Помогитес бф3 пожалустаааа!
11 ноября 2012 - 17:36 #1
а
  Сообщений: 0
плюс0минус
Срочно нужна помощь!
Когда я захожу в бф3(лиц)
Выдается вот такая ошибка
http://www.fotolink.su/pic_b/440629d14acc2fdc791588a57b540d49.png
Раньше спокойно играл, а вот теперь такая фигня(

Кто поможет, поюси дам обязательно)
Сообщение отредактировал Mapter 11 ноября 2012 - 17:40
11 ноября 2012 - 17:38 #2
Прародитель живого   Сообщений: 2196 , Симпатий: 1724
ссылка не открывается
11 ноября 2012 - 17:38 #3
Бывалый   Сообщений: 18 , Симпатий: 2 , Трофеев: 5
плюс0минус
Скорее всего обычный аппкраш. Обнови дрова видеокарты
11 ноября 2012 - 17:41 #4
а
  Сообщений: 0
плюс0минус
gfreeman755,
Я неделю назад обновлял, видеокарта AMD Radeon HD 6700 series
11 ноября 2012 - 17:43 #5
Более чем богоподобный   Сообщений: 283 , Симпатий: 86 , Трофеев: 22
плюс+50минус

вот кому лень по ссылке
Переустанови игру
11 ноября 2012 - 17:43 #6
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 4
плюс+1минус
Mapter,
Зайди в папку с игрой там вроде есть Redist и установи оттуда все программы
11 ноября 2012 - 17:44 #7
Бывалый   Сообщений: 18 , Симпатий: 2 , Трофеев: 5
плюс0минус
Mapter,
Вот что говорят на офф форуме:
Q: Вылеты с ошибкой: Имя события проблемы: APPCRASH, Имя приложения: bf3.exe
A: Поставьте графику на минимум или средние настройки, частота вылетов уменьшится.
а) Если у вас установлены программы Ati Tray Tools или Riva Tuner, отключите их.
б) Мои Документы\Battlefield 3\settings, удалить файл PROF_SAVE_header.
Ждите патчей.
11 ноября 2012 - 17:45 #8
а
  Сообщений: 0
плюс0минус
FeF_RUS,
Переустанавливал(
11 ноября 2012 - 17:48 #9
Coop-Мастер   Сообщений: 15 , Трофеев: 5
плюс+1минус
Может, ты устанавливал какой - нибудь софт? И после этого начались вылеты?
11 ноября 2012 - 17:50 #10
Более чем богоподобный   Сообщений: 359 , Симпатий: 15 , Трофеев: 16
плюс+32минус
Цитата: SystemN7
т

да нет он лох просто,фигни качай меньше
11 ноября 2012 - 17:50 #11
а
  Сообщений: 0
плюс0минус
SystemN7,
Вылеты начались после того как я поставил премиум, но недокачал, игра начала вылетать, я удалил игру и решил пойти на прост бф3 также вылетало
11 ноября 2012 - 17:55 #12
Более чем богоподобный   Сообщений: 633 , Симпатий: 68 , Трофеев: 21
плюс+35минус
Mapter,
Зайди в Origin, нажми правую кнопку мыши, затем "Исправить установку\программу" точно не знаю. Начнется исправление, должно помочь.
блабла я тут
11 ноября 2012 - 18:11 #13
Прародитель живого   Сообщений: 1553 , Симпатий: 456 , Трофеев: 29
Mapter,
Ты реестр чистил после того как удалял ?
11 ноября 2012 - 18:14 #14
а
  Сообщений: 0
плюс0минус
Indig0,
Да чистил...........
11 ноября 2012 - 18:17 #15
Прародитель живого   Сообщений: 1553 , Симпатий: 456 , Трофеев: 29
Mapter,
Ты гуглить пробивал ? =))
11 ноября 2012 - 18:18 #16
а
  Сообщений: 0
плюс0минус
Indig0,
Да конечно) Ну нечего непомогло(
11 ноября 2012 - 18:22 #17
Прародитель живого   Сообщений: 1553 , Симпатий: 456 , Трофеев: 29
Mapter,
Итак вам надо зайти в папку мои документы, затем в папку батлы и удалить папку settings, затем перезагрузится.

В орижине правой кнопкой мышки кликаете на BF, появятся возможности работы с BF, нажимаете "Исправление программы".

Пробуй =))
11 ноября 2012 - 18:23 #18
Более чем богоподобный   Сообщений: 633 , Симпатий: 68 , Трофеев: 21
плюс+35минус
Indig0,
Да я уже говорил ему, говорит не помогает.
блабла я тут
11 ноября 2012 - 18:25 #19
Прародитель живого   Сообщений: 1553 , Симпатий: 456 , Трофеев: 29
Agressor,
Ну первый вариант пусть пробует.
12 ноября 2012 - 15:22 #20
Спартанец   Сообщений: 150 , Симпатий: 5 , Трофеев: 13
плюс+1минус
удали полностью всё што сним связано и почисти реестр
  • Статистика форума:
    Всего участников: 872857 Участников онлайн: 1592 (показать) Новый участник: Bolokov_Artem
    Создано тем: 66312 Всего сообщений: 915647