ПОМОЩЬ С Tunngle beta
24 сентября 2013 - 18:07 #1
Просвещенный   Сообщений: 112 , Симпатий: 8 , Трофеев: 10
+4
Что делать с этим ?
http://prntscr.com/1t6tvd
24 сентября 2013 - 18:10 #2
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1144 , Симпатий: 300 , Трофеев: 28
Была такая беда у меня. У тебя интернет какой:
2G, 3G, 4G или Wi-Fi
24 сентября 2013 - 18:12 #4
Просвещенный   Сообщений: 112 , Симпатий: 8 , Трофеев: 10
+4
Zergling,
Dom.ru не Wi-Fi и не модем
проводной кароче
Сообщение отредактировал Mendes 24 сентября 2013 - 18:12
24 сентября 2013 - 18:12 #5
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8389 , Симпатий: 1372 , Трофеев: 36
Адаптер в ключи, или он у тебя не установлен



http://prntscr.com/1t6vdi
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
24 сентября 2013 - 18:16 #6
Покоритель планеты   Сообщений: 1430 , Симпатий: 244 , Трофеев: 25
+67
Зайди в центр управления сетями и общим доступом> Изменение параметров адаптера там находишь адаптер тангл и включаешь его у самого такое было
Не пизди если от твоево писдежа ни изменитца тишена к лучшаму
24 сентября 2013 - 18:17 #7
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1144 , Симпатий: 300 , Трофеев: 28
С Wi-Fi легче, эту проблему решить.

Ну да ладно отключи фаервол и посмотри вкл ли адаптер у тебя.
24 сентября 2013 - 18:19 #8
Просвещенный   Сообщений: 112 , Симпатий: 8 , Трофеев: 10
+4
FaNaTiK2495,
alan wakerse,
он включён но что то странное с ним
http://prntscr.com/1t6wdp

*Подумал и через 1 минуту, 34 секунды добавил:*

Zergling,
фаервол отключен
24 сентября 2013 - 18:22 #9
Покоритель планеты   Сообщений: 1430 , Симпатий: 244 , Трофеев: 25
+67
Mendes,
Отключи все другие адаптеры кроме того который отвечает за интернет
Не пизди если от твоево писдежа ни изменитца тишена к лучшаму
24 сентября 2013 - 18:24 #10
Просвещенный   Сообщений: 112 , Симпатий: 8 , Трофеев: 10
+4
alan wakerse,
это отключить или нет ?
http://prntscr.com/1t6xgw
Сообщение отредактировал Mendes 24 сентября 2013 - 18:43
24 сентября 2013 - 19:56 #11
Более чем богоподобный   Сообщений: 342 , Симпатий: 26 , Трофеев: 19
+16
Mendes,
Отключи все. Оставь свой интернет и Tunngle. У тебя должен быть только один адаптер для интернета.
24 сентября 2013 - 19:58 #12
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8389 , Симпатий: 1372 , Трофеев: 36
1) Обнови кстати его
2) Если первый вариант не катит - удаляем его через Uninstall Tools и устанавливаем
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
24 сентября 2013 - 22:54 #13
Более чем богоподобный   Сообщений: 342 , Симпатий: 26 , Трофеев: 19
+16
FaNaTiK2495,
Обновления нужны для смены версии с 4.5.0.x до 4.5.1.x, например. Лично я никогда не обновляю 4.5.1.x и подобные версии. Там всего-лишь мелкие, незаметные баги.

Также можно FAQ или форум на Tunngle.net скурить. Там тоже могут быть ответы.
24 сентября 2013 - 22:56 #14
Шерлок   Сообщений: 5074 , Симпатий: 1145 , Трофеев: 31
Полная переустановка помогает только, проверено на личном опыте.
24 сентября 2013 - 22:59 #15
sudo   Сообщений: 4208 , Симпатий: 1297 , Трофеев: 32
Тоже была проблемы,переустановка то и не помогла,по рылся в адаптерах,отключал и включал всё подряд потом зашёл и всё норм. pofig
24 сентября 2013 - 23:01 #16
Более чем богоподобный   Сообщений: 342 , Симпатий: 26 , Трофеев: 19
+16
busted_bunny,
Надо обязательно через "Удаление программ" удалять, вроде. Иногда программы свои файлики удалять забывают.
24 сентября 2013 - 23:04 #17
Спартанец   Сообщений: 168 , Симпатий: 24 , Трофеев: 16
+1
Удалить - перезагрузить комп - установить - перезагрузить комп - включить ( там появиться выбор адаптера и там увидишь) должно прокатить.
26 сентября 2013 - 18:25 #18
Более чем богоподобный   Сообщений: 410 , Симпатий: 80 , Трофеев: 20
+26
26 сентября 2013 - 18:29 #19
Просвещенный   Сообщений: 112 , Симпатий: 8 , Трофеев: 10
+4
Спасибо всем
попробую всё
Сообщение отредактировал Mendes 26 сентября 2013 - 18:29
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 670118 Пользователей онлайн: 779 (показать) Новый участник: gylkir
    Создано тем: 64090 Всего сообщений: 888317