Арма 3
15 сентября 2013 - 21:07 #1
Почти бог   Сообщений: 221 , Симпатий: 36 , Трофеев: 12
+3
Купил Арму.Захожу в мультик и тут БАХ ! СИЛЬНЕЙШИЕ ЛАГИ ! Ну думаю ок,перезайду,и на другие 2 серва вообще не попал,тупо чёрный экран.В одиночной всё норм на максималках.Но нет слабенький.
Bembik
15 сентября 2013 - 21:11 #2
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8462 , Симпатий: 1382 , Трофеев: 36
Серваки видимо такие, потому что в локалке такие же проблемы испытываю (с друзьями)
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
15 сентября 2013 - 21:13 #3
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1684 , Симпатий: 337 , Трофеев: 28
+97
FROST26,
На пинг смотри, вдруг он сильно большой.
15 сентября 2013 - 21:15 #4
Великий   Сообщений: 161 , Симпатий: 8 , Трофеев: 13
+8
ТАже фигня на лицензии была!
но зашел на сервак с маленьким пингом и все норм)
Gh0st aka D1mon, Продавец нравится это сообщение.
15 сентября 2013 - 21:26 #5
Почти бог   Сообщений: 221 , Симпатий: 36 , Трофеев: 12
+3
Да заходил на пинг 60 с чем-то,всё равно лагало =(,НУ СЕЙЧАС ЕЩЁ ПОПРОБУЮ.

*Подумал и через 6 минут, 15 секунд добавил:*

Нифига(
Bembik
15 сентября 2013 - 21:33 #6
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1684 , Симпатий: 337 , Трофеев: 28
+97
FROST26,
Ставь полностью все настройки на минимум, прям все.
16 сентября 2013 - 14:43 #7
Почти бог   Сообщений: 221 , Симпатий: 36 , Трофеев: 12
+3
Gh0st aka D1mon,
Да,минут 30 норм,но потом опять чё то начинает зависать.
Bembik
16 сентября 2013 - 14:48 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 272 , Симпатий: 86 , Трофеев: 18
FROST26,
Как я тебя понимаю((.Шас скину как мне удалось поднять FPS в мультяке до 12-18

*Подумал и через 2 минуты, 31 секунду добавил:*

Зайди в Мои документы>>Arma 3>>>Arma 3.cfg
Там найди строчки:
GPU_MaxFramesAhead=;
GPU_DetectedFramesAhead=;
И измени их на эти:
GPU_MaxFramesAhead=1;
GPU_DetectedFramesAhead=0;
Надеюсь поможет.....

P.S Если надёшь "Нормальное" ришение проблемы,отпиши в личку)
17 сентября 2013 - 15:17 #9
Более чем богоподобный   Сообщений: 272 , Симпатий: 86 , Трофеев: 18
Походу нашёл решение проблемы,
Впиши в свойства запуска вот это:
-high -cpuCount=8 -exThreads=7 -maxMem=4092 -maxVram=3072 noBenchmark -noLogs -noPause -noSplash -world=empty
17 сентября 2013 - 23:17 #10
Бывалый   Сообщений: 2 , Симпатий: 1 , Трофеев: 4
0
подскажите пожалуйста, скачал арму 3 по ссылке на сайте, скачал фикс для лана, установил tunngle, но теперь игра не запускается, пишет точка входа в процедуру skidrow в steamclient.dll не найдена
18 сентября 2013 - 07:48 #11
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8462 , Симпатий: 1382 , Трофеев: 36
skillzilla,
Такое чувство что вы накосячили с установкой (стим офф нужно)
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
18 сентября 2013 - 20:27 #12
Завоеватель вселенной   Сообщений: 487 , Симпатий: 186 , Трофеев: 28
poyaso,
-high -cpuCount=8 -exThreads=7 -maxMem=4092 -maxVram=3072 noBenchmark -noLogs -noPause -noSplash -world=empty
Вы бы написали что нужно подстроить это под себя, а то вы написали на 4-ёх ядерную конфигурация, а вдруг у человека 2-ух ядерная?
Вообщем пусть ув. FROST26, почитает вот это (Это не реклама, лишь совет.).

P.s -maxMem=4092 я читал что 2047(Именно 2047) максимум, не знаю правда ли это но так писал разработчик игры.
P.p.s FPS в мультиплеере зависит от миссии на сервере а так же самого сервера, если на сервер так называемый "FPS" будет низкий, то и у людей которые на нём играют будет такой же.
Сообщение отредактировал Crisis2010 18 сентября 2013 - 20:29
  • Статистика форума:
    Всего участников: 771901 Участников онлайн: 693 (показать) Новый участник: justnrone
    Создано тем: 65189 Всего сообщений: 902412