Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Problem со стимом!
Я прошу о помощи.

А у вас была похожая проблема?

Да,была. 7 голосов17.07%
Нет,и тебя стим затралил)))азазаззаз)))наль))000))) Карач ты лах))) 34 голосов82.93%
31 августа 2013 - 23:38 #1
Спартанец   Сообщений: 84 , Симпатий: 5 , Трофеев: 13
+7
Ребята,помогайте!У меня вот такая проблема со стимом Problem со стимом!
31 августа 2013 - 23:39 #2
Прародитель живого   Сообщений: 2292 , Симпатий: 476 , Трофеев: 32
инет вруби тут пишет :D
Реклама запрещена.
31 августа 2013 - 23:40 #3
Прародитель живого   Сообщений: 8697 , Симпатий: 3174 , Трофеев: 33
Перезагрузись.
31 августа 2013 - 23:40 #4
Спартанец   Сообщений: 84 , Симпатий: 5 , Трофеев: 13
+7
Muxa11rus,
Он врублен!
31 августа 2013 - 23:40 #5
Более чем богоподобный   Сообщений: 353 , Симпатий: 68 , Трофеев: 21
+41
Проблемы с интернет соединением,попробуй перезагрузить модем/проверить интернет соединение.


Если тебе помогли, повысь репутацию форумчанину, отблагодари.
31 августа 2013 - 23:41 #6
Спартанец   Сообщений: 84 , Симпатий: 5 , Трофеев: 13
+7
7TO7,
Пробовал...
31 августа 2013 - 23:41 #7
Deus ex machina   Сообщений: 731 , Симпатий: 173 , Трофеев: 23
+86
Попробуй переустановить стим

или еще

Завершите работу стима на компе. Steam-выход.

Пуск-Выполнить. Вбейте в поле без кавычек "regedit". Жмите Enter.
В открывшемся редакторе пройдите по адресу: HKEY_CURRENT_USER — Software — Valve
В папке Valve нажмите на папку Steam.
Нажмите на «Offline» правой кнопкой, затем выберите «Изменить».
В открывшемся окне, где должно быть написано 1, введите 0. Сохранить.
Перезагрузите комп. Запустите стим.



ЕСЛИ НЕТ СТРОКИ OFFLINE или НЕ ПОМОГЛО:
1. Зайдите в «Панель управления» — «Система и безопасность» — «Администрирование» — «Службы».
2. В открывшемся окне найдите «Steam Client Service», после нажмите на него правой кнопкой и кликните «Свойства».
3. В строке «Тип запуска» поставьте «Автоматически».
4. Перезагрузите ПК и проверьте результат.
Сообщение отредактировал USSRv2 31 августа 2013 - 23:42
31 августа 2013 - 23:42 #8
Спартанец   Сообщений: 84 , Симпатий: 5 , Трофеев: 13
+7
И это всегда на половине обновления!

*Подумал и через 19 секунд добавил:*

USSRv2,
Тоже пробовал...

*Подумал и через 1 минуту, 0 секунд добавил:*

нет стоп!
31 августа 2013 - 23:43 #9
Deus ex machina   Сообщений: 731 , Симпатий: 173 , Трофеев: 23
+86
может фаервол блокирует
1 сентября 2013 - 00:00 #10
Спартанец   Сообщений: 84 , Симпатий: 5 , Трофеев: 13
+7
USSRv2,
Нет ничего не получилось...
1 сентября 2013 - 00:20 #11
Спартанец   Сообщений: 58 , Симпатий: 27 , Трофеев: 12
+3
Дай угадаю, у тебя роутер?
Сорь, чет затупил.
9 сентября 2013 - 17:36 #12
Coop-Мастер   Сообщений: 43 , Симпатий: 1 , Трофеев: 6
0
У меня была такая же проблема. Решил ее простой переустановкой стима (с офф сайта)
А так последнее время стим на приколе сидит)
9 сентября 2013 - 17:43 #13
Покоритель планеты   Сообщений: 2806 , Симпатий: 610 , Трофеев: 25
+17
Была такая же проблема! Жил как мог,попробуй обновление отменить и сразу стим снова запустить. А вообще эта проблема из за аленькой скорости интернета.
9 сентября 2013 - 17:48 #14
Завоеватель вселенной   Сообщений: 2905 , Симпатий: 528 , Трофеев: 28
Mr.Macintosh,
Если у тя грин лума или крякед стим то тогда просто их удали , и установи чистый стим .
Я только из за этого на пиратках не играю .
15 сентября 2013 - 14:35 #15
Более чем богоподобный   Сообщений: 305 , Симпатий: 26 , Трофеев: 19
+44
Попробуй переустановить стим.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 772431 Участников онлайн: 253 (показать) Новый участник: kinaman
    Создано тем: 65195 Всего сообщений: 902479