Помогите с Terraria
сервер
7 сентября 2013 - 19:19 #1
Спартанец   Сообщений: 240 , Симпатий: 19 , Трофеев: 16
+11
В общем решили с другом поиграть в coop Terraria! Купили игру, пытались создать сервер, но ничего не выходит. Сервер создается, а друг не может на него подключится!
Кто знает как решить эту проблему и создать выделенный сервер отпишите пожалуйста(желательно в виде пошаговой инструкции)
С меня +
8 сентября 2013 - 11:11 #2
Спартанец   Сообщений: 240 , Симпатий: 19 , Трофеев: 16
+11
Никто не знает?
8 сентября 2013 - 11:15 #3
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1649 , Симпатий: 642 , Трофеев: 29
Зря купил, надо через локалку играть, там не дают выделенный сервер, там даже руссик не ставится на стим версию, лучше на пиратке поиграй да и ваще игра говно
8 сентября 2013 - 11:18 #4
Прародитель живого   Сообщений: 1764 , Симпатий: 391 , Трофеев: 32
Vanek090,
Чувак всё дело в портах...
Хамачи в помощь
Сообщение отредактировал GoDLikE_xD 8 сентября 2013 - 11:18
Аниме - лучший способ хоть немного забыть о повседневных тяготах моей серой жизни...
8 сентября 2013 - 12:26 #5
Более чем богоподобный   Сообщений: 272 , Симпатий: 86 , Трофеев: 18
Брэндмауэр\Анти вирус попробуй отключи
8 сентября 2013 - 16:12 #6
Спартанец   Сообщений: 240 , Симпатий: 19 , Трофеев: 16
+11
GoDLikE_xD,
Можешь скинуть руководство как запустить сервер через хамачи?
8 сентября 2013 - 16:23 #7
Спартанец   Сообщений: 113 , Симпатий: 6 , Трофеев: 12
0
Vanek090,
Погодите не много в 1.2 добавят поддержку норм серверов без локалки и будет вам счастье, а насчёт руссика на стим версию могу ссыль в лс кинуть
8 сентября 2013 - 16:27 #8
Прародитель живого   Сообщений: 1093 , Симпатий: 411 , Трофеев: 30
Через хамачи очень просто, я с другом играл. Вот руководство: http://www.gamer.ru/terraria/delaem-svoy-server-terrarii-s-pomoschyu-hamachi
8 сентября 2013 - 16:58 #9
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 4
0
В террарии нет никаких проблем с созданием серверов. Единственная проблема в вашем интернете(как и во всех играл где хост серверов осуществляется только через тебя). Чтобы решить какие либо дальнейшие проблемы можно подключить внешний IP адрес, позвонив в ваш провайдер, или если он уже подключен и у вас стоит роутер то пробить порты или включить DMZ.

P.s Можно конечно играть и через хамачи... А то что человек купил игру, а не играет на пиратской версии ничего не меняет.
8 сентября 2013 - 17:00 #10
Прародитель живого   Сообщений: 1093 , Симпатий: 411 , Трофеев: 30
Arira, да, между пираткой и лицухой разницы нет. У меня была лицензия, а у друга пиратка, и мы могли спокойно играть в мультиплеер вместе.
8 сентября 2013 - 17:13 #11
Более чем богоподобный   Сообщений: 329 , Симпатий: 56 , Трофеев: 18
+21
Vanek090,
Я сам связался с такой проблемой. GameRanger и никаких портов. Я сам удивился когда увидел что с закрытыми портами у меня работает сервер террарии.
Сообщение отредактировал STALKER59 8 сентября 2013 - 17:17
8 сентября 2013 - 17:34 #12
Покоритель планеты   Сообщений: 1009 , Симпатий: 186 , Трофеев: 26
+30
Порты открой у меня лицуха террария купил давно за 50р ну открыл порты играл с другом у него пиратка :)
  • Статистика форума:
    Всего участников: 772431 Участников онлайн: 253 (показать) Новый участник: kinaman
    Создано тем: 65195 Всего сообщений: 902479