Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Купил я HDD
26 августа 2013 - 21:05 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 634 , Симпатий: 82 , Трофеев: 22
+33
как сделать так,чтобы steam на этот новый hdd игры качал? \
лучше скринами))
26 августа 2013 - 21:10 #2
Завоеватель вселенной   Сообщений: 668 , Симпатий: 240 , Трофеев: 28
NuboDen,

Там разобраться легко
26 августа 2013 - 21:13 #3
Прародитель живого   Сообщений: 8697 , Симпатий: 3174 , Трофеев: 33
Dantero,
Скрытая реклама Нисона? Ая-яй.
cobein92, Skkitels нравится это сообщение.
26 августа 2013 - 21:13 #4
Завоеватель вселенной   Сообщений: 668 , Симпатий: 240 , Трофеев: 28
7TO7,
Пойду с него деньги требовать
26 августа 2013 - 21:16 #5
Более чем богоподобный   Сообщений: 634 , Симпатий: 82 , Трофеев: 22
+33
Dantero,
дальше че?
26 августа 2013 - 21:17 #6
Завоеватель вселенной   Сообщений: 668 , Симпатий: 240 , Трофеев: 28
NuboDen,
Просто вбиваешь туда путь, куда все будет скачиваться
26 августа 2013 - 22:13 #7
Более чем богоподобный   Сообщений: 634 , Симпатий: 82 , Трофеев: 22
+33
Dantero,
не работает
26 августа 2013 - 22:28 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 185 , Симпатий: 43 , Трофеев: 20
+27
Сломалось
Ну удали их от туда где не нужны и они перекачаются на новый диск, как то так.
26 августа 2013 - 22:37 #9
Спартанец   Сообщений: 129 , Симпатий: 13 , Трофеев: 13
+2
ёпм, ну когда игру скачиваешь, там выбераешь куда её качать,директорию новую создаёшь, а вообще, лучше стим перекинуть на новый ХДД
Если Бог смотрит на нас, надо быть забавными
26 августа 2013 - 22:39 #10
sudo   Сообщений: 4208 , Симпатий: 1297 , Трофеев: 32
keruy,
Я тоже так сделал,установил его на диск Е чтобы не выбирать вечно куда ставить.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 801085 Участников онлайн: 324 (показать) Новый участник: Fiersee
    Создано тем: 65610 Всего сообщений: 907631