Обсуждаем недавно введенную систему блогов, краткое описание которой было в этой статье.
Только конструктивные четкие предложения со скриншотами.
Текущие предложения: - Сделать загрузку скринов как здесь, на форуме, нажатием одной кнопки. (вряд ли будет осуществлено в ближайшее время из-за особенностей движка) - Общий шаблон вывода новостей как на главной - будет осуществлен вместе со сменой шаблона, пока не вмещается. - Обновление статистики чаще чем раз в 2 часа - будет ускорено - Функция удаления блога есть и будет только у админа. Модераторы могу удалять отдельные статьи, выключать блог, а также ставить галочку для невозможности создания еще одного блога участниками. Также будут введены жалобы на блог и статьи. - Блоги участника отображаются в полном профиле. Возможно, сделаю и в кратком, но это сильно может нагрузить сервер. - Фид-лента всех блогов тоже будет введена, скорее всего, в ближайшее время. Однако в будущем намного удобнее будет использовать подборку новостей из всех "подключенных" блогов. Т.е. ваши подписки. - выводить количество подписчиков - постараемся сделать - Более крупные кнопки - обязательно сделаем, вопрос где конкретно нужно.
Сообщение отредактировал Drakeno 23 сентября 2013 - 20:52
Можете кнопку подключения вывести как-то поудобнее. Потому что не совсем удобно и понятно нажимать на "статус: отключён". Если сделать отдельную кнопку "подписаться" или "подключится".
Вот там где всё перечеркнуто, стоить удалить кое что: 1. Убрать репутацию оттуда и оставить только на нижней панельке, а символ-ссылку заменить на кнопку, как на форуме. (картинка + ссылка) 2. Смотреть в RSS для 99.99% - бесполезная вещь. А в самой панельке изменить цвет градиента (я так понял, что он там используется в качестве фона), на какой нибудь цвет, где шрифт будет четче виден.
И баг исправить, когда после оставления коммента, текст остается.
Сообщение отредактировал busted_bunny 24 сентября 2013 - 15:45
Смертный. Если бы ты знал насколько это полезная вещь. Если ты имеешь ADSL подключение к интернету, то не берись отвечать за тех, кто парится с модемами.
Всего подключенных пользователей: 4 Из них модераторов блога: 3 Забаненых пользователей: 4 Это немного странно,Вот информация которую видят в моем блоге.А до этого было 2.2.2. Исправьте чтоли,или объясните мне,может я не понял чего
Заметил баг, что если с помощью быстрого редактирования исправляешь что нбд в основном тексте ,то основной текст переносится в краткое содержание а всё что в кратком содержании удаляется
А можно ли сделать, чтобы превьюшки новостей, точнее изображения, были фиксированного размера?Вот к примеру, было бы изображение скажем размера 220*100 и рядом краткая надпись.И тогда были бы аккуратные блоки для каждой новости, одного размера.
А рядом текст короткий.А будет ли возможность приукрашать свой блог?
Сообщение отредактировал Порось 22 марта 2014 - 17:06
Только конструктивные четкие предложения со скриншотами.
Текущие предложения:
- Сделать загрузку скринов как здесь, на форуме, нажатием одной кнопки. (вряд ли будет осуществлено в ближайшее время из-за особенностей движка)
- Общий шаблон вывода новостей как на главной - будет осуществлен вместе со сменой шаблона, пока не вмещается.
- Обновление статистики чаще чем раз в 2 часа - будет ускорено
- Функция удаления блога есть и будет только у админа. Модераторы могу удалять отдельные статьи, выключать блог, а также ставить галочку для невозможности создания еще одного блога участниками. Также будут введены жалобы на блог и статьи.
- Блоги участника отображаются в полном профиле. Возможно, сделаю и в кратком, но это сильно может нагрузить сервер.
- Фид-лента всех блогов тоже будет введена, скорее всего, в ближайшее время. Однако в будущем намного удобнее будет использовать подборку новостей из всех "подключенных" блогов. Т.е. ваши подписки.
- выводить количество подписчиков - постараемся сделать
- Более крупные кнопки - обязательно сделаем, вопрос где конкретно нужно.