Beta Battlefield 4 будет поддерживать только на 64-битных ОС

Какая у вас разрядность?

32 15 голосов23.44%
64 49 голосов76.56%
26 сентября 2013 - 15:59 #1
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1397 , Симпатий: 579 , Трофеев: 26
+87
Beta Battlefield 4 будет поддерживать только на 64-битных ОС

Йохан Андерсон, технический директор DICE в своем твиттере сказал, что бета Battlefield 4 будет работать только на 64-битной версии Windows.

Также он объяснил причину: "...клиент беты Battlefield 4 существует только в 'нативной' 64-битной версии. Это означает, что игроки, у которых установлена 32-разрядная операционная система, не смогут запустить бету."

Однако в релизной версии такое ограничение будет убрано и игроки с 32-битной системой смогут поиграть в долгожданный шутер.

Beta Battlefield 4 будет поддерживать только на 64-битных ОС
Windows 7 Максимальная х64, AMD Phenom II X2 Black Edition 565 3416 MHz ,ASRock N68C-S UCC ,4096 Mb x2 RAR DDR3,Radeon 5770 Vapor-X 1024 Mb,100Gb+150Gb+1Tb,Destkop ViewSonic VgG2030(1680x1050),ChieftecCFT-600-14CS .
26 сентября 2013 - 16:00 #2
Gentleman CL   Сообщений: 6834 , Симпатий: 2733 , Трофеев: 33
у меня как раз 64-битная ОС derphappy
woodenchik нравится это сообщение.
26 сентября 2013 - 16:05 #3
Спартанец   Сообщений: 110 , Симпатий: 9 , Трофеев: 16
+20
Oh god no, battlefield four. hang
Сообщение отредактировал Slipknot 26 сентября 2013 - 16:05
26 сентября 2013 - 16:08 #4
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1467 , Симпатий: 389 , Трофеев: 28
+62
Это же уже давно говорили...
Tssss
26 сентября 2013 - 16:09 #5
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1397 , Симпатий: 579 , Трофеев: 26
+87
CroSSa,
Давай пруф ,эта новость появилась часов 10 назад.
Windows 7 Максимальная х64, AMD Phenom II X2 Black Edition 565 3416 MHz ,ASRock N68C-S UCC ,4096 Mb x2 RAR DDR3,Radeon 5770 Vapor-X 1024 Mb,100Gb+150Gb+1Tb,Destkop ViewSonic VgG2030(1680x1050),ChieftecCFT-600-14CS .
26 сентября 2013 - 16:09 #6
Прародитель живого   Сообщений: 1146 , Симпатий: 303 , Трофеев: 29
Ну хоть кому то удастся поиграть в нее)
26 сентября 2013 - 16:12 #7
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1467 , Симпатий: 389 , Трофеев: 28
+62
Откуда я возьму пруф? Это говорили ещё до того как раздали беты у тех у кого есть BF3 premium, они дали список рекомендованных и минимальных системных требованиях, а так же сказали что временно х32 битки не будут поддерживаться
Tssss
26 сентября 2013 - 16:12 #8
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1300 , Симпатий: 390 , Трофеев: 27
CroSSa,
раньше говорили что будет только 64 битная и без windows 8
26 сентября 2013 - 16:15 #9
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1397 , Симпатий: 579 , Трофеев: 26
+87
CroSSa,
Так вот не лялякай ,если не знаешь ,я каждый день слежу за этой игрой ,если бы это было, я не писал бы .
Windows 7 Максимальная х64, AMD Phenom II X2 Black Edition 565 3416 MHz ,ASRock N68C-S UCC ,4096 Mb x2 RAR DDR3,Radeon 5770 Vapor-X 1024 Mb,100Gb+150Gb+1Tb,Destkop ViewSonic VgG2030(1680x1050),ChieftecCFT-600-14CS .
26 сентября 2013 - 16:16 #10
Deus ex machina   Сообщений: 731 , Симпатий: 173 , Трофеев: 23
+86
32 bit Жизнь-боль
predator343, Noevilpein нравится это сообщение.
26 сентября 2013 - 16:18 #11
Прародитель живого   Сообщений: 1146 , Симпатий: 303 , Трофеев: 29
Where_my_flash,
Соглашусь с тобой, так как темы не было об этом, были только догадки.
Сообщение отредактировал Zergling 26 сентября 2013 - 16:18
26 сентября 2013 - 16:27 #13
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1397 , Симпатий: 579 , Трофеев: 26
+87
Так о чём вы думаете ,запуская такую ресурсотребовательную игру на х32?А вообще удивляюсь ,как у вас Battelfield 3 идёт.
Windows 7 Максимальная х64, AMD Phenom II X2 Black Edition 565 3416 MHz ,ASRock N68C-S UCC ,4096 Mb x2 RAR DDR3,Radeon 5770 Vapor-X 1024 Mb,100Gb+150Gb+1Tb,Destkop ViewSonic VgG2030(1680x1050),ChieftecCFT-600-14CS .
26 сентября 2013 - 16:32 #14
OmG
Спартанец   Сообщений: 185 , Симпатий: 13 , Трофеев: 12
0
32 битная и я не парюсь так как НЕ ФАНАТ бф тока 2 бед компани прошел
26 сентября 2013 - 17:07 #15
Великий   Сообщений: 196 , Симпатий: 16 , Трофеев: 11
+1
Писали об этом или не писали какая разница, самим догадаться не варинт? Раз в минимальных системных требованиях указано ОЗУ 4 Гб. тут и так понятно, что потребуется 64-х битная винда т.к. 32-х битная ОЗУ больше 3-х гигов не видит.
26 сентября 2013 - 17:13 #16
Более чем богоподобный   Сообщений: 329 , Симпатий: 58 , Трофеев: 23
+30
Скапздц, такое чуство что в бф4 графика прям как в жизни...

Итс импосибл!
26 сентября 2013 - 17:14 #17
Gentleman CL   Сообщений: 6834 , Симпатий: 2733 , Трофеев: 33
Mr.iOpka, Так и есть troll
26 сентября 2013 - 17:15 #18
Завоеватель вселенной   Сообщений: 3036 , Симпатий: 468 , Трофеев: 28
+26
Где вариант опроса:
Мой комп гавно,буду играть на консоли...
Veter нравится это сообщение.
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 697579 Пользователей онлайн: 770 (показать) Новый участник: dezzorss
    Создано тем: 64459 Всего сообщений: 892817