2013 - 04:05 #3
Сильнее Ктулху   Сообщений: 719 , Симпатий: 106 , Трофеев: 25
+57
Degtyarew,
Скрины в студию ...

*Подумал и через 2 минуты, 2 секунды добавил:*

Только вкратце сказать установить все дрова , переустановить винду . И все как то ... , а так есть вариант зайти в диспетчер задач перейти в вкладку процессоры и смотреть появляется ли процесс SR4 , и проверить обезательно целосность кэша
25 августа 2013 - 04:09 #4
Покоритель планеты   Сообщений: 692 , Симпатий: 327 , Трофеев: 25
+27
А чтобы всем этим гемороем который описан выше не заниматься-поставь кряк.
25 августа 2013 - 04:17 #5
Coop-Мастер   Сообщений: 139 , Симпатий: 1 , Трофеев: 9
+3
а где кряк взять?
<a href="http://eu.playstation.com/psn/profile/Road_Worker/"><img src="http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/Road_Worker.png" border="0" /></a>
25 августа 2013 - 04:24 #7
Покоритель планеты   Сообщений: 692 , Симпатий: 327 , Трофеев: 25
+27
Так тут у нас, на сайте. На главной будет тема с 1000 комментариев- с 9 по 11 стр. Смотри. И в шапке тоже есть:)
Сообщение отредактировал dmxxxx 25 августа 2013 - 04:25
25 августа 2013 - 23:49 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 343 , Симпатий: 26 , Трофеев: 19
+18
Degtyarew,
Странно, но лично из моих друзей, которые купили игру в стиме, а их примерно 30 человек, ни одного такой ошибки нет.

Больше удивляет, что на кооп-лэнде руководство раньше релиза появилось...
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 747612 Пользователей онлайн: 523 (показать) Новый участник: sonyind
    Создано тем: 64894 Всего сообщений: 898972