Арма 3


  1. vkontakte
  2. mail
  1. FROST26
    Почти бог

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 221

    Симпатий: 36

    Трофеев: 13

    Купил Арму.Захожу в мультик и тут БАХ ! СИЛЬНЕЙШИЕ ЛАГИ ! Ну думаю ок,перезайду,и на другие 2 серва вообще не попал,тупо чёрный экран.В одиночной всё норм на максималках.Но нет слабенький.

    Bembik

    15 сентября 2013 - 21:07 / #1
  2. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Онлайн

    Сообщений: 8223

    Симпатий: 1318

    Трофеев: 36

    Серваки видимо такие, потому что в локалке такие же проблемы испытываю (с друзьями)

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    15 сентября 2013 - 21:11 / #2
  3. Gh0st aka D1mon
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +97

    Сообщений: 1684

    Симпатий: 336

    Трофеев: 28

    FROST26,
    На пинг смотри, вдруг он сильно большой.
    15 сентября 2013 - 21:13 / #3
  4. danilka998
    Великий

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 161

    Симпатий: 8

    Трофеев: 13

    ТАже фигня на лицензии была!
    но зашел на сервак с маленьким пингом и все норм)
    Gh0st aka D1mon, Продавец нравится это сообщение.
    15 сентября 2013 - 21:15 / #4
  5. FROST26
    Почти бог

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 221

    Симпатий: 36

    Трофеев: 13

    Да заходил на пинг 60 с чем-то,всё равно лагало =(,НУ СЕЙЧАС ЕЩЁ ПОПРОБУЮ.

    *Подумал и через 6 минут, 15 секунд добавил:*

    Нифига(

    Bembik

    15 сентября 2013 - 21:26 / #5
  6. Gh0st aka D1mon
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +97

    Сообщений: 1684

    Симпатий: 336

    Трофеев: 28

    FROST26,
    Ставь полностью все настройки на минимум, прям все.
    15 сентября 2013 - 21:33 / #6
  7. FROST26
    Почти бог

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 221

    Симпатий: 36

    Трофеев: 13

    Gh0st aka D1mon,
    Да,минут 30 норм,но потом опять чё то начинает зависать.

    Bembik

    16 сентября 2013 - 14:43 / #7
  8. poyaso

    Оффлайн

    Сообщений: 271

    Симпатий: 85

    Трофеев: 18

    FROST26,
    Как я тебя понимаю((.Шас скину как мне удалось поднять FPS в мультяке до 12-18

    *Подумал и через 2 минуты, 31 секунду добавил:*

    Зайди в Мои документы>>Arma 3>>>Arma 3.cfg
    Там найди строчки:
    GPU_MaxFramesAhead=;
    GPU_DetectedFramesAhead=;
    И измени их на эти:
    GPU_MaxFramesAhead=1;
    GPU_DetectedFramesAhead=0;
    Надеюсь поможет.....

    P.S Если надёшь "Нормальное" ришение проблемы,отпиши в личку)

    16 сентября 2013 - 14:48 / #8
  9. poyaso

    Оффлайн

    Сообщений: 271

    Симпатий: 85

    Трофеев: 18

    Походу нашёл решение проблемы,
    Впиши в свойства запуска вот это:
    -high -cpuCount=8 -exThreads=7 -maxMem=4092 -maxVram=3072 noBenchmark -noLogs -noPause -noSplash -world=empty

    17 сентября 2013 - 15:17 / #9
  10. skillzilla
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 1

    подскажите пожалуйста, скачал арму 3 по ссылке на сайте, скачал фикс для лана, установил tunngle, но теперь игра не запускается, пишет точка входа в процедуру skidrow в steamclient.dll не найдена
    17 сентября 2013 - 23:17 / #10
  11. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Онлайн

    Сообщений: 8223

    Симпатий: 1318

    Трофеев: 36

    skillzilla,
    Такое чувство что вы накосячили с установкой (стим офф нужно)

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    18 сентября 2013 - 07:48 / #11
  12. Crisis2010

    Оффлайн

    Сообщений: 487

    Симпатий: 186

    Трофеев: 29

    poyaso,
    -high -cpuCount=8 -exThreads=7 -maxMem=4092 -maxVram=3072 noBenchmark -noLogs -noPause -noSplash -world=empty
    Вы бы написали что нужно подстроить это под себя, а то вы написали на 4-ёх ядерную конфигурация, а вдруг у человека 2-ух ядерная?
    Вообщем пусть ув. FROST26, почитает вот это (Это не реклама, лишь совет.).

    P.s -maxMem=4092 я читал что 2047(Именно 2047) максимум, не знаю правда ли это но так писал разработчик игры.
    P.p.s FPS в мультиплеере зависит от миссии на сервере а так же самого сервера, если на сервер так называемый "FPS" будет низкий, то и у людей которые на нём играют будет такой же.
    Сообщение отредактировал Crisis2010 18 сентября 2013 - 20:29

    18 сентября 2013 - 20:27 / #12

Статистика форума, пользователей онлайн: 749 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62037 Всего сообщений: 865812 Всего участников: 522744 Новый участник: Pekines

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!