Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Проблема с origin
18 сентября 2013 - 22:49 #1
Спартанец   Сообщений: 162 , Симпатий: 2 , Трофеев: 12
плюс+2минус
Помогите! Не могу войти в Origin. Когда я его включаю пишет "сетевая авторизация временно не доступна". При вводе данных пишет "you must be online when logging in for the first time". На ноутбуке заходит нормально на оба аккаунта.
18 сентября 2013 - 22:50 #2
Завоеватель вселенной   Сообщений: 3036 , Симпатий: 468 , Трофеев: 28
плюс+26минус
Комп перезагрузи
18 сентября 2013 - 22:52 #3
Спартанец   Сообщений: 162 , Симпатий: 2 , Трофеев: 12
плюс+2минус
dmitri93r,
не помогает. Эта проблема у меня уже третью неделю
18 сентября 2013 - 22:55 #4
Хранитель [CL]   Сообщений: 2347 , Симпатий: 915 , Трофеев: 34
Soslan99,
Железо забанили =_=
Попробуй на другой акк зайти)
Брандмауэр глянь еще.
19 сентября 2013 - 18:49 #5
Спартанец   Сообщений: 162 , Симпатий: 2 , Трофеев: 12
плюс+2минус
neo-,
захожу на оба аккаунта тоже самое. Брандмауэр у меня отключён
19 сентября 2013 - 18:55 #6
  Сообщений: 8576 , Симпатий: 1438 , Трофеев: 34
Можно переустановить ОС тебе, и тогда заработает, или же чистить куки всего ПК (хлам), и перезагружать
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
24 сентября 2013 - 22:38 #7
Более чем богоподобный   Сообщений: 344 , Симпатий: 26 , Трофеев: 19
плюс+18минус
neo-,
Слушай, а с чего им нужно железо-то банить? Разве игры отдельно не банятся?
24 сентября 2013 - 22:46 #8
Спартанец   Сообщений: 169 , Симпатий: 24 , Трофеев: 16
плюс0минус
Могут был изменен файл Hosts
Swen_Artschi, Sanzysky нравится это сообщение.
24 сентября 2013 - 22:48 #9
Завоеватель вселенной   Сообщений: 668 , Симпатий: 240 , Трофеев: 28
Soslan99,
ОМГ, не слушай их.

Тебе достаточно вырубить все антивирусы, что у тебя есть. Иногда Origin начинает тупить из-за того, что рядом со значком сети у тебя появляется восклицательный знак. (Надеюсь объяснять тебе то, где находится значок сети не нужно?)
24 сентября 2013 - 22:50 #10
Прародитель живого   Сообщений: 5229 , Симпатий: 1440 , Трофеев: 28
PRiST,
Хоть кто то в тему сказал.
24 сентября 2013 - 22:50 #11
Более чем богоподобный   Сообщений: 344 , Симпатий: 26 , Трофеев: 19
плюс+18минус
Dantero,
А чем же связаны Антивирус и Origin? Антивир не должен перекрывать подключения таких программ ни в коем случае.
24 сентября 2013 - 22:52 #12
Прародитель живого   Сообщений: 5229 , Симпатий: 1440 , Трофеев: 28
SmeshAgent,
Детка , это origin ! У него ошибки от всего что можно .

*Подумал и через 2 минуты, 22 секунды добавил:*

Удали origin и все что с ним связано, и переустанови его .
24 сентября 2013 - 23:04 #13
Завоеватель вселенной   Сообщений: 668 , Симпатий: 240 , Трофеев: 28
SmeshAgent,
Еще как перекрывает. У меня Касперский умудрился перекрыть ее. Потом я его выключил, передернул инет, и радовался жизни :)
24 сентября 2013 - 23:14 #14
Более чем богоподобный   Сообщений: 344 , Симпатий: 26 , Трофеев: 19
плюс+18минус
Dantero,
Ну, у меня с Avira все норм. Думаю, на Avast перейти. Надеюсь, не перекроет мне порты...
24 сентября 2013 - 23:20 #15
Завоеватель вселенной   Сообщений: 668 , Симпатий: 240 , Трофеев: 28
SmeshAgent,
Avast не защищает нифига, и иногда уничтожает важные системные файлы, из-за которых тебе придется сносить ОС к херам. (Проверено)
24 сентября 2013 - 23:24 #16
True Maggot   Сообщений: 1701 , Симпатий: 711 , Трофеев: 33
Цитата: Dantero
передернул

Боже, я извращенец D:
Я Цянид, у меня статьи все говно,
Обосрали в комментах меня выше крыши.
Я Цянид, и на это мне всё равно,
Вот опять на главную высер мой вышел.
25 сентября 2013 - 00:06 #17
Более чем богоподобный   Сообщений: 344 , Симпатий: 26 , Трофеев: 19
плюс+18минус
Dantero,
Спасибо за совет)). Поставлю плюсик за спасение моего компа))
  • Статистика форума:
    Всего участников: 875551 Участников онлайн: 1234 (показать) Новый участник: R0wax
    Создано тем: 66336 Всего сообщений: 915879