Ростелеком

зашел на рутор
  1. vkontakte
  2. mail
  1. Sheogorat
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 8

    Трофеев: 5

    Друг скачивает Rome Total War 2, я решил тоже попробовать ее. Первый сайт нашел Rutor. Захожу и увы...

    Уважаемые пользователи!

    Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.

    Теперь и рутор запретили единоросы...
    3 сентября 2013 - 16:37 / #1
  2. трогательный ножичек

    Оффлайн

    Сообщений: 1649

    Симпатий: 642

    Трофеев: 29

    Врятли кряк есть
    Наверно для лицушников выложили просто
    Сообщение отредактировал Mapter 3 сентября 2013 - 16:38
    3 сентября 2013 - 16:37 / #2
  3. kapteinKaos
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +37

    Сообщений: 1433

    Симпатий: 419

    Трофеев: 29

    Sheogorat,
    slowpok
    cobein92 нравится это сообщение.

    3 сентября 2013 - 16:38 / #3
  4. TheDrot
    Scrub Destroyer

    Оффлайн

    Сообщений: 2842

    Симпатий: 1592

    Трофеев: 32

    вот этот рутор ? http://prntscr.com/1p3flo

    3 сентября 2013 - 16:39 / #4
  5. 7TO7
    їбанько

    Оффлайн

    Сообщений: 8697

    Симпатий: 3173

    Трофеев: 33

    3 сентября 2013 - 16:45 / #5
  6. трогательный ножичек

    Оффлайн

    Сообщений: 1649

    Симпатий: 642

    Трофеев: 29

    Ростелекому закрыли то
    3 сентября 2013 - 16:46 / #6
  7. TheDrot
    Scrub Destroyer

    Оффлайн

    Сообщений: 2842

    Симпатий: 1592

    Трофеев: 32

    провайдер единой россии

    3 сентября 2013 - 16:47 / #7
  8. TixJustTix
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +17

    Сообщений: 2806

    Симпатий: 606

    Трофеев: 26

    Кряка нету все равно,защита слишком хорошая,ждать несколько недель если не больше,вся надежда на RELOADED.

    3 сентября 2013 - 16:52 / #8
  9. cobein92
    sudo

    Оффлайн

    Сообщений: 4208

    Симпатий: 1295

    Трофеев: 32

    Все у кого нет доступа - качаем или Hotspot Shield,или Kepard ,это VPN.
    Если не хотите с ним мучатся - браузер TOR ждёт вас.
    Есть ещё одна штучка для хрома,но я забыл как называется и там не все сайты,но рутор скорее всего добавили,аналог TOR'у
    Сообщение отредактировал cobein92 3 сентября 2013 - 17:20

    3 сентября 2013 - 17:18 / #9
  10. wizpi
    Manchester United

    Оффлайн

    Сообщений: 4792

    Симпатий: 1304

    Трофеев: 31

    Для хрома ставьте "FriGate".Можно скачать в интернет-магазине хрома.
    Constant нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Sancho 3 сентября 2013 - 17:48
    3 сентября 2013 - 17:47 / #10
  11. cobein92
    sudo

    Оффлайн

    Сообщений: 4208

    Симпатий: 1295

    Трофеев: 32

    Sancho,
    Во,спасибо что напомнил,а я по привычке с VPN буду.

    3 сентября 2013 - 17:58 / #11
  12. TixJustTix
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +17

    Сообщений: 2806

    Симпатий: 606

    Трофеев: 26

    Уже взломали на главной gmt-max.org смотрим!

    3 сентября 2013 - 19:26 / #12
  13. TixJustTix
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +17

    Сообщений: 2806

    Симпатий: 606

    Трофеев: 26

    predator343,
    derpthumb
    predator343 нравится это сообщение.

    3 сентября 2013 - 19:40 / #14
  14. Mr.Hardcor
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +45

    Сообщений: 857

    Симпатий: 61

    Трофеев: 20

    Sheogorat,
    Чел короч качаешь вот это если у тя яндекс брауз,или хром дополнение
    И вообще вот вам незрящим рекомендованные методы обхода блокировок
    Сообщение отредактировал Mr.Hardor 3 сентября 2013 - 19:49

    3 сентября 2013 - 19:47 / #15
  15. Sheogorat
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 8

    Трофеев: 5

    TmTix,
    Mapter,
    Поздно пишу, конечно, но нет. Это рабочий торрент, скачать получилось с помощью анонимайзера от 2ip'a, игра летит без багов (у себя не замечал) и кряк рабочий, красавы они, быстро сломали.
    16 января 2014 - 18:12 / #16
  16. Soad777
    Спартанец

    Оффлайн
    +17

    Сообщений: 376

    Симпатий: 106

    Трофеев: 17

    Sheogorat,
    игра на 4 месяца затянула?
    16 января 2014 - 18:22 / #17
  17. G-SHOCK
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +26

    Сообщений: 3036

    Симпатий: 468

    Трофеев: 28

    Бл*ть,вот название его : Rutor.org
    Просто,ставите "new-" перед рутор ,должно быть так new-rutor.org и все,не надо никаких махинаций!
    cobein92 нравится это сообщение.
    16 января 2014 - 18:27 / #18
  18. cobein92
    sudo

    Оффлайн

    Сообщений: 4208

    Симпатий: 1295

    Трофеев: 32

    dmitri93r,
    Кстати да,у меня просто не грузился(СУКA КАКОГО ВООБЩЕ X*Я Я ЖЕ БЛ*ДЬ В МОЛДАВИИ С ХЕР ЗНАЕТ КАКИМ ОПЕРАТОРОМ) и это помогло.

    Чтобы без питушков,маты никто не запрещал в правилах,а фильтр работает,приходится обходить.
    Сообщение отредактировал cobein92 16 января 2014 - 18:31

    16 января 2014 - 18:30 / #19
  19. Lerous
    Спартанец

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 214

    Симпатий: 14

    Трофеев: 15

    Sheogorat,
    Есть же зеркало вот, тот же рутор.
    Сообщение отредактировал Lerous 16 января 2014 - 18:36
    16 января 2014 - 18:35 / #20
  20. Gumper
    Спартанец

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 148

    Симпатий: 28

    Трофеев: 15

    cobein92,
    Детей на онион не подсаживай, я там опву смотрю :D
    Ещё и про vpn начал, у них денег нет на норм дедик.
    Сообщение отредактировал Gumper 16 января 2014 - 18:45
    16 января 2014 - 18:44 / #21

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!