Вопросы про - Руководство запуска: Total War: Rome 2 по сети


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Drakeno

    Оффлайн

    Сообщений: 2120

    Симпатий: 1666

    В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: Total War: Rome 2 по сети.
    3 сентября 2013 - 21:11 / #1
  2. Skop
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 574

    Симпатий: 170

    Трофеев: 27

    В начале установки доходит до 0.8% и пишет что прекращена работа. В чем может быть трабл?

    Играю на:
    Core i7 - 6700k 4.2Ghz
    Kingston HyperX DDR-4 16 Gb
    Radeon RX 480 8Gb

    4 сентября 2013 - 02:24 / #2
  3. Drakeno

    Оффлайн

    Сообщений: 2120

    Симпатий: 1666

    Skop,
    Просто скачай не репак, а нормальный образ, раз уж не хочет ставиться.

    Вложения:

    1. total.war_rome.ii-reloaded.torrent

      Размер файла:
      27.2 Kb
      Скачиваний:
      162
    Сообщение отредактировал Drakeno 4 сентября 2013 - 04:59
    4 сентября 2013 - 04:59 / #3
  4. Where_my_flash
    Завоеватель вселенной

    Онлайн
    +86

    Сообщений: 1390

    Симпатий: 577

    Трофеев: 26

    Windows 7 Максимальная х64, AMD Phenom II X2 Black Edition 565 3416 MHz ,ASRock N68C-S UCC ,4096 Mb x2 RAR DDR3,Radeon 5770 Vapor-X 1024 Mb,100Gb+150Gb+1Tb,Destkop ViewSonic VgG2030(1680x1050),ChieftecCFT-600-14CS .

    4 сентября 2013 - 06:45 / #4
  5. Pukan1991
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Симпатий: 1

    Трофеев: 2

    всё сделал по инструкции,как надо создаю игру,но брат не может найти её,не видно ни одного сервера в локальной сети

    *Подумал и через 5 минут, 4 секунды добавил:*

    Drakeno,
    всё сделал по инструкции,как надо создаю игру,но брат не может найти её,не видно ни одного сервера в локальной сети
    Помоги плиз)
    NuboDen нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Pukan1991 6 сентября 2013 - 19:03
    6 сентября 2013 - 19:01 / #5
  6. Staermong
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 7

    Трофеев: 5

    после загрузки сетевой компании, сразу же возвращает в главное меню игры
    6 сентября 2013 - 19:49 / #6
  7. Zyryanoff
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +74

    Сообщений: 778

    Симпатий: 292

    Трофеев: 26

    Pukan1991,
    Через Хамачи сконнектиться не смогли - созданной игры было не видно.
    Использовали Таннгл, через приватную комнату не получилось, но зашли в Strategy -> Total War: Rome 2 [RU] и отлично сконнектились.

    1. Вы сейчас в интернете
    2. Вы на сайте coop-land.ru
    3. Вы читаете
    5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
    6. Вы сейчас это проверили
    7. Вы улыбаетесь
    8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

    7 сентября 2013 - 07:51 / #7
  8. Pukan1991
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Симпатий: 1

    Трофеев: 2

    Zyryanoff,
    Спасибо за совет)
    7 сентября 2013 - 10:20 / #8
  9. furbidenchik
    Спартанец

    Оффлайн
    +15

    Сообщений: 588

    Симпатий: 47

    Трофеев: 16

    проблема в том что при запуске пролога игра загружается и вылетает без всяких ошибок

    7 сентября 2013 - 13:59 / #9
  10. horrorking

    Оффлайн
    +28

    Сообщений: 697

    Симпатий: 102

    Трофеев: 17

    На Intel Core i5 после запуска пролога игра вылетает, что делать?
    7 сентября 2013 - 18:15 / #10
  11. Tokilight
    Лисенок-Географ

    Оффлайн

    Сообщений: 1926

    Симпатий: 265

    Трофеев: 27

    DoopDode,
    фикс установи который в руководстве если помог поставь +

    Мы не срем,мы пишем... (c)FireHero

    7 сентября 2013 - 18:26 / #11
  12. mrLiteCreep
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 31

    Симпатий: 6

    Трофеев: 8

    Ребята,че делать поставил лан-фикс и игра стала говорить будто steam_api нет((Помогите!
    7 сентября 2013 - 18:28 / #12
  13. Tokilight
    Лисенок-Географ

    Оффлайн

    Сообщений: 1926

    Симпатий: 265

    Трофеев: 27

    mrLiteCreep,
    Во время запуска игры у тебя был включен стим Что делать!
    1.переустановить игру
    2.не включать стим во время игры
    Поставь + если помог

    Мы не срем,мы пишем... (c)FireHero

    7 сентября 2013 - 18:30 / #13
  14. mrLiteCreep
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 31

    Симпатий: 6

    Трофеев: 8

    FireHero,
    Щас попробую)

    *Подумал и через 9 минут, 6 секунд добавил:*

    FireHero,
    А как с другом поиграть?
    7 сентября 2013 - 18:36 / #14
  15. mrLiteCreep
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 31

    Симпатий: 6

    Трофеев: 8

    FireHero,
    Короче дело не в стиме,дело в антивире,он блочил)
    7 сентября 2013 - 19:00 / #15
  16. Tokilight
    Лисенок-Географ

    Оффлайн

    Сообщений: 1926

    Симпатий: 265

    Трофеев: 27

    понятно)

    Мы не срем,мы пишем... (c)FireHero

    7 сентября 2013 - 19:01 / #16
  17. Zyryanoff
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +74

    Сообщений: 778

    Симпатий: 292

    Трофеев: 26

    Проблема с сейвами мультиплеерной кампании:
    Цитата: A1phonce
    1)1 человек (он же хост) ставит LAN фикс
    2) Заходит в любую комнату в Tunngle
    2) Заходит в игру ,создает компанию и ждет
    3) 2 человек (он же клиент)ставит STEAM фикс
    4) Заходит в туже комнату Tunngle где хост
    5)Запускает стим ,запускает игру ,коннектится через Лан игру
    6) теперь сохранения работают

    Гемор еще тот.
    Сообщение отредактировал Zyryanoff 7 сентября 2013 - 22:27

    1. Вы сейчас в интернете
    2. Вы на сайте coop-land.ru
    3. Вы читаете
    5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
    6. Вы сейчас это проверили
    7. Вы улыбаетесь
    8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

    7 сентября 2013 - 22:07 / #17
  18. Zyryanoff
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +74

    Сообщений: 778

    Симпатий: 292

    Трофеев: 26

    Гемор еще тот.

    Но работает. drinks

    1. Вы сейчас в интернете
    2. Вы на сайте coop-land.ru
    3. Вы читаете
    5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
    6. Вы сейчас это проверили
    7. Вы улыбаетесь
    8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

    8 сентября 2013 - 03:59 / #18
  19. craises
    Бывалый

    Оффлайн
    -1

    Сообщений: 3

    Трофеев: 2

    делаю все по инструкции, но с стим фиксом пишет разные версии игры.. что не так делаю?
    8 сентября 2013 - 10:50 / #19
  20. Zyryanoff
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +74

    Сообщений: 778

    Симпатий: 292

    Трофеев: 26

    craises,
    Может стим фикса тоже новая версия нужна под апдейт 1?

    1. Вы сейчас в интернете
    2. Вы на сайте coop-land.ru
    3. Вы читаете
    5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
    6. Вы сейчас это проверили
    7. Вы улыбаетесь
    8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

    9 сентября 2013 - 19:28 / #20
  21. Zyryanoff
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +74

    Сообщений: 778

    Симпатий: 292

    Трофеев: 26

    Система дипломатии разочаровала, система управления городами разочаровала, сильных подвижек в изменении поведения войск нет - опять 10 дерутся, 150 стоят dash
    В кооперативной кампании рассинхроны уже после 10 хода. Непонятно в чем собственно сложность передачи информации в turn-based игре. Кривые руки тех, кто отвечал за сетевую часть?
    Столько времени прошло, а прогресса нет. Empire TW с багованным штурмом фортов теперь уже не кажется "неприятным".
    Все же играть интересно, но невозможно. Ждем патчей и модов. Увы, серия стоит на месте, если не катится вниз.

    1. Вы сейчас в интернете
    2. Вы на сайте coop-land.ru
    3. Вы читаете
    5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
    6. Вы сейчас это проверили
    7. Вы улыбаетесь
    8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

    11 сентября 2013 - 04:13 / #21
  22. A1phonce
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 63

    Симпатий: 3

    Трофеев: 10

    Zyryanoff,
    Ждать до сентября надо а пока играть в Divinity.Dragon Commander.Imperial
    11 сентября 2013 - 04:23 / #22
  23. craises
    Бывалый

    Оффлайн
    -1

    Сообщений: 3

    Трофеев: 2

    A1phonce,
    Как в этот шлак можно играть??? Юнитов мало.. ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ т.е. отличий вообще нет... и вообще причем здесь это.......... Да будь это последняя игра на ПС в мире я бы ее не скачал!
    11 сентября 2013 - 14:01 / #23
  24. A1phonce
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 63

    Симпатий: 3

    Трофеев: 10

    craises,
    В ней все круто кроме боев ,поэтому я бы в нее поиграл что и сделаю сегодня до выхода норм патча и фикса на тотлу 2
    11 сентября 2013 - 14:15 / #24
  25. craises
    Бывалый

    Оффлайн
    -1

    Сообщений: 3

    Трофеев: 2

    A1phonce,
    Скажи пожалуйста, что кроме боев еще есть в этой игре?))
    11 сентября 2013 - 15:50 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 103 (за последние 15 минут)

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!