Вопросы про - Руководство запуска: Bloody Trapland по сети
7 сентября 2013 - 20:17 #1
Избранный   Сообщений: 11 , Трофеев: 5
+1
В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: Bloody Trapland по сети.
8 сентября 2013 - 05:25 #2
Deus ex machina   Сообщений: 645 , Симпатий: 193 , Трофеев: 23
+33
при запуске APPCRASH:

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Bloody Trapland.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 52183109
Имя модуля с ошибкой: KERNELBASE.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.17651
Отметка времени модуля с ошибкой: 4e211319
Код исключения: e0434352
Смещение исключения: 0000b9bc
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789


помогите запустить, пожалуйста)
googer094 нравится это сообщение.

8 сентября 2013 - 05:57 #3
Deus ex machina   Сообщений: 645 , Симпатий: 193 , Трофеев: 23
+33
вопрос решился, скачал и установил программу XNA Redist 4.0 =) если кому-то помог, от полюсов не откажусь.

9 сентября 2013 - 15:09 #4
Бывалый   Сообщений: 3 , Симпатий: 3 , Трофеев: 5
0
У моего друга не запускается!
Вкл игру, и ничего не происходит!
Плиз ответ в личку!
заранее спасибо.
the_51037974, ToRnaDo_O, DILELEVEN нравится это сообщение.
14 сентября 2013 - 20:42 #5
Бывалый   Сообщений: 17 , Симпатий: 2 , Трофеев: 5
0
можете и мне написать ,по какой причине может не запускаться игра,если она известна,пожалуйста
the_51037974, DILELEVEN нравится это сообщение.
3 октября 2013 - 21:25 #6
Покоритель планеты   Сообщений: 2806 , Симпатий: 610 , Трофеев: 25
+17
Не подключается,даже туда где есть пару человек,ко мне тоже никто не может подключится.
4 октября 2013 - 11:11 #7
Покоритель планеты   Сообщений: 2806 , Симпатий: 610 , Трофеев: 25
+17
Мне все еще нужна помощь.
2 декабря 2013 - 18:02 #8
Coop-Мастер   Сообщений: 58 , Симпатий: 2 , Трофеев: 10
+5
Всем привет.
В игре когда я пишу рандомные символы на месте ключа игра не запускается и пишет неверный CD-key.
Кто знает как решить проблему ?
file:///C:/Users/maks/Downloads/91207.png
7 декабря 2013 - 14:10 #9
Coop-Бог   Сообщений: 102 , Симпатий: 51 , Трофеев: 14
0
maksimgergel,
Интернет отключить
TTeTTeJIoK нравится это сообщение.
7 декабря 2013 - 17:43 #10
Coop-Мастер   Сообщений: 6 , Симпатий: 12 , Трофеев: 6
0
При создании сервера/ при подключении просит обновить игру. Кто-нибудь залейте новую версию плз.
BlackRockSoul, Shalek, KingIce и ещё 6 нравится это сообщение.
8 декабря 2013 - 10:16 #11
Бывалый   Сообщений: 5 , Симпатий: 4 , Трофеев: 5
-1
ireful Залейте новую версию yuno
5888585, trollface1810 нравится это сообщение.
16 декабря 2013 - 23:32 #12
Избранный   Сообщений: 50 , Симпатий: 2 , Трофеев: 8
+9
Какие порты нужно открыть/закрыть для игры без тунгла?
19 декабря 2013 - 21:04 #13
Избранный   Сообщений: 11 , Трофеев: 6
+1
Залейте новую версию
19 декабря 2013 - 21:12 #14
Прародитель живого   Сообщений: 2084 , Симпатий: 792 , Трофеев: 33
KrotXD,
помести файл в папку с игрой и играй. другой можешь удалить.

Вложения:

  1. bloody-trapland.exe

    Размер файла:
    429.5 Kb
    Скачиваний:
    504
Сообщение отредактировал SVENBASIC 19 декабря 2013 - 21:13
31 декабря 2013 - 18:49 #15
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
0
SVENBASIC,
Он предлагает скачать, как торрент(лично у меня).
При скачке указывайте, что это .exe
6 апреля 2014 - 19:08 #16
Более чем богоподобный   Сообщений: 456 , Симпатий: 59 , Трофеев: 18
+16
Играю в игру, через минуту пишет "TIMEDOUT", игра просто зависает. (В некоторых играх также, только без этой надписи) Игры просто зависают намертво...
Сообщение отредактировал Zhenya24533 6 апреля 2014 - 19:11
Подпись
31 мая 2014 - 21:08 #17
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 2
0
Как изменить разрешение в игре? У меня экран 1920*1080. Запускаю игру - сверху и снизу четверть экрана чёрная
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн - Дома в Р’льехе мертвый Ктулху ждет, видя сны.
14 июня 2014 - 01:48 #18
Бывалый   Сообщений: 19 , Симпатий: 2 , Трофеев: 4
0
не запускалась игра, помогла установка XNA Redist 4.0
1 июля 2014 - 17:38 #19
  Сообщений: 65 , Симпатий: 12 , Трофеев: 9
+2
Ребят ,игра хочет обновится,не пускает играть по сети!
2 августа 2014 - 15:47 #20
Более чем богоподобный   Сообщений: 312 , Симпатий: 33 , Трофеев: 19
+34
Брандмауер отключайте.
18 сентября 2014 - 11:38 #21
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
0
Я не могу подключиться к другу,и он ко мне тоже,пишет Time out или Connection error что делать?
7 марта 2016 - 03:45 #22
Новорег   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
0
Игра запускается нормально но когда проходил заставка и написано ткните Enter чтобы начать вылазит бла бла бла кароче игра не отвечает и у меня спрашивают подождать отклика или закрыть
7 марта 2016 - 04:10 #23
Прародитель живого   Сообщений: 5316 , Симпатий: 1083 , Трофеев: 33
@Евгений, Пробовал ПО обновлять ? DX, С++ ? По железу же игра подходит ?
Не было ли ошибок во время установки ?
7 марта 2016 - 06:17 #24
Более чем богоподобный   Сообщений: 254 , Симпатий: 69 , Трофеев: 20
+71
@Евгений, не затруднит ли выложить скриншот этой "бла бла бла" или более конкретней изложить проблему?
9 апреля 2016 - 20:42 #25
Deus ex machina   Сообщений: 542 , Симпатий: 116 , Трофеев: 22
+60
@CL Fon Maison, @Marseillegirl,
Запускаю с фиксом.
игра не запускается, но в процессах лежит
Поднимая репу, ты поднимаешь и настроение.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 827013 Участников онлайн: 362 (показать) Новый участник: parinovk
    Создано тем: 65869 Всего сообщений: 910924