Помогите с Terraria

сервер
  1. vkontakte
  2. mail
  1. Vanek090
    Спартанец

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 240

    Симпатий: 19

    Трофеев: 16

    В общем решили с другом поиграть в coop Terraria! Купили игру, пытались создать сервер, но ничего не выходит. Сервер создается, а друг не может на него подключится!
    Кто знает как решить эту проблему и создать выделенный сервер отпишите пожалуйста(желательно в виде пошаговой инструкции)
    С меня +
    7 сентября 2013 - 19:19 / #1
  2. Vanek090
    Спартанец

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 240

    Симпатий: 19

    Трофеев: 16

    Никто не знает?
    8 сентября 2013 - 11:11 / #2
  3. трогательный ножичек

    Оффлайн

    Сообщений: 1649

    Симпатий: 642

    Трофеев: 29

    Зря купил, надо через локалку играть, там не дают выделенный сервер, там даже руссик не ставится на стим версию, лучше на пиратке поиграй да и ваще игра говно
    8 сентября 2013 - 11:15 / #3
  4. GoDLikE_xD
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 1764

    Симпатий: 391

    Трофеев: 32

    Vanek090,
    Чувак всё дело в портах...
    Хамачи в помощь
    Сообщение отредактировал GoDLikE_xD 8 сентября 2013 - 11:18

    Аниме - лучший способ хоть немного забыть о повседневных тяготах моей серой жизни...

    8 сентября 2013 - 11:18 / #4
  5. poyaso

    Оффлайн

    Сообщений: 271

    Симпатий: 85

    Трофеев: 18

    Брэндмауэр\Анти вирус попробуй отключи

    8 сентября 2013 - 12:26 / #5
  6. Vanek090
    Спартанец

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 240

    Симпатий: 19

    Трофеев: 16

    GoDLikE_xD,
    Можешь скинуть руководство как запустить сервер через хамачи?
    8 сентября 2013 - 16:12 / #6
  7. aleks2012
    Спартанец

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 111

    Симпатий: 6

    Трофеев: 12

    Vanek090,
    Погодите не много в 1.2 добавят поддержку норм серверов без локалки и будет вам счастье, а насчёт руссика на стим версию могу ссыль в лс кинуть
    8 сентября 2013 - 16:23 / #7
  8. exelanter
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 1093

    Симпатий: 411

    Трофеев: 30

    Через хамачи очень просто, я с другом играл. Вот руководство: http://www.gamer.ru/terraria/delaem-svoy-server-terrarii-s-pomoschyu-hamachi
    8 сентября 2013 - 16:27 / #8
  9. Arira
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 5

    В террарии нет никаких проблем с созданием серверов. Единственная проблема в вашем интернете(как и во всех играл где хост серверов осуществляется только через тебя). Чтобы решить какие либо дальнейшие проблемы можно подключить внешний IP адрес, позвонив в ваш провайдер, или если он уже подключен и у вас стоит роутер то пробить порты или включить DMZ.

    P.s Можно конечно играть и через хамачи... А то что человек купил игру, а не играет на пиратской версии ничего не меняет.
    8 сентября 2013 - 16:58 / #9
  10. exelanter
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 1093

    Симпатий: 411

    Трофеев: 30

    Arira, да, между пираткой и лицухой разницы нет. У меня была лицензия, а у друга пиратка, и мы могли спокойно играть в мультиплеер вместе.
    8 сентября 2013 - 17:00 / #10
  11. STALKER59
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +21

    Сообщений: 329

    Симпатий: 56

    Трофеев: 18

    Vanek090,
    Я сам связался с такой проблемой. GameRanger и никаких портов. Я сам удивился когда увидел что с закрытыми портами у меня работает сервер террарии.
    Сообщение отредактировал STALKER59 8 сентября 2013 - 17:17
    8 сентября 2013 - 17:13 / #11
  12. DsaDas
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +30

    Сообщений: 1009

    Симпатий: 186

    Трофеев: 26

    Порты открой у меня лицуха террария купил давно за 50р ну открыл порты играл с другом у него пиратка :)
    8 сентября 2013 - 17:34 / #12

Статистика форума, пользователей онлайн: 56 (за последние 15 минут)

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!