Руководство запуска: Operation Flashpoint: Red River по сети
9 ноября 2012 - 16:03 #1
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
плюс0минус
Все возникшие вопросы, с которыми связано "Руководство запуска: Operation Flashpoint: Red River по сети", обсуждаем здесь.
22 марта 2014 - 16:57 #2
Бывалый   Сообщений: 2 , Симпатий: 2 , Трофеев: 4
плюс0минус
ребят помогите. скачали с другом игру. все делаем как написано. но не получается присоединиться. пишет что сеанс более не доступен. запускаем технохелпер, когда загорается последняя галочка из игры выкидывает
10 апреля 2016 - 15:06 #3
Новичок   Сообщений: 2 , Симпатий: 2 , Трофеев: 2
плюс0минус
выкидывает на рабочий стол при создании игры, или при поиске серверов
Dima_Davituliani нравится это сообщение.
11 апреля 2016 - 11:19 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 254 , Симпатий: 73 , Трофеев: 20
плюс+71минус
@sergey1965, есть ошибка с прекращением работы или игра сворачивается, не завершает исполняемый процесс?
11 апреля 2016 - 11:33 #5
Прародитель живого   Сообщений: 5579 , Симпатий: 1115 , Трофеев: 33
@sergey1965, Возможно комп не тянет.
11 апреля 2016 - 12:13 #6
Новичок   Сообщений: 2 , Симпатий: 2 , Трофеев: 2
плюс0минус
не, комп тянет, возможно я не точно описал, но такие же проблемы как у mokriy, т е как только ставится последняя галочка в технохелпер игра сразу завершает работу, независимо где в игре я нахожусь - в меню, в самой игре или смотрю вступительный ролик, или даже если вообще она свёрнута. Как только шкала около последней галочки заканчивается в технохелпере, сразу сообщение "Прекращена работа прогаммы..."
Jeka012 нравится это сообщение.
27 июля 2017 - 16:08 #7
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 4
плюс0минус
Что делать если при поиске серверов игра выдаёт ошибку?
27 июля 2017 - 16:12 #8
Покоритель планеты   Сообщений: 1051 , Симпатий: 143 , Трофеев: 28
@Rikoshet_, Что за ошибка? Скрин прикрепи или объясни.
27 июля 2017 - 16:33 #9
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 4
плюс0минус
Запускаю вместе с другом teknogods. Мой друг, начинает компанию, нажимает F1 Выбирает тип сессии ЛВС и ждёт меня. После этого я жмякаю на присоедениться Изменяю лишь тип сессии с онлайна на тоже ЛВС. Нажимаю на список серверов, и после нажатия на список серверов игра выдаёт ошибку.
31 июля 2017 - 03:01 #10
Новичок   Сообщений: 4 , Трофеев: 4
плюс0минус
Вылетает (без ошибки) при нажатие на кнопку список серверов/быстрая игра. На обоих компах.Пробовал запускать с разной совместимостью (XP S3/7/8) всё равно вылетает.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 893958 Участников онлайн: 526 (показать) Новый участник: assallo
    Создано тем: 66469 Всего сообщений: 917259