Прохождение OutLast


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Corwell
    Супергерой сайта

    Оффлайн
    +54

    Сообщений: 1627

    Симпатий: 379

    Трофеев: 31



    Осмотрите лечебницу Маунт-Мэссив


    Прохождение игры Outlast вы начнете с наблюдения за своим героем, который как раз подъедет на автомобиле к тому месту, с которого начнется расследование. Когда машина остановится у ворот, ее нужно будет отключить, и взять в руки камеру, а также первый из документов. Воспользуйтесь дверью, которую увидите прямо перед собой, чтобы попасть на участок. А потом попробуйте войти в ворота, находящиеся впереди.

    Сверните влево, чтобы воспользоваться проемом. Теперь вы оказались перед задней дверью, которую можно попробовать открыть. Когда ничего не выйдет, подойдите к лестнице, расположенной у стены здания, и по ней поднимитесь наверх. Доски помогут вам подняться еще выше, чтобы иметь возможность проникнуть внутрь здания через окно. Оказавшись в помещении, идите вперед, пока не минуете несколько комнат, и не должны будете перебираться через полки, расположенные в самом центре. Отсюда вам следует двигаться до самого конца коридора, после чего придется повернуть вправо. Далее вашему герою придется карабкаться наверх по вентиляции.

    Идите дальше, и не обращайте внимания, что проход перекрыт – чтобы обойти данное препятствие, необходимо завернуть в библиотеку. Только будьте внимательны и не прячьте далеко камеру – в библиотеке вас ждет несколько сюрпризов. Выбравшись из рассматриваемого помещения, минуйте двойные двери и пройдите до самого конца коридора, пока же окажетесь в проеме между двумя полками.

    Выбраться из лечебницы через главную дверь


    Чтобы проходить игру дальше, вы должны срочно отыскать выход. А покинуть здание можно, только если открыть двери в кабинете охраны и ворота, ключа от которых у вас нет. Чтобы отыскать ключ, пройдите через помещение с компьютерами, которое расположено по левую сторону от вас и, оказавшись в следующем помещении, заберите документ, который находится в самом темному углу справа. Снова попав в коридор, идите влево, и вскоре вам придется пройти мимо больного человека. Когда доберетесь до конца коридора, снова поверните налево – там вам встретится компания неадекватных призраков. Поснимайте их на камеру, а потом воспользуйтесь заколоченным проходом, войдите в дверь, расположенную напротив, и возьмите ключ-карту с мертвого тела. После этого вам нужно будет вернуться в то место, где вы пробудились ото сна.

    С левой стороны, там, где можно заметить труп охранника, есть коридор, ведущий к комнате охраны. Комната охраны находится слева от вас, так что вы можете сразу же войти внутрь данного помещения. А когда сделаете это, просто активируйте компьютер, чтобы открыть ворота.

    Перезапустить генератор


    Когда демон отключит свет, вам нужно будет спрятаться в шкафу и сидеть тихо-тихо. Подождите, пока ваш враг не уйдет, а потом вернитесь назад по коридору, поверните направо, спуститесь вниз и вы попадете в подвал.

    Идите прямо – дорога здесь одна. Причем будьте внимательны: когда дойдете до закрытой двери, поверните направо и воспользуйтесь проходом в стене. Таким образом, вы попадете в центральную комнату, в которой находится генератор – сразу же подойдите к нему. Ваша задача состоит в том, чтобы включить два насоса, а потом активировать рычаг. Для этого зайдите поочередно в две комнаты, расположенные прямо перед вами (там есть кнопки для активации насосов), а потом идите налево, чтобы попасть в помещение с рычагом. Когда все сделаете, вас начнет атаковать демон – так что обязательно закройте двери и будьте готовы прятаться в шкафы. Когда же закончите с этим этапом прохождения игры, ступайте к основной консоли, включите свет и поспешите в комнату охраны, чтобы открыть ворота.
    Выбраться из блока


    Внимательно осмотрите палату, подойдите к двери и, подождав пока заключенный откроет ее, выйдите наружу. Сверните влево и спуститесь вниз по лестнице. Пройдите мимо парня, который бьется головой о стену, и воспользуйтесь дверью, расположенной слева. Поднимитесь наверх, чтобы попасть в основной коридор (он начинается справа). Воспользуйтесь разломом на краю прохода, чтобы пройти вперед, а потом поверните направо. Осталось только миновать коридор, который дезинфицирует вашего героя.
    Двигайтесь по кровавому следу к выходу

    Идите вверх по лестнице, пока не окажетесь в коридоре, где какой-то парень пытается прочитать слова, написанные кровью. После этого, прыгните в яму, сверните влево и, пройдя мимо поста охраны, вы заметите маньяка, расправляющегося со своей жертвой. Идите дальше – к следующей двери. Там вы увидите парня с битой, которого нужно будет сразу же отвлечь на себя, а затем поспешите в комнату и воспользуйтесь выключателем. Далее вернитесь к проходу, по которому вы пришли – теперь вашему герою доступен коридор с дезинфекцией, которым и нужно воспользоваться для дальнейшего прохождения игры.

    Оказавшись возле решеток, где находятся двое убийц, воспользуйтесь оконным проемом. Идите вперед по коридорам, пока не окажетесь внутри темного туннеля и не отыщите ключ-карту. После этого вернитесь к кровавому следу, а потом ступайте в помещение душевой.

    Выбирайтесь через душевую


    Идите вперед, пока не наткнетесь на пару убийц, которых вы уже видели. Через окно вам нужно будет попасть на улицу, а потом пробраться обратно в здание и снова идти вперед. Оказавшись в комнате охраны, воспользуйтесь выключателем и сразу же лезьте в проем, расположенный над вашей головой. Снова оказавшись в коридоре, вы должны на максимальной скорости бежать назад.
    Обходной путь до душевой


    Поверните направо и, воспользовавшись первой же открытой дверью, заберитесь под диван. После того, как монстр уйдет, быстро покиньте помещение и бегите направо, а потом двигайтесь по единственному коридору до тех пор, пока не доберетесь до проема, через который можно будет выбраться. Воспользовавшись дырой в решетке, выберитесь наружу. Здесь вы встретите человека, которого можно не бояться. Действуя подобным образом, вы вскоре окажетесь в центральном блоке.

    По выступам поднимитесь на самый верх, пока на вас не набросится псих, который попытается убить вашего героя. Когда справитесь с ним, заберитесь наверх и воспользуйтесь проемом, расположенным в нижней части камеры. Двигайтесь вперед по кровавым следам до тех пор, пока не придется прыгнуть в яму.

    Поиск выхода из канализации


    Далее в процессе прохождения игры вы должны будете двигаться к свету. Идите прямо, но не забудьте, что нужно перепрыгнуть препятствие. Добравшись до перекрестка, сверните вправо и воспользуйтесь проемом, через который можно пролезть.
    Спускаем воду при помощи выключателей

    Слева от себя и немного впереди на стене вы увидите план – присмотритесь к нему, здесь желтой линией отмечено, куда идти, чтобы добраться до рычагов. Как видите, путь достаточно прост, однако необходимые вам рычаги охраняет страшный демон. Поэтому идите от одного ящика к другому, и так до самого коридора. Причем старайтесь не попадаться на глаза преследователю – вы можете прятаться от него в дырах, которые увидите в толще стен. Когда активируете оба рычага, вернитесь обратно к плану и спуститесь в яму, расположенную справа от него.
    Нижний уровень

    Предварительно включив видеокамеру, сверните налево, потом пройдите вперед и снова поверните влево. Следующий раз нужно будет повернуть направо. Когда дойдете до самого конца туннеля, начинайте подниматься наверх.

    Ищем выход


    В поисках выхода, на данном этапе прохождения игры вам нужно будет двигаться к свету, а потом – бежать до самого конца туннеля. Оказавшись возле развалин, обратите внимание на парня, вооруженного фонариком. Пройдите немного назад, а потом воспользуйтесь дверью, расположенной слева. Выслушайте рассказ жертвы о докторе, и начинайте спускаться вниз по ступенькам.

    Двигайтесь в кровавом потоке по направлению к мужскому отделению. Когда попадете в тупик, воспользуйтесь ближайшим проломом в стене. Минуйте коридорчик, и вы окажетесь в воде. Потом поднимайтесь по выступам, чтобы оказаться в темной комнате. Спуститесь вниз и воспользуйтесь проломленной решеткой. Далее проберитесь через ящики и по ступенькам взойдите наверх. Поверните влево, сойдите вниз и снова начинайте двигаться к свету. Далее вам придется преодолеть еще один пролом в стене. В темноте вам нужно отыскать лестницу, ведущую вверх. Бегом пробегите все однотипные коридоры, пока на вас не напал демон, а потом идите к свету, и не забудьте подняться вверх по лестнице.

    Выбираемся из мужского отделения


    На этом этапе прохождения игры вы должны подойти к ящику, отодвинуть его и, пробравшись в проход, свернуть направо и воспользоваться дверью. В следующий раз ящик нужно будет убрать уже после того, как прекратится стук. Поверните направо и идите до самого конца – до проема в полу. Снова идите вперед до самого конца, и когда станете свидетелем мучений какого-то парня, нужно будет вернуться немного назад. В помещение, в котором находится этот парень, можно попасть с помощью системы вентиляции.

    Когда перед вами возникнут два психа, нужно будет быстро отодвинуть в сторону шкаф и спасаться бегством. Далее в процессе прохождения игры ваша задача состоит в том, чтобы перебегать из одного помещения в другое, перекрывая проходы ящиками. И, в конце концов, ваш герой заберется в подъемник.
    Убежать от доктора

    Сначала ничего не предпринимайте – ждите, пока вас доставят в комнату пыток. Когда доктор отрежет вашему герою пальцы, нужно начинать крутить мышкой во все стороны и, в конце концов, вы сможете оттуда выбраться. Ступайте в другое помещение, где вы увидите парня на диване, а когда он поднимет крик, - спрячьтесь от доктора под диваном. Тихо прокрадитесь к лифту, и рядом с ним вы увидите путь наверх.

    Сверните вправо, а потом войдите в первую комнату, расположенную слева. Сразу же спрячьтесь под диван. Дождитесь, пока минует опасность, и поспешите в следующую комнату, где содержится еще один парень. Очень тихо выбирайтесь в коридор и как можно скорее бегите налево. Отодвинув шкаф, минуйте коридор и, добравшись до дивана, подпрыгните вверх, чтобы воспользоваться проходом.

    Когда откроете большую дверь, сверните влево. Используйте окно, чтобы пробраться в комнату, отыщите там ключ и идите назад. Используйте найденный ключ, чтобы закрыть двери, а потом сразу же спрячьтесь. Когда доктор пройдет мимо вас, как можно быстрее бегите к тому месту, откуда он пришел, и включите лифт. Покинуть лифт нужно будет через дверцу, которая находится на самом верху. Потом минуйте коридоры, спуститесь по ступенькам вниз и, оказавшись в зале, приблизьтесь к священнику.
    Встреча с отцом Мартином


    Оказавшись в темном коридоре, идите направо. Потом двигайтесь налево, пока не окажетесь в полной темноте. Отыскав проход, который ведет дальше, минуйте коридорчик и внимательно посмотрите налево – там, наверху, будет открытое окно, которым вам необходимо воспользоваться.

    Погасить огонь


    Прохождение этого участка игры будет непростым – вашему герою нужно пробраться через огонь, аккуратно перепрыгивая не воспламененные столы. Попав в другой коридор, поверните влево и проберитесь через полки. Далее вам необходимо будет попасть в помещение, расположенное по правую руку.
    Возобновить подачу воды

    Будьте осторожны, поскольку толстый убийца не дремлет, и он уже где-то рядом. Продвиньтесь вперед и взгляните направо – недоброжелатель уже близко, осталось только подождать, пока он поравняется с вами. После этого идите вперед, поверните направо, доберитесь до самого конца коридора и снова сверните вправо. Идите в помещение, в котором находится рычаг, активируйте его и снова поспешите в комнату с огнем.

    Отыскать Мартина на улице


    Оказавшись на кухне, вы на этом отрезке прохождения игры станете жертвой больного – отбейтесь от него, активно двигая мышкой. Оказавшись в коридоре, посмотрите налево – там есть дверь, ведущая на улицу, воспользовавшись которой, можно будет отправиться на поиски священника. Войдите в домик уборщика, чтобы отыскать ключ от замка, расположенного справа. Миновав дом, поднимитесь на крышу, а потом спуститесь. Далее вам нужно будет отыскать проход в женское отделение, ориентируясь на свет. Но будьте осторожны – совсем рядом бродит демон!

    Искать Мартина в женском отделении


    Проникнут в здание не получается, так что пройдя направо попадаем в парк, где можно обнаружить доски по которым можно подняться к окну женского отделения. Обнаружив Мартина на втором этаже отправляемся за ним, но перед этим нужно будет осмотреть первый этаж стараясь не попадаться на глаза охраннику. Попав в комнату с лифтом поднимаемся на второй этаж по лестнице перепрыгнув пролом. далее продолжаем подниматься по лестнице иногда перепрыгивая разрушенные участки.

    Идти по крови


    Продолжая прохождения игры Outlast движемся вперёд ориентируясь по отпечаткам крови. Стараясь не столкнуться с двумя маньяками, придётся часто перепрыгивать через разломанный пол, в итоге из за этого потеряв камеру ищем путь на этаж вниз после чего подобрав камеру снова возвращаемся наверх и продолжаем идти ориентируясь по пятнам крови.

    Найти Мартина в администрации



    Осматривая все помещения в итоге доберётесь до кинотеатра, забираемся в операторскую от куда продолжаем искать Мартина по пятнам крови пока не доберёмся до церкви, где увидим как Мартина сжигают психопаты.

    Дойти до лифта и выбраться из больницы


    Пробегаем до лифта на котором спускаемся вниз оказавшись таким образом в ледяной пещере, здесь наша задача избегать злых духов. Первым делом проходим в основное помещение, а уже от туда идём в лабораторию. После того как поломаете все механизмы на полной скорости спасаясь покидаем помещение и в итоге смотрим заключительный ролик.
    Источник: easygames.biz
    Сообщение отредактировал Snickers 27 сентября 2013 - 15:09

    Некоторые путают понятия «свобода слова» и «срать в комментах».

    27 сентября 2013 - 15:08 / #1
  2. 1GreenMonster1
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +85

    Сообщений: 767

    Симпатий: 141

    Трофеев: 24

    записал бы видио...

    27 сентября 2013 - 15:09 / #2
  3. K®esh™
    Gentleman CL

    Оффлайн

    Сообщений: 6759

    Симпатий: 2710

    Трофеев: 32

    концовка на Высоте...хотя я так и думал что такая концовка будет

    27 сентября 2013 - 15:13 / #3
  4. 1GreenMonster1
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +85

    Сообщений: 767

    Симпатий: 141

    Трофеев: 24

    Snickers,
    и да,ты бог спойлеров.хотя её большинство уже прошли..

    27 сентября 2013 - 15:14 / #5
  5. Daenerys64
    Просвещенный

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 174

    Симпатий: 9

    Трофеев: 12

    predator343,
    Согласен!

    18 ноября 2013 - 10:49 / #6
  6. Fjord
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 27

    Симпатий: 2

    Трофеев: 5

    А вы попробуйте поиграть в 3 ночи с выключенным светом и хорошей гарнитурой с качественным звуков. К концу игры дом построите.
    5 декабря 2013 - 04:31 / #7
  7. Jmr
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +50

    Сообщений: 586

    Симпатий: 68

    Трофеев: 20

    Спасибо

    My Steam Profile (from SteamDB)

    19 апреля 2014 - 21:58 / #8

Статистика форума, пользователей онлайн: 400 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62110 Всего сообщений: 866516 Всего участников: 527636 Новый участник: Droni4

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!