Проблема с Arma III


  1. vkontakte
  2. mail
  1. poyaso

    Оффлайн

    Сообщений: 271

    Симпатий: 85

    Трофеев: 18

    Купил сегодня сея чудо,и столкнулся с этой проблемой:
    Когда играю в сингле Идёт под 55,даже с до*** количевством юнитов на мапе.
    Как начинаю играть по мультяку,на сервере где 1 человек!То еле еле выжемает 10 ФПС,
    Как это исправить?Или что нужно сделать?

    13 сентября 2013 - 22:01 / #1
  2. djokeridze
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +7

    Сообщений: 443

    Симпатий: 99

    Трофеев: 17

    Это вам не поможет, но возможно просто игру ещё не довели до ума. Я допускаю такой вариант

    13 сентября 2013 - 22:03 / #2
  3. poyaso

    Оффлайн

    Сообщений: 271

    Симпатий: 85

    Трофеев: 18

    djokeridze,
    Играл ешё на альфе,когда ключи не проверяли,было 30 человек на серве всё норм 25-30 ФПС(Сейчас мне хотябы такое!!)

    13 сентября 2013 - 22:04 / #3
  4. cobein92
    sudo

    Оффлайн

    Сообщений: 4208

    Симпатий: 1295

    Трофеев: 32

    poyaso,
    В арме фпс зависит от хоста.

    13 сентября 2013 - 22:04 / #4
  5. poyaso

    Оффлайн

    Сообщений: 271

    Симпатий: 85

    Трофеев: 18

    cobein92,
    Не согласен,на многих серверах играл не красной\жёлтой цепи нечего,а лагает плохо

    13 сентября 2013 - 22:08 / #5
  6. cobein92
    sudo

    Оффлайн

    Сообщений: 4208

    Симпатий: 1295

    Трофеев: 32

    poyaso,
    Если у хоста маленький фпс - то и у тебя,я сейчас не о пинге говорю,тут долго объяснять,я давно перечитал все тематические форумы по арме.

    13 сентября 2013 - 22:12 / #6
  7. dedBANZAI
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +78

    Сообщений: 411

    Симпатий: 116

    Трофеев: 24

    cobein92,
    Если у хоста маленький фпс - то и у тебя

    чесно говоря не убедительно)))

    __________________DANGER____________________
    Читать подпись может быть опасно для здоровья.

    13 сентября 2013 - 22:37 / #7
  8. cobein92
    sudo

    Оффлайн

    Сообщений: 4208

    Симпатий: 1295

    Трофеев: 32

    dedBANZAI,
    Так было и во второй арме,забыл уже как эта фигня называется,но точно не раз видел на форумах по арме.

    13 сентября 2013 - 22:40 / #8
  9. poyaso

    Оффлайн

    Сообщений: 271

    Симпатий: 85

    Трофеев: 18

    cobein92,
    Во 2 арме,да есть.Только там от бинга ФПС зависит.А тут я незнаю!Пинг 60-5ФПС

    13 сентября 2013 - 22:45 / #9
  10. dedBANZAI
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +78

    Сообщений: 411

    Симпатий: 116

    Трофеев: 24

    cobein92,
    А вообще очень странная эта арма, комп вполне соответствует рекомендуемым параметрам и даже больше, а вот на средних настройках, при полностью отключенных сглаживаниях, фильтрациях - в некоторых местах, складывается впечатление что я не играю в арму а смотрю скриншоты.
    Сообщение отредактировал dedBANZAI 13 сентября 2013 - 22:49

    __________________DANGER____________________
    Читать подпись может быть опасно для здоровья.

    13 сентября 2013 - 22:48 / #10
  11. cobein92
    sudo

    Оффлайн

    Сообщений: 4208

    Симпатий: 1295

    Трофеев: 32

    dedBANZAI,
    У меня всё норм,да и игра была требовотельной очень ещё с первой флэшпоинт,мало кто тогда мог позволить себе ультра.

    13 сентября 2013 - 22:51 / #11

Статистика форума, пользователей онлайн: 687 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62028 Всего сообщений: 865743 Всего участников: 522121 Новый участник: artik12213

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!