Вопросы про - Руководство запуска: Total War: Rome 2 по сети
3 сентября 2013 - 21:11 #1
Прародитель живого   Сообщений: 2191 , Симпатий: 1724
В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: Total War: Rome 2 по сети.
4 сентября 2013 - 02:24 #2
Покоритель планеты   Сообщений: 577 , Симпатий: 170 , Трофеев: 27
В начале установки доходит до 0.8% и пишет что прекращена работа. В чем может быть трабл?

4 сентября 2013 - 04:59 #3
Прародитель живого   Сообщений: 2191 , Симпатий: 1724
Skop,
Просто скачай не репак, а нормальный образ, раз уж не хочет ставиться.

Вложения:

  1. total.war_rome.ii-reloaded.torrent

    Размер файла:
    27.2 Kb
    Скачиваний:
    219
Сообщение отредактировал Drakeno 4 сентября 2013 - 04:59
4 сентября 2013 - 06:45 #4
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1397 , Симпатий: 581 , Трофеев: 26
+87
Windows 7 Максимальная х64, AMD Phenom II X2 Black Edition 565 3416 MHz ,ASRock N68C-S UCC ,4096 Mb x2 RAR DDR3,Radeon 5770 Vapor-X 1024 Mb,100Gb+150Gb+1Tb,Destkop ViewSonic VgG2030(1680x1050),ChieftecCFT-600-14CS .
6 сентября 2013 - 19:01 #5
Бывалый   Сообщений: 2 , Симпатий: 1 , Трофеев: 2
0
всё сделал по инструкции,как надо создаю игру,но брат не может найти её,не видно ни одного сервера в локальной сети

*Подумал и через 5 минут, 4 секунды добавил:*

Drakeno,
всё сделал по инструкции,как надо создаю игру,но брат не может найти её,не видно ни одного сервера в локальной сети
Помоги плиз)
NuboDen нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Pukan1991 6 сентября 2013 - 19:03
6 сентября 2013 - 19:49 #6
Новичок   Сообщений: 7 , Трофеев: 4
+1
после загрузки сетевой компании, сразу же возвращает в главное меню игры
7 сентября 2013 - 07:51 #7
Покоритель планеты   Сообщений: 778 , Симпатий: 292 , Трофеев: 26
+76
Pukan1991,
Через Хамачи сконнектиться не смогли - созданной игры было не видно.
Использовали Таннгл, через приватную комнату не получилось, но зашли в Strategy -> Total War: Rome 2 [RU] и отлично сконнектились.
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте coop-land.ru
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
7 сентября 2013 - 10:20 #8
Бывалый   Сообщений: 2 , Симпатий: 1 , Трофеев: 2
0
Zyryanoff,
Спасибо за совет)
7 сентября 2013 - 13:59 #9
Более чем богоподобный   Сообщений: 588 , Симпатий: 47 , Трофеев: 16
+15
проблема в том что при запуске пролога игра загружается и вылетает без всяких ошибок
7 сентября 2013 - 18:15 #10
Спартанец   Сообщений: 697 , Симпатий: 102 , Трофеев: 17
+28
На Intel Core i5 после запуска пролога игра вылетает, что делать?
7 сентября 2013 - 18:26 #11
Лисенок-Географ   Сообщений: 1949 , Симпатий: 265 , Трофеев: 26
DoopDode,
фикс установи который в руководстве если помог поставь +
Моя жизнь - это мультики про дураков; И мне хочется выключить, осточертело.
7 сентября 2013 - 18:28 #12
Coop-Мастер   Сообщений: 31 , Симпатий: 6 , Трофеев: 8
+4
Ребята,че делать поставил лан-фикс и игра стала говорить будто steam_api нет((Помогите!
7 сентября 2013 - 18:30 #13
Лисенок-Географ   Сообщений: 1949 , Симпатий: 265 , Трофеев: 26
mrLiteCreep,
Во время запуска игры у тебя был включен стим Что делать!
1.переустановить игру
2.не включать стим во время игры
Поставь + если помог
Моя жизнь - это мультики про дураков; И мне хочется выключить, осточертело.
7 сентября 2013 - 18:36 #14
Coop-Мастер   Сообщений: 31 , Симпатий: 6 , Трофеев: 8
+4
FireHero,
Щас попробую)

*Подумал и через 9 минут, 6 секунд добавил:*

FireHero,
А как с другом поиграть?
7 сентября 2013 - 19:00 #15
Coop-Мастер   Сообщений: 31 , Симпатий: 6 , Трофеев: 8
+4
FireHero,
Короче дело не в стиме,дело в антивире,он блочил)
7 сентября 2013 - 19:01 #16
Лисенок-Географ   Сообщений: 1949 , Симпатий: 265 , Трофеев: 26
понятно)
Моя жизнь - это мультики про дураков; И мне хочется выключить, осточертело.
7 сентября 2013 - 22:07 #17
Покоритель планеты   Сообщений: 778 , Симпатий: 292 , Трофеев: 26
+76
Проблема с сейвами мультиплеерной кампании:
Цитата: A1phonce
1)1 человек (он же хост) ставит LAN фикс
2) Заходит в любую комнату в Tunngle
2) Заходит в игру ,создает компанию и ждет
3) 2 человек (он же клиент)ставит STEAM фикс
4) Заходит в туже комнату Tunngle где хост
5)Запускает стим ,запускает игру ,коннектится через Лан игру
6) теперь сохранения работают

Гемор еще тот.
Сообщение отредактировал Zyryanoff 7 сентября 2013 - 22:27
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте coop-land.ru
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
8 сентября 2013 - 03:59 #18
Покоритель планеты   Сообщений: 778 , Симпатий: 292 , Трофеев: 26
+76
Гемор еще тот.

Но работает. drinks
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте coop-land.ru
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
8 сентября 2013 - 10:50 #19
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 2
-1
делаю все по инструкции, но с стим фиксом пишет разные версии игры.. что не так делаю?
9 сентября 2013 - 19:28 #20
Покоритель планеты   Сообщений: 778 , Симпатий: 292 , Трофеев: 26
+76
craises,
Может стим фикса тоже новая версия нужна под апдейт 1?
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте coop-land.ru
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
11 сентября 2013 - 04:13 #21
Покоритель планеты   Сообщений: 778 , Симпатий: 292 , Трофеев: 26
+76
Система дипломатии разочаровала, система управления городами разочаровала, сильных подвижек в изменении поведения войск нет - опять 10 дерутся, 150 стоят dash
В кооперативной кампании рассинхроны уже после 10 хода. Непонятно в чем собственно сложность передачи информации в turn-based игре. Кривые руки тех, кто отвечал за сетевую часть?
Столько времени прошло, а прогресса нет. Empire TW с багованным штурмом фортов теперь уже не кажется "неприятным".
Все же играть интересно, но невозможно. Ждем патчей и модов. Увы, серия стоит на месте, если не катится вниз.
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте coop-land.ru
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
11 сентября 2013 - 04:23 #22
Coop-Бог   Сообщений: 63 , Симпатий: 4 , Трофеев: 10
+8
Zyryanoff,
Ждать до сентября надо а пока играть в Divinity.Dragon Commander.Imperial
11 сентября 2013 - 14:01 #23
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 2
-1
A1phonce,
Как в этот шлак можно играть??? Юнитов мало.. ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ т.е. отличий вообще нет... и вообще причем здесь это.......... Да будь это последняя игра на ПС в мире я бы ее не скачал!
11 сентября 2013 - 14:15 #24
Coop-Бог   Сообщений: 63 , Симпатий: 4 , Трофеев: 10
+8
craises,
В ней все круто кроме боев ,поэтому я бы в нее поиграл что и сделаю сегодня до выхода норм патча и фикса на тотлу 2
11 сентября 2013 - 15:50 #25
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 2
-1
A1phonce,
Скажи пожалуйста, что кроме боев еще есть в этой игре?))
  • Статистика форума:
    Всего участников: 847659 Участников онлайн: 714 (показать) Новый участник: Rau_Danil
    Создано тем: 66092 Всего сообщений: 913420