Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

WarFrame проблемма с подключением к игроку


  1. vkontakte
  2. mail
  1. (DGT)saint_DoK(Ua)
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 43

    Симпатий: 1

    Трофеев: 6

    Ребят.
    Ну собственно на картинке видно какая проблема. Это происходит при попытке к кому то подключится (это окно вылазить стабильно на 75% загрузки). Я то понимаю что это скорее всего из за слабого процессора.
    Соответственно сам вопрос:
    Как можно достичь максимального быстродействия и производительности игры. (Может есть какие то скрипты проги (НЕ ЧИТЫ))?
    Спасибо вам огромное заранее!


    Интернет хороший.
    Графика минимум (+ в окне) (и не в окне тоже самое)
    Грешу на настройки внутри игры

    Процессор 1 ядро 2.7
    видео карта НВидиа ГТ 240 на 512


    П.С. Такие игры как Резидент Ивыл 4,5,6 РЕ и кризис 1 играл на максимальных настройках без лагов
    Сообщение отредактировал (DGT)saint_DoK(Ua) 5 сентября 2013 - 12:58
    5 сентября 2013 - 12:55 / #1
  2. Where_my_flash
    Завоеватель вселенной

    Онлайн
    +86

    Сообщений: 1390

    Симпатий: 577

    Трофеев: 26

    Windows 7 Максимальная х64, AMD Phenom II X2 Black Edition 565 3416 MHz ,ASRock N68C-S UCC ,4096 Mb x2 RAR DDR3,Radeon 5770 Vapor-X 1024 Mb,100Gb+150Gb+1Tb,Destkop ViewSonic VgG2030(1680x1050),ChieftecCFT-600-14CS .

    5 сентября 2013 - 13:01 / #2
  3. (DGT)saint_DoK(Ua)
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 43

    Симпатий: 1

    Трофеев: 6

    А вот скрин запущенных процессов
    Сообщение отредактировал (DGT)saint_DoK(Ua) 5 сентября 2013 - 13:03
    5 сентября 2013 - 13:02 / #3
  4. (DGT)saint_DoK(Ua)
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 43

    Симпатий: 1

    Трофеев: 6

    Цитата: Where_my_flash
    Убирает лишние процессы ,сам такой прогой не пользуюсь.

    Спасибо попробую
    5 сентября 2013 - 13:13 / #4
  5. (DGT)saint_DoK(Ua)
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 43

    Симпатий: 1

    Трофеев: 6

    Цитата: Where_my_flash
    Убирает лишние процессы ,сам такой прогой не пользуюсь.

    с GameBoots даже загрузка игры стала хуже намного. ( но спасибо за старание
    5 сентября 2013 - 13:54 / #5
  6. (DGT)saint_DoK(Ua)
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 43

    Симпатий: 1

    Трофеев: 6

    dash море рук
    6 сентября 2013 - 12:58 / #6
  7. Elu Morgan
    Маэстро

    Оффлайн

    Сообщений: 2905

    Симпатий: 528

    Трофеев: 28

    Когда посоветовали вот эту прогу Game Booster 3 , помогло .

    6 сентября 2013 - 13:03 / #7
  8. (DGT)saint_DoK(Ua)
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 43

    Симпатий: 1

    Трофеев: 6

    Цитата: Eli Morgan
    Когда посоветовали вот эту прогу Game Booster 3 , помогло .

    Нет не помогло
    16 сентября 2013 - 10:36 / #8
  9. Timonfox
    Спартанец

    Оффлайн
    +7

    Сообщений: 218

    Симпатий: 36

    Трофеев: 16

    Посмотри в брандмаузере настройки подключения.(DGT)saint_DoK(Ua),

    Стадо баранов под предводительством льва намного сильнее, чем стадо львов под предводительством барана.

    16 сентября 2013 - 10:37 / #9

Статистика форума, пользователей онлайн: 250 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62135 Всего сообщений: 866654 Всего участников: 528833 Новый участник: _Jeff_YT

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!