Прекращена работа в bf 3
BF 3
12 сентября 2013 - 20:16 #1
Обзорщик от Бога   Сообщений: 2101 , Симпатий: 596 , Трофеев: 33
После переустановки винды бф 3 перестала работать. Игра лицензия. Только включаю игру, то вылезает "Прекращена работа bf 3.exe".
12 сентября 2013 - 20:19 #2
Прелестное существо   Сообщений: 624 , Симпатий: 518 , Трофеев: 28
Пытался игру переустановить? Мож винда стерла её файлы на системном диске
12 сентября 2013 - 20:21 #3
Прародитель живого   Сообщений: 3586 , Симпатий: 796 , Трофеев: 32
Snooper,
У меня такае же байда постоянно! Обычно когда "вход в игру".
12 сентября 2013 - 20:21 #4
Обзорщик от Бога   Сообщений: 2101 , Симпатий: 596 , Трофеев: 33
Lenarin,
может есть другое решение, а то заново перекачивать игру.
12 сентября 2013 - 20:21 #5
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1070 , Симпатий: 851 , Трофеев: 28
+45
Если ты не форматировал диск, вместе с игрой, то, как ни банально звучало, переустанови Баттлефиелд.
Напомню про драйвера, что, на всякий случай, можно попытаться обновить через:
Проводник -> Компьютер -> П.к.м -> Устройства.
Neeson нравится это сообщение.
12 сентября 2013 - 20:24 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 1115 , Симпатий: 63 , Трофеев: 19
+23
Snooper,
Проверь какой у тебя путь к игре
Я не держу на вас зла, моё зло неудержимо!
12 сентября 2013 - 20:24 #7
Сильнее Ктулху   Сообщений: 651 , Симпатий: 133 , Трофеев: 25
+63
Это ЕАшники там химичили, в какой-то момент сервы отрубились, оригин обновлялся. Мне помог CCleaner, другу помогла установка дров на видюху.
Ожидаю игры:
- Unreal Tournament
- The Edler Scrolls VI
- Mass Effect: Andromeda
- Final Fantasy VII Remake
- Resident Evil 2 Remake
- Escape from Tarkov
12 сентября 2013 - 20:25 #8
Обзорщик от Бога   Сообщений: 2101 , Симпатий: 596 , Трофеев: 33
Treaser,
путь на англ

*Подумал и через 39 секунд добавил:*

попробую клинером пройтись
12 сентября 2013 - 20:26 #9
Более чем богоподобный   Сообщений: 1115 , Симпатий: 63 , Трофеев: 19
+23
Snooper,
"C:\Program Files (x86)\Origin Games\BATTLEFIELD 3\bf3.exe"
Если у тебя вин7, должен быть такой путь.
Я не держу на вас зла, моё зло неудержимо!
12 сентября 2013 - 20:28 #10
Прелестное существо   Сообщений: 624 , Симпатий: 518 , Трофеев: 28
Treaser
У него его не должно быть он снес к чертям виндоус!
А значит и системный диск полностью
12 сентября 2013 - 20:31 #11
Обзорщик от Бога   Сообщений: 2101 , Симпатий: 596 , Трофеев: 33
Клинер не помог, поэтому придется перекачать игру.
12 сентября 2013 - 20:33 #12
Сильнее Ктулху   Сообщений: 651 , Симпатий: 133 , Трофеев: 25
+63
Snooper,
так может просто "Исправить установку"? Если Ориджин конечно видит игру...
Ожидаю игры:
- Unreal Tournament
- The Edler Scrolls VI
- Mass Effect: Andromeda
- Final Fantasy VII Remake
- Resident Evil 2 Remake
- Escape from Tarkov
12 сентября 2013 - 20:34 #13
Прародитель живого   Сообщений: 3586 , Симпатий: 796 , Трофеев: 32
Snooper,
перекачка не поможет, ну мне точно не помогла!
12 сентября 2013 - 20:34 #14
Прелестное существо   Сообщений: 624 , Симпатий: 518 , Трофеев: 28
Snooper
Запомни юный подаван!
если переустанавливаешь Windows все игры слетают и их надо переустанавливать!
Кроме сапёра gamer
12 сентября 2013 - 20:34 #15
Обзорщик от Бога   Сообщений: 2101 , Симпатий: 596 , Трофеев: 33
SeNSOR-AV,
пробовал, но не помогло

*Подумал и через 39 секунд добавил:*

Lenarin,
не все слетают, умник. Я в многие и после переустановки играл.
12 сентября 2013 - 20:36 #16
Прелестное существо   Сообщений: 624 , Симпатий: 518 , Трофеев: 28
spaMER1992
Тебе перекачка не помогла потому что остались не удаленые файлы игры и установочный пакет просто не может заменить битые файлы нормальными! Вот так вот! Ну у меня было так..
12 сентября 2013 - 20:38 #17
Сильнее Ктулху   Сообщений: 651 , Симпатий: 133 , Трофеев: 25
+63
Snooper,
Вот, еще и причины сбоев у всех разные, на всех форумах ламеры продвинутые пользователи советуют винду переустановить.
Кстати, в Цклинере есть во вкладке "очистка" еще вкладка "приложения" - там должна быть Бф, приложения ЕА, ориджин - удаляет мусор из вышеперечисленных программ.
Ко всему прочему можно попробовать обновить следующий перечень прог: NET. Framework, MS Visual C++, DirectX
Сообщение отредактировал SeNSOR-AV 12 сентября 2013 - 20:42
Ожидаю игры:
- Unreal Tournament
- The Edler Scrolls VI
- Mass Effect: Andromeda
- Final Fantasy VII Remake
- Resident Evil 2 Remake
- Escape from Tarkov
12 сентября 2013 - 20:39 #18
Прародитель живого   Сообщений: 3586 , Симпатий: 796 , Трофеев: 32
Lenarin,
где эти файлы лежат? так как я даже реестр чистил от любого упоминания о БФ3
12 сентября 2013 - 20:40 #19
Deus ex machina   Сообщений: 411 , Симпатий: 117 , Трофеев: 24
+78
ооооооо я помню как я мозгокрутил с этой хренью около полугода назад вообщем рассказываю есть 3 варианта
1. Обнови драйвера на видюхе
2. переустанови батлу
3. ТОТ КОТОРЫЙ БЫЛ У МЕНЯ!!!!!! ПЕРЕУСТАНОВИ ПАНКБАСТЕД НЕ ТОТ КОТОРЫЙ СТАВИТ ОРИГИН А ПОСТАВЬ ДРУГОЙ С САЙТА ПАНК БАСТЕД!!!!!! там просто нужно указать путь к установленной батле, при установке могут ошибки вылетать но не переживай должно заработать!!!! hi
как я понял кривой панк бастед утановленый оригином, сам себя считал читом ( или же приложением которое вторгалось в процесс bf3.exe )
Сообщение отредактировал dedBANZAI 12 сентября 2013 - 20:43
__________________DANGER____________________
Читать подпись может быть опасно для здоровья.
12 сентября 2013 - 20:42 #20
sudo   Сообщений: 4208 , Симпатий: 1297 , Трофеев: 32
Удали игру,удали всё её данные из реестра(если ты нуп то Vit Regystry Cleaner для тебя),рибут если хочешь,потом смело перекачивай.
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 671207 Пользователей онлайн: 328 (показать) Новый участник: Nikita2002
    Создано тем: 64107 Всего сообщений: 888518