Saints Row 4
все по инструкции сделал игра не запускается вообще что делать?
26 августа 2013 - 08:36 #1
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
0
Установил фикс и апдейт поставил,запускаю через exe,но не запускается вообще,никакой ошибки не выдает
26 августа 2013 - 09:42 #2
  Сообщений: 858 , Симпатий: 153 , Трофеев: 21
+44
Покупай , сейчас полиция все блокирует biggrin
V has come to.
26 августа 2013 - 09:55 #3
Спартанец   Сообщений: 737 , Симпатий: 63 , Трофеев: 16
+33
Купи ты этот Saints Row 4 он стоит 470 рублей , разве это много?
26 августа 2013 - 09:58 #4
Покоритель планеты   Сообщений: 1571 , Симпатий: 278 , Трофеев: 26
+63
Bat9,
Я б купил но 2,5 много.На моем пека вроде тянет но играть нет смысла.
26 августа 2013 - 10:18 #5
Более чем богоподобный   Сообщений: 631 , Симпатий: 88 , Трофеев: 20
+13
Мда,люди ыыы зазааза
Сообщение отредактировал Skelet 26 августа 2013 - 10:18

Ушёл из Игровой Индустрии .
26 августа 2013 - 10:38 #6
  Сообщений: 1934 , Симпатий: 265 , Трофеев: 26
через старт надо запускать
Мы не срем,мы пишем... (c)FireHero
26 августа 2013 - 10:43 #7
Спартанец   Сообщений: 410 , Симпатий: 46 , Трофеев: 16
+8
все сделал по инструкции запускаю с ярлыка все хорошо идет, возможно твой пк слаб для этой игры
26 августа 2013 - 10:44 #8
  Сообщений: 1934 , Симпатий: 265 , Трофеев: 26
Limongag11,
у меня через ярлык не запускается только через старт , может у него такая же проблема как у меня
Мы не срем,мы пишем... (c)FireHero
26 августа 2013 - 11:17 #9
Бывалый   Сообщений: 5 , Симпатий: 2 , Трофеев: 4
0
FireHero,
А кооп через старт работает?
26 августа 2013 - 11:21 #10
  Сообщений: 1934 , Симпатий: 265 , Трофеев: 26
Wizared,
да
Мы не срем,мы пишем... (c)FireHero
26 августа 2013 - 11:51 #11
Бывалый   Сообщений: 5 , Симпатий: 2 , Трофеев: 4
0
FireHero,
Незнаю щас с ним пытался поиграть у него в нужный экзешник заходит когда он выключает стим а у меня без стима на заставках вылетает и поиграть неполучилось игра теперь стала вылетать когда создаю игру
jenianabatov нравится это сообщение.
26 августа 2013 - 13:31 #12
Избранный   Сообщений: 2 , Трофеев: 5
+5
При попытке запуска скачанной игры со всеми фиксами игра грузиться, потом просто появляется ошибка и игра закрывается.
26 августа 2013 - 13:39 #13
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1396 , Симпатий: 578 , Трофеев: 26
+87
Репак от чувака у меня работает.тык
Windows 7 Максимальная х64, AMD Phenom II X2 Black Edition 565 3416 MHz ,ASRock N68C-S UCC ,4096 Mb x2 RAR DDR3,Radeon 5770 Vapor-X 1024 Mb,100Gb+150Gb+1Tb,Destkop ViewSonic VgG2030(1680x1050),ChieftecCFT-600-14CS .
26 августа 2013 - 13:46 #14
Coop-Мастер   Сообщений: 59 , Симпатий: 7 , Трофеев: 8
0
Сначала сделал все по руководству — не запускалось. Скачал кряк с сайта skidrow, установил, запускаю через Start.exe — все работает, с другом прошел уже 30%.
26 августа 2013 - 20:11 #15
Бывалый   Сообщений: 5 , Симпатий: 2 , Трофеев: 4
0
Foksy,
скинь ссылку на сайт skidrow с кряком
26 августа 2013 - 21:19 #16
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
0
Скачал, сделал все как в инструкции. Запускаю игру через .ехе - ничего. За администратора - зашел, пошла заставка и тут вылетает. Что делать?
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 670580 Пользователей онлайн: 495 (показать) Новый участник: Fatyxov_Rafael
    Создано тем: 64097 Всего сообщений: 888389