Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Помогите!!!!!

Решил я подключить комп к телевизору
  1. vkontakte
  2. mail
  1. Sssaylar
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +58

    Сообщений: 302

    Симпатий: 37

    Трофеев: 21

    Вместе с приставкой. И столкнулся с проблемой. Вот такое у меня разрешение. А когда я решил настроить его, то увидел вот это То есть разрешение рекомендуемое, и оно таким останется. И ни панель управления видеокартой, ни даже хваленая программа Power Strip не помогают, везде эта кнопка не активна. Наверное вы спросите- а почему я не ищу в гугле? А вы попробуйте ввести в гугле "Как подключить компьютер к монитору и настроить разрешение если кнопка не активна?" и я посмотрю, что вы там найдете. Помогите плиз! Ну плиз!!!!


    22 сентября 2013 - 19:11 / #1
  2. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8233

    Симпатий: 1318

    Трофеев: 36

    1) Попробуй определить свой монитор, и второе, попробуй обновить дрова (бывает и из-за этого не меняется разрешение)

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    22 сентября 2013 - 19:14 / #2
  3. Sssaylar
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +58

    Сообщений: 302

    Симпатий: 37

    Трофеев: 21

    Что значит- определить? А драйвера я обновлял- без толку.


    22 сентября 2013 - 19:56 / #3
  4. SeNSOR-AV
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +63

    Сообщений: 652

    Симпатий: 133

    Трофеев: 25

    Цитата: Sssaylar
    Что значит- определить?

    Ожидаю игры:
    - Unreal Tournament
    - The Edler Scrolls VI
    - Mass Effect: Andromeda
    - Final Fantasy VII Remake
    - Resident Evil 2 Remake
    - Escape from Tarkov

    22 сентября 2013 - 20:01 / #4
  5. Sssaylar
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +58

    Сообщений: 302

    Симпатий: 37

    Трофеев: 21

    SeNSOR-AV,
    А, так я делал. Появляется огромная единица на весь экран. вот такая.


    22 сентября 2013 - 21:17 / #5
  6. CTaJIuH
    Ген.Сек. ЦК КПСС

    Онлайн

    Сообщений: 1577

    Симпатий: 803

    Трофеев: 30


    Жмёшь ПКМ обновить драйвера и поиск в интернете.

    Либо, конкретно по модели видеокарты, вбиваешь в гугле для неё драйвера.
    А лучше сюда напиши, вместе поищем.
    1GreenMonster1 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал CTaJIuH 22 сентября 2013 - 21:33

    22 сентября 2013 - 21:31 / #6
  7. Sanzysky
    Почти бог

    Оффлайн
    +10

    Сообщений: 223

    Симпатий: 20

    Трофеев: 13

    Sssaylar,
    Какая ось на пк?

    *Подумал и через 8 минут, 33 секунды добавил:*

    http://windata.ru/windows-7/nastrojka-7/kak-vybrat-svoe-razreshenie-ekrana-v-win
    dows-7/

    надеюсь поможет.
    22 сентября 2013 - 21:45 / #7
  8. Sssaylar
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +58

    Сообщений: 302

    Симпатий: 37

    Трофеев: 21

    Sanzysky,
    Помогло- теперь я могу играться с разрешениями. Еще бы найти оптимальное... Разрешение моего телевизора 640х480. Разрешение монитора было 1440х900. Как найти оптимальное разрешение для телевизора чтобы пиксели вот так не торчали?
    Сообщение отредактировал Sssaylar 22 сентября 2013 - 23:58


    22 сентября 2013 - 23:50 / #8
  9. spaMER_ID
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3575

    Симпатий: 793

    Трофеев: 32

    Sssaylar,
    ты всё ещё мучаешься с мыловарней?

    22 сентября 2013 - 23:55 / #9
  10. Zbigovich
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +55

    Сообщений: 1729

    Симпатий: 191

    Трофеев: 25

    Sssaylar,
    Да подключи к телеку и не парься!

    22 сентября 2013 - 23:55 / #10
  11. Sssaylar
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +58

    Сообщений: 302

    Симпатий: 37

    Трофеев: 21

    Vasyatka,
    Ты читало начало? А я что делаю, блин???? С чем я сечас по- твоему мучаюсь???


    23 сентября 2013 - 00:01 / #11
  12. spaMER_ID
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3575

    Симпатий: 793

    Трофеев: 32

    Sssaylar,
    я так и не понял самой проблемы, ты хошь использовать моник вместо телека?

    23 сентября 2013 - 00:02 / #12
  13. Zbigovich
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +55

    Сообщений: 1729

    Симпатий: 191

    Трофеев: 25

    Sssaylar,
    "Как подключить компьютер к мониторуи настроить разрешение если кнопка не активна?"

    kiddingme
    Ты вообще понял что написал?
    Сообщение отредактировал Vasyatka 23 сентября 2013 - 00:05

    23 сентября 2013 - 00:03 / #13
  14. Sssaylar
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +58

    Сообщений: 302

    Симпатий: 37

    Трофеев: 21

    Разрешение на скрине- 1200х700


    23 сентября 2013 - 00:07 / #14
  15. Sanzysky
    Почти бог

    Оффлайн
    +10

    Сообщений: 223

    Симпатий: 20

    Трофеев: 13

    Vasyatka,
    я допустим-автора темы-понял...
    23 сентября 2013 - 00:07 / #15
  16. Zbigovich
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +55

    Сообщений: 1729

    Симпатий: 191

    Трофеев: 25

    Sanzysky,
    Я не понял.
    По его словам он хочет подключит компьютер к монитору.
    Тогда причем здесь приставка? wtf

    23 сентября 2013 - 00:09 / #16
  17. Sanzysky
    Почти бог

    Оффлайн
    +10

    Сообщений: 223

    Симпатий: 20

    Трофеев: 13

    Sssaylar,
    судя с последнего скриншота-ты фанат торрентов)
    а если серьёзно-ничего ты с изображением не исправиш на програмном уровне.Можно попробывать уменьшить...а если увеличиш-вобще цирк будет на тв...
    Надо подумать...
    Какой тв ты мучаеш?
    23 сентября 2013 - 00:17 / #17
  18. Sssaylar
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +58

    Сообщений: 302

    Симпатий: 37

    Трофеев: 21

    spaMER1992,
    Наоборот.
    Vasyatka,
    А что можно было написать при моей проблеме когда половина текстап вбок уезжает и сам весь на нервах? Думаешь ты в такой ситуации написал бы правильнее?
    Sanzysky,
    Самсунг ЖК ТВ
    Сообщение отредактировал Sssaylar 23 сентября 2013 - 00:22


    23 сентября 2013 - 00:20 / #18
  19. neo-
    Хранитель [CL]

    Оффлайн

    Сообщений: 2280

    Симпатий: 832

    Трофеев: 35

    Sssaylar,
    Модель телевизора в гугле пиши, и узнаешь какое разрешение, или руководство почитай, если есть. =)

    23 сентября 2013 - 00:24 / #19
  20. Sanzysky
    Почти бог

    Оффлайн
    +10

    Сообщений: 223

    Симпатий: 20

    Трофеев: 13

    Sssaylar,
    модель именно какая?
    neo-,
    у него комп автоматом был выбил разрешение 640х480.
    думаю-оно и есть предел в данном случае.
    хотя ждём название модели...
    23 сентября 2013 - 00:31 / #20
  21. neo-
    Хранитель [CL]

    Оффлайн

    Сообщений: 2280

    Симпатий: 832

    Трофеев: 35

    Sanzysky,
    Я понимаю, а что ему мешает вручную настроить монитор кнопками ?)
    Сообщение отредактировал neo- 23 сентября 2013 - 00:33

    23 сентября 2013 - 00:33 / #21
  22. Sanzysky
    Почти бог

    Оффлайн
    +10

    Сообщений: 223

    Симпатий: 20

    Трофеев: 13

    можна поискать на тв "автонастройка изображения")типа как вариант...
    Ждём название модели подопытного тв)
    Сообщение отредактировал Sanzysky 23 сентября 2013 - 00:39
    23 сентября 2013 - 00:38 / #22
  23. Sanzysky
    Почти бог

    Оффлайн
    +10

    Сообщений: 223

    Симпатий: 20

    Трофеев: 13

    Ребят,я спать.
    Если что-завтра вечером присоеденюсь к техпроцесу)
    Sssaylar,
    не розбей тв)
    23 сентября 2013 - 00:48 / #23
  24. spaMER_ID
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3575

    Симпатий: 793

    Трофеев: 32

    Sssaylar,
    хренли ты паришся, если телик старый, юзай тюльпан и всё!

    23 сентября 2013 - 01:13 / #24
  25. Sssaylar
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +58

    Сообщений: 302

    Симпатий: 37

    Трофеев: 21

    Модель-Samsung LCD TV LW20 M21 CP C [R]

    *Подумал и через 1 минуту, 0 секунд добавил:*

    spaMER1992,
    Телик норм, VGA вход на нем есть, а через тюльпаны я плойку подкючил

    *Подумал и через 4 минуты, 7 секунд добавил:*

    Весь текст вот такой Мелкий текст вообще нечитаемый.


    23 сентября 2013 - 08:38 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 606 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62054 Всего сообщений: 865964 Всего участников: 524102 Новый участник: Galba_Eb

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!