Прекращена работа в bf 3

BF 3
  1. vkontakte
  2. mail
  1. Snooper
    Обзорщик от Бога

    Оффлайн

    Сообщений: 2099

    Симпатий: 594

    Трофеев: 34

    После переустановки винды бф 3 перестала работать. Игра лицензия. Только включаю игру, то вылезает "Прекращена работа bf 3.exe".
    12 сентября 2013 - 20:16 / #1
  2. Lenarin
    Прелестное существо

    Оффлайн

    Сообщений: 623

    Симпатий: 513

    Трофеев: 28

    Пытался игру переустановить? Мож винда стерла её файлы на системном диске

    12 сентября 2013 - 20:19 / #2
  3. spaMER_ID
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3575

    Симпатий: 793

    Трофеев: 32

    Snooper,
    У меня такае же байда постоянно! Обычно когда "вход в игру".

    12 сентября 2013 - 20:21 / #3
  4. Snooper
    Обзорщик от Бога

    Оффлайн

    Сообщений: 2099

    Симпатий: 594

    Трофеев: 34

    Lenarin,
    может есть другое решение, а то заново перекачивать игру.
    12 сентября 2013 - 20:21 / #4
  5. alexxkur
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +44

    Сообщений: 1070

    Симпатий: 850

    Трофеев: 28

    Если ты не форматировал диск, вместе с игрой, то, как ни банально звучало, переустанови Баттлефиелд.
    Напомню про драйвера, что, на всякий случай, можно попытаться обновить через:
    Проводник -> Компьютер -> П.к.м -> Устройства.
    Neeson нравится это сообщение.

    12 сентября 2013 - 20:21 / #5
  6. Treaser
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +23

    Сообщений: 1115

    Симпатий: 63

    Трофеев: 20

    Snooper,
    Проверь какой у тебя путь к игре

    Я не держу на вас зла, моё зло неудержимо!

    12 сентября 2013 - 20:24 / #6
  7. SeNSOR-AV
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +63

    Сообщений: 652

    Симпатий: 133

    Трофеев: 25

    Это ЕАшники там химичили, в какой-то момент сервы отрубились, оригин обновлялся. Мне помог CCleaner, другу помогла установка дров на видюху.

    Ожидаю игры:
    - Unreal Tournament
    - The Edler Scrolls VI
    - Mass Effect: Andromeda
    - Final Fantasy VII Remake
    - Resident Evil 2 Remake
    - Escape from Tarkov

    12 сентября 2013 - 20:24 / #7
  8. Snooper
    Обзорщик от Бога

    Оффлайн

    Сообщений: 2099

    Симпатий: 594

    Трофеев: 34

    Treaser,
    путь на англ

    *Подумал и через 39 секунд добавил:*

    попробую клинером пройтись
    12 сентября 2013 - 20:25 / #8
  9. Treaser
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +23

    Сообщений: 1115

    Симпатий: 63

    Трофеев: 20

    Snooper,
    "C:\Program Files (x86)\Origin Games\BATTLEFIELD 3\bf3.exe"
    Если у тебя вин7, должен быть такой путь.

    Я не держу на вас зла, моё зло неудержимо!

    12 сентября 2013 - 20:26 / #9
  10. Lenarin
    Прелестное существо

    Оффлайн

    Сообщений: 623

    Симпатий: 513

    Трофеев: 28

    Treaser
    У него его не должно быть он снес к чертям виндоус!
    А значит и системный диск полностью

    12 сентября 2013 - 20:28 / #10
  11. Snooper
    Обзорщик от Бога

    Оффлайн

    Сообщений: 2099

    Симпатий: 594

    Трофеев: 34

    Клинер не помог, поэтому придется перекачать игру.
    12 сентября 2013 - 20:31 / #11
  12. SeNSOR-AV
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +63

    Сообщений: 652

    Симпатий: 133

    Трофеев: 25

    Snooper,
    так может просто "Исправить установку"? Если Ориджин конечно видит игру...

    Ожидаю игры:
    - Unreal Tournament
    - The Edler Scrolls VI
    - Mass Effect: Andromeda
    - Final Fantasy VII Remake
    - Resident Evil 2 Remake
    - Escape from Tarkov

    12 сентября 2013 - 20:33 / #12
  13. spaMER_ID
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3575

    Симпатий: 793

    Трофеев: 32

    Snooper,
    перекачка не поможет, ну мне точно не помогла!

    12 сентября 2013 - 20:34 / #13
  14. Lenarin
    Прелестное существо

    Оффлайн

    Сообщений: 623

    Симпатий: 513

    Трофеев: 28

    Snooper
    Запомни юный подаван!
    если переустанавливаешь Windows все игры слетают и их надо переустанавливать!
    Кроме сапёра gamer

    12 сентября 2013 - 20:34 / #14
  15. Snooper
    Обзорщик от Бога

    Оффлайн

    Сообщений: 2099

    Симпатий: 594

    Трофеев: 34

    SeNSOR-AV,
    пробовал, но не помогло

    *Подумал и через 39 секунд добавил:*

    Lenarin,
    не все слетают, умник. Я в многие и после переустановки играл.
    12 сентября 2013 - 20:34 / #15
  16. Lenarin
    Прелестное существо

    Оффлайн

    Сообщений: 623

    Симпатий: 513

    Трофеев: 28

    spaMER1992
    Тебе перекачка не помогла потому что остались не удаленые файлы игры и установочный пакет просто не может заменить битые файлы нормальными! Вот так вот! Ну у меня было так..

    12 сентября 2013 - 20:36 / #16
  17. SeNSOR-AV
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +63

    Сообщений: 652

    Симпатий: 133

    Трофеев: 25

    Snooper,
    Вот, еще и причины сбоев у всех разные, на всех форумах ламеры продвинутые пользователи советуют винду переустановить.
    Кстати, в Цклинере есть во вкладке "очистка" еще вкладка "приложения" - там должна быть Бф, приложения ЕА, ориджин - удаляет мусор из вышеперечисленных программ.
    Ко всему прочему можно попробовать обновить следующий перечень прог: NET. Framework, MS Visual C++, DirectX
    Сообщение отредактировал SeNSOR-AV 12 сентября 2013 - 20:42

    Ожидаю игры:
    - Unreal Tournament
    - The Edler Scrolls VI
    - Mass Effect: Andromeda
    - Final Fantasy VII Remake
    - Resident Evil 2 Remake
    - Escape from Tarkov

    12 сентября 2013 - 20:38 / #17
  18. spaMER_ID
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3575

    Симпатий: 793

    Трофеев: 32

    Lenarin,
    где эти файлы лежат? так как я даже реестр чистил от любого упоминания о БФ3

    12 сентября 2013 - 20:39 / #18
  19. dedBANZAI
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +78

    Сообщений: 411

    Симпатий: 116

    Трофеев: 24

    ооооооо я помню как я мозгокрутил с этой хренью около полугода назад вообщем рассказываю есть 3 варианта
    1. Обнови драйвера на видюхе
    2. переустанови батлу
    3. ТОТ КОТОРЫЙ БЫЛ У МЕНЯ!!!!!! ПЕРЕУСТАНОВИ ПАНКБАСТЕД НЕ ТОТ КОТОРЫЙ СТАВИТ ОРИГИН А ПОСТАВЬ ДРУГОЙ С САЙТА ПАНК БАСТЕД!!!!!! там просто нужно указать путь к установленной батле, при установке могут ошибки вылетать но не переживай должно заработать!!!! hi
    как я понял кривой панк бастед утановленый оригином, сам себя считал читом ( или же приложением которое вторгалось в процесс bf3.exe )
    Сообщение отредактировал dedBANZAI 12 сентября 2013 - 20:43

    __________________DANGER____________________
    Читать подпись может быть опасно для здоровья.

    12 сентября 2013 - 20:40 / #19
  20. cobein92
    sudo

    Оффлайн

    Сообщений: 4208

    Симпатий: 1295

    Трофеев: 32

    Удали игру,удали всё её данные из реестра(если ты нуп то Vit Regystry Cleaner для тебя),рибут если хочешь,потом смело перекачивай.

    12 сентября 2013 - 20:42 / #20

Статистика форума, пользователей онлайн: 82 (за последние 15 минут)

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!