ПОМОЩЬ С Tunngle beta


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Mendes
    Просвещенный

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 112

    Симпатий: 8

    Трофеев: 11

    Что делать с этим ?
    http://prntscr.com/1t6tvd
    24 сентября 2013 - 18:07 / #1
  2. Zergling
    Более чем богоподобный

    Оффлайн

    Сообщений: 1080

    Симпатий: 277

    Трофеев: 28

    Была такая беда у меня. У тебя интернет какой:
    2G, 3G, 4G или Wi-Fi
    24 сентября 2013 - 18:10 / #2
  3. Mendes
    Просвещенный

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 112

    Симпатий: 8

    Трофеев: 11

    Zergling,
    Dom.ru не Wi-Fi и не модем
    проводной кароче
    Сообщение отредактировал Mendes 24 сентября 2013 - 18:12
    24 сентября 2013 - 18:12 / #4
  4. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Онлайн

    Сообщений: 8223

    Симпатий: 1318

    Трофеев: 36

    Адаптер в ключи, или он у тебя не установлен



    http://prntscr.com/1t6vdi

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    24 сентября 2013 - 18:12 / #5
  5. BenyaWecc
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +66

    Сообщений: 1428

    Симпатий: 244

    Трофеев: 25

    Зайди в центр управления сетями и общим доступом> Изменение параметров адаптера там находишь адаптер тангл и включаешь его у самого такое было

    Он купит фургон и будет возить на нём своё дерьмо

    24 сентября 2013 - 18:16 / #6
  6. Zergling
    Более чем богоподобный

    Оффлайн

    Сообщений: 1080

    Симпатий: 277

    Трофеев: 28

    С Wi-Fi легче, эту проблему решить.

    Ну да ладно отключи фаервол и посмотри вкл ли адаптер у тебя.
    24 сентября 2013 - 18:17 / #7
  7. Mendes
    Просвещенный

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 112

    Симпатий: 8

    Трофеев: 11

    FaNaTiK2495,
    alan wakerse,
    он включён но что то странное с ним
    http://prntscr.com/1t6wdp

    *Подумал и через 1 минуту, 34 секунды добавил:*

    Zergling,
    фаервол отключен
    24 сентября 2013 - 18:19 / #8
  8. BenyaWecc
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +66

    Сообщений: 1428

    Симпатий: 244

    Трофеев: 25

    Mendes,
    Отключи все другие адаптеры кроме того который отвечает за интернет

    Он купит фургон и будет возить на нём своё дерьмо

    24 сентября 2013 - 18:22 / #9
  9. Mendes
    Просвещенный

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 112

    Симпатий: 8

    Трофеев: 11

    alan wakerse,
    это отключить или нет ?
    http://prntscr.com/1t6xgw
    Сообщение отредактировал Mendes 24 сентября 2013 - 18:43
    24 сентября 2013 - 18:24 / #10
  10. SmeshAgent
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +14

    Сообщений: 342

    Симпатий: 26

    Трофеев: 18

    Mendes,
    Отключи все. Оставь свой интернет и Tunngle. У тебя должен быть только один адаптер для интернета.

    24 сентября 2013 - 19:56 / #11
  11. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Онлайн

    Сообщений: 8223

    Симпатий: 1318

    Трофеев: 36

    1) Обнови кстати его
    2) Если первый вариант не катит - удаляем его через Uninstall Tools и устанавливаем

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    24 сентября 2013 - 19:58 / #12
  12. SmeshAgent
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +14

    Сообщений: 342

    Симпатий: 26

    Трофеев: 18

    FaNaTiK2495,
    Обновления нужны для смены версии с 4.5.0.x до 4.5.1.x, например. Лично я никогда не обновляю 4.5.1.x и подобные версии. Там всего-лишь мелкие, незаметные баги.

    Также можно FAQ или форум на Tunngle.net скурить. Там тоже могут быть ответы.

    24 сентября 2013 - 22:54 / #13
  13. busted_bunny
    Шерлок

    Оффлайн

    Сообщений: 5075

    Симпатий: 1144

    Трофеев: 31

    Полная переустановка помогает только, проверено на личном опыте.

    24 сентября 2013 - 22:56 / #14
  14. cobein92
    sudo

    Оффлайн

    Сообщений: 4208

    Симпатий: 1295

    Трофеев: 32

    Тоже была проблемы,переустановка то и не помогла,по рылся в адаптерах,отключал и включал всё подряд потом зашёл и всё норм. pofig

    24 сентября 2013 - 22:59 / #15
  15. SmeshAgent
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +14

    Сообщений: 342

    Симпатий: 26

    Трофеев: 18

    busted_bunny,
    Надо обязательно через "Удаление программ" удалять, вроде. Иногда программы свои файлики удалять забывают.

    24 сентября 2013 - 23:01 / #16
  16. _Acronus_
    Спартанец

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 168

    Симпатий: 24

    Трофеев: 16

    Удалить - перезагрузить комп - установить - перезагрузить комп - включить ( там появиться выбор адаптера и там увидишь) должно прокатить.

    24 сентября 2013 - 23:04 / #17
  17. L0llIp0p
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +26

    Сообщений: 409

    Симпатий: 80

    Трофеев: 20

    26 сентября 2013 - 18:25 / #18
  18. Mendes
    Просвещенный

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 112

    Симпатий: 8

    Трофеев: 11

    Спасибо всем
    попробую всё
    Сообщение отредактировал Mendes 26 сентября 2013 - 18:29
    26 сентября 2013 - 18:29 / #19

Статистика форума, пользователей онлайн: 687 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62028 Всего сообщений: 865743 Всего участников: 522121 Новый участник: artik12213

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!