Multiplayer mortal kombat complete edition
Буянит multiplayer mortal kombat
28 августа 2013 - 01:49 #1
Новичок   Сообщений: 4 , Трофеев: 1
плюс0минус
Купил сегодня mortal kombat complete edition, думал поиграю онлайн, поиграл. Сидя на форумах не найдя ничего что помогло мне. обращаюсь к вам
Дело в том, что в лобби нет ни души, и так же искать игру, никого нет, ну иногда попадалось, но очень редко, прошу помочь. Не обращайте внимания на ошибки у меня жуткий батхёрт мне сейчас не до русского языка.
Сообщение отредактировал a1st74 28 августа 2013 - 01:50
28 августа 2013 - 01:58 #2
Прародитель живого   Сообщений: 3587 , Симпатий: 797 , Трофеев: 32
a1st74,
Скорей всего старый фикс стоит, поищи новую версию!
28 августа 2013 - 02:08 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 245 , Симпатий: 18 , Трофеев: 19
плюс+33минус
spaMER1992,
Он купил лицуху
28 августа 2013 - 02:23 #4
Прародитель живого   Сообщений: 3587 , Симпатий: 797 , Трофеев: 32
TheUnshodCrane,
А точно, не увидел, моя вина! Наверное все на пиратке играют, а ждали два года, ну или делали вид что ждали.
28 августа 2013 - 02:34 #5
Новичок   Сообщений: 4 , Трофеев: 1
плюс0минус
spaMER1992,
нет, нет, скидывали скрины, у всех нормальные лобби игроков по 10 точно есть, а у меня редко 1 появляется
28 августа 2013 - 02:51 #6
Сильнее Ктулху   Сообщений: 720 , Симпатий: 109 , Трофеев: 25
плюс+57минус
a1st74,
Сейчас сам гляну ...
28 августа 2013 - 03:12 #7
Сильнее Ктулху   Сообщений: 720 , Симпатий: 109 , Трофеев: 25
плюс+57минус
Не знаю , попробуй добавить в антивирусе его в исключение
28 августа 2013 - 03:58 #8
Новичок   Сообщений: 4 , Трофеев: 1
плюс0минус
211Danil,
вообще сейчас антивирус отключил
28 августа 2013 - 05:33 #9
Прародитель живого   Сообщений: 2196 , Симпатий: 1724
Количество игроков в лобби напрямую зависит от выбранного региона загрузки в настройках Steam.
Поставьте какую-нибудь европейскую страну - лондон или швецию.



Ну, и в исключения брандмауэра/антивируса добавить нужно игру и стим, да. Отключение может и не сработать, нужно именно в доверенную зону добавить.
K®esh™ нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Drakeno 28 августа 2013 - 05:33
28 августа 2013 - 07:25 #10
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1397 , Симпатий: 581 , Трофеев: 26
плюс+87минус
Drakeno,
Как регион загрузки игры может влиять на кол-во человек в лобби?
Windows 7 Максимальная х64, AMD Phenom II X2 Black Edition 565 3416 MHz ,ASRock N68C-S UCC ,4096 Mb x2 RAR DDR3,Radeon 5770 Vapor-X 1024 Mb,100Gb+150Gb+1Tb,Destkop ViewSonic VgG2030(1680x1050),ChieftecCFT-600-14CS .
28 августа 2013 - 07:53 #11
Шерлок   Сообщений: 5074 , Симпатий: 1151 , Трофеев: 31
Where_my_flash,
Тем, что комп начинает подключаться к той зоне от которой скатывается.
Возможно у тебя чёрный ип . И ты видишь только Лобби, кто захостил с тоже Чёрным ипом.
28 августа 2013 - 07:56 #12
Завоеватель вселенной   Сообщений: 2905 , Симпатий: 528 , Трофеев: 28
a1st74,
Была такая проблема у меня и моего друга презайди в игру если не помогло но перезайди в стим.
После этого всё норм было у меня и друга .
28 августа 2013 - 08:02 #13
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1397 , Симпатий: 581 , Трофеев: 26
плюс+87минус
busted_bunny,
Эмм ,но для чего в играх делают поиск "по региону" ? Загрузка и игра по сети это ведь совсем разные вещи .
Windows 7 Максимальная х64, AMD Phenom II X2 Black Edition 565 3416 MHz ,ASRock N68C-S UCC ,4096 Mb x2 RAR DDR3,Radeon 5770 Vapor-X 1024 Mb,100Gb+150Gb+1Tb,Destkop ViewSonic VgG2030(1680x1050),ChieftecCFT-600-14CS .
28 августа 2013 - 10:34 #14
Прародитель живого   Сообщений: 3587 , Симпатий: 797 , Трофеев: 32
Короче, я понял, самое лучшее решение этой проблемы: играй на соснулях, там такого гемора с подключением не наблюдал!
28 августа 2013 - 10:37 #15
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1397 , Симпатий: 581 , Трофеев: 26
плюс+87минус
spaMER1992,
У тебя бомбит от консолей ,в каждой теме соснули ?
Windows 7 Максимальная х64, AMD Phenom II X2 Black Edition 565 3416 MHz ,ASRock N68C-S UCC ,4096 Mb x2 RAR DDR3,Radeon 5770 Vapor-X 1024 Mb,100Gb+150Gb+1Tb,Destkop ViewSonic VgG2030(1680x1050),ChieftecCFT-600-14CS .
28 августа 2013 - 10:39 #16
Прародитель живого   Сообщений: 3587 , Симпатий: 797 , Трофеев: 32
Where_my_flash,
Да бомбит, сижу вот и разрываюсь, где же поиграть: на компе или на мыловарне?
28 августа 2013 - 10:43 #17
Прародитель живого   Сообщений: 2292 , Симпатий: 476 , Трофеев: 32
гыгыгы попробуй кароче в тангл комнату мортала зайти может там кого-нибудь найдешь :DD
Реклама запрещена.
28 августа 2013 - 10:47 #18
Прародитель живого   Сообщений: 3587 , Симпатий: 797 , Трофеев: 32
Muxa11rus,
Так лицензия у него
28 августа 2013 - 12:40 #19
Новичок   Сообщений: 4 , Трофеев: 1
плюс0минус
Drakeno,
смена региона не помогает, настройки на минималке, антивирус вообще решил удалить, ничего не помогает :c
28 августа 2013 - 16:22 #20
Прародитель живого   Сообщений: 3587 , Симпатий: 797 , Трофеев: 32
a1st74,
А на форумах стима смотрел?
28 августа 2013 - 16:25 #21
Спартанец   Сообщений: 266 , Симпатий: 2 , Трофеев: 13
плюс+8минус
Попробуй заходить с разними расширениями, тоесть с самого низкого и т.д. Читал что помогает(отпишись если поможет)
  • Статистика форума:
    Всего участников: 876420 Участников онлайн: 392 (показать) Новый участник: King_Aleksej
    Создано тем: 66341 Всего сообщений: 915974