Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Помогите!!!!!
Решил я подключить комп к телевизору
22 сентября 2013 - 19:11 #1
Deus ex machina   Сообщений: 302 , Симпатий: 37 , Трофеев: 21
+58
Вместе с приставкой. И столкнулся с проблемой. Вот такое у меня разрешение. А когда я решил настроить его, то увидел вот это То есть разрешение рекомендуемое, и оно таким останется. И ни панель управления видеокартой, ни даже хваленая программа Power Strip не помогают, везде эта кнопка не активна. Наверное вы спросите- а почему я не ищу в гугле? А вы попробуйте ввести в гугле "Как подключить компьютер к монитору и настроить разрешение если кнопка не активна?" и я посмотрю, что вы там найдете. Помогите плиз! Ну плиз!!!!

22 сентября 2013 - 19:14 #2
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8424 , Симпатий: 1378 , Трофеев: 36
1) Попробуй определить свой монитор, и второе, попробуй обновить дрова (бывает и из-за этого не меняется разрешение)
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
22 сентября 2013 - 19:56 #3
Deus ex machina   Сообщений: 302 , Симпатий: 37 , Трофеев: 21
+58
Что значит- определить? А драйвера я обновлял- без толку.

22 сентября 2013 - 20:01 #4
Сильнее Ктулху   Сообщений: 651 , Симпатий: 133 , Трофеев: 25
+63
Цитата: Sssaylar
Что значит- определить?

Ожидаю игры:
- Unreal Tournament
- The Edler Scrolls VI
- Mass Effect: Andromeda
- Final Fantasy VII Remake
- Resident Evil 2 Remake
- Escape from Tarkov
22 сентября 2013 - 21:17 #5
Deus ex machina   Сообщений: 302 , Симпатий: 37 , Трофеев: 21
+58
SeNSOR-AV,
А, так я делал. Появляется огромная единица на весь экран. вот такая.

22 сентября 2013 - 21:31 #6
Ген.Сек. ЦК КПСС   Сообщений: 1578 , Симпатий: 806 , Трофеев: 29

Жмёшь ПКМ обновить драйвера и поиск в интернете.

Либо, конкретно по модели видеокарты, вбиваешь в гугле для неё драйвера.
А лучше сюда напиши, вместе поищем.
1GreenMonster1 нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал CTaJIuH 22 сентября 2013 - 21:33
22 сентября 2013 - 21:45 #7
Почти бог   Сообщений: 223 , Симпатий: 20 , Трофеев: 13
+10
Sssaylar,
Какая ось на пк?

*Подумал и через 8 минут, 33 секунды добавил:*

http://windata.ru/windows-7/nastrojka-7/kak-vybrat-svoe-razreshenie-ekrana-v-win
dows-7/

надеюсь поможет.
22 сентября 2013 - 23:50 #8
Deus ex machina   Сообщений: 302 , Симпатий: 37 , Трофеев: 21
+58
Sanzysky,
Помогло- теперь я могу играться с разрешениями. Еще бы найти оптимальное... Разрешение моего телевизора 640х480. Разрешение монитора было 1440х900. Как найти оптимальное разрешение для телевизора чтобы пиксели вот так не торчали?
Сообщение отредактировал Sssaylar 22 сентября 2013 - 23:58

22 сентября 2013 - 23:55 #9
Прародитель живого   Сообщений: 3586 , Симпатий: 796 , Трофеев: 32
Sssaylar,
ты всё ещё мучаешься с мыловарней?
22 сентября 2013 - 23:55 #10
Сильнее Ктулху   Сообщений: 1729 , Симпатий: 191 , Трофеев: 25
+55
Sssaylar,
Да подключи к телеку и не парься!
23 сентября 2013 - 00:01 #11
Deus ex machina   Сообщений: 302 , Симпатий: 37 , Трофеев: 21
+58
Vasyatka,
Ты читало начало? А я что делаю, блин???? С чем я сечас по- твоему мучаюсь???

23 сентября 2013 - 00:02 #12
Прародитель живого   Сообщений: 3586 , Симпатий: 796 , Трофеев: 32
Sssaylar,
я так и не понял самой проблемы, ты хошь использовать моник вместо телека?
23 сентября 2013 - 00:03 #13
Сильнее Ктулху   Сообщений: 1729 , Симпатий: 191 , Трофеев: 25
+55
Sssaylar,
"Как подключить компьютер к мониторуи настроить разрешение если кнопка не активна?"

kiddingme
Ты вообще понял что написал?
Сообщение отредактировал Vasyatka 23 сентября 2013 - 00:05
23 сентября 2013 - 00:07 #14
Deus ex machina   Сообщений: 302 , Симпатий: 37 , Трофеев: 21
+58
Разрешение на скрине- 1200х700

23 сентября 2013 - 00:07 #15
Почти бог   Сообщений: 223 , Симпатий: 20 , Трофеев: 13
+10
Vasyatka,
я допустим-автора темы-понял...
23 сентября 2013 - 00:09 #16
Сильнее Ктулху   Сообщений: 1729 , Симпатий: 191 , Трофеев: 25
+55
Sanzysky,
Я не понял.
По его словам он хочет подключит компьютер к монитору.
Тогда причем здесь приставка? wtf
23 сентября 2013 - 00:17 #17
Почти бог   Сообщений: 223 , Симпатий: 20 , Трофеев: 13
+10
Sssaylar,
судя с последнего скриншота-ты фанат торрентов)
а если серьёзно-ничего ты с изображением не исправиш на програмном уровне.Можно попробывать уменьшить...а если увеличиш-вобще цирк будет на тв...
Надо подумать...
Какой тв ты мучаеш?
23 сентября 2013 - 00:20 #18
Deus ex machina   Сообщений: 302 , Симпатий: 37 , Трофеев: 21
+58
spaMER1992,
Наоборот.
Vasyatka,
А что можно было написать при моей проблеме когда половина текстап вбок уезжает и сам весь на нервах? Думаешь ты в такой ситуации написал бы правильнее?
Sanzysky,
Самсунг ЖК ТВ
Сообщение отредактировал Sssaylar 23 сентября 2013 - 00:22

23 сентября 2013 - 00:24 #19
Хранитель [CL]   Сообщений: 2316 , Симпатий: 890 , Трофеев: 34
Sssaylar,
Модель телевизора в гугле пиши, и узнаешь какое разрешение, или руководство почитай, если есть. =)
23 сентября 2013 - 00:31 #20
Почти бог   Сообщений: 223 , Симпатий: 20 , Трофеев: 13
+10
Sssaylar,
модель именно какая?
neo-,
у него комп автоматом был выбил разрешение 640х480.
думаю-оно и есть предел в данном случае.
хотя ждём название модели...
23 сентября 2013 - 00:33 #21
Хранитель [CL]   Сообщений: 2316 , Симпатий: 890 , Трофеев: 34
Sanzysky,
Я понимаю, а что ему мешает вручную настроить монитор кнопками ?)
Сообщение отредактировал neo- 23 сентября 2013 - 00:33
23 сентября 2013 - 00:38 #22
Почти бог   Сообщений: 223 , Симпатий: 20 , Трофеев: 13
+10
можна поискать на тв "автонастройка изображения")типа как вариант...
Ждём название модели подопытного тв)
Сообщение отредактировал Sanzysky 23 сентября 2013 - 00:39
23 сентября 2013 - 00:48 #23
Почти бог   Сообщений: 223 , Симпатий: 20 , Трофеев: 13
+10
Ребят,я спать.
Если что-завтра вечером присоеденюсь к техпроцесу)
Sssaylar,
не розбей тв)
23 сентября 2013 - 01:13 #24
Прародитель живого   Сообщений: 3586 , Симпатий: 796 , Трофеев: 32
Sssaylar,
хренли ты паришся, если телик старый, юзай тюльпан и всё!
23 сентября 2013 - 08:38 #25
Deus ex machina   Сообщений: 302 , Симпатий: 37 , Трофеев: 21
+58
Модель-Samsung LCD TV LW20 M21 CP C [R]

*Подумал и через 1 минуту, 0 секунд добавил:*

spaMER1992,
Телик норм, VGA вход на нем есть, а через тюльпаны я плойку подкючил

*Подумал и через 4 минуты, 7 секунд добавил:*

Весь текст вот такой Мелкий текст вообще нечитаемый.

  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 704543 Пользователей онлайн: 467 (показать) Новый участник: TheFen1x
    Создано тем: 64527 Всего сообщений: 893759