помогите

помогите
  1. vkontakte
  2. mail
  1. Meskhi10
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +39

    Сообщений: 821

    Симпатий: 51

    Трофеев: 21

    помогите кароче купил smartphone ну вот подключил компу записал програму(Mobo genie) вот решил скачать оттуда игры там есть внутренняя память и sd карта
    на внутренней памяти 1.16mb Ha Sd-карта 2gb игры загружались на виртуальную память а там уже места нет я никак не могу перенаправить на sd-карту если кто знает помогите
    Model N920

    наподобие этого зарание спасибо
    27 сентября 2013 - 20:01 / #1
  2. Nurik789
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 824

    Симпатий: 314

    Трофеев: 23

    [img]http://www.socportal.info/wp-content/uploads/2013/08/wpid-photo-jan-dd14-20
    13-1115-am.jpg?41fc93[/img]

    27 сентября 2013 - 20:05 / #2
  3. Meskhi10
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +39

    Сообщений: 821

    Симпатий: 51

    Трофеев: 21

    Nurik789,
    facepalm там пока найдешь год пройдет
    27 сентября 2013 - 20:06 / #3
  4. Elu Morgan
    Маэстро

    Оффлайн

    Сообщений: 2905

    Симпатий: 528

    Трофеев: 28

    Meskhi10,
    Что могу сказать, покупай Андроид

    27 сентября 2013 - 20:21 / #4
  5. Meskhi10
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +39

    Сообщений: 821

    Симпатий: 51

    Трофеев: 21

    Eli Morgan,
    он и есть Android
    27 сентября 2013 - 20:26 / #5
  6. Elu Morgan
    Маэстро

    Оффлайн

    Сообщений: 2905

    Симпатий: 528

    Трофеев: 28

    Meskhi10,
    А сорри сразу не увидел. Посмотрю чем смогу помогу, а пока подумаю. derpsad

    27 сентября 2013 - 20:28 / #6
  7. Meskhi10
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +39

    Сообщений: 821

    Симпатий: 51

    Трофеев: 21

    Eli Morgan,
    wink .....................

    *Подумал и через 4 минуты, 7 секунд добавил:*


    mojet eto pomojit
    27 сентября 2013 - 20:31 / #7
  8. olegos28
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 1

    у меня вопрос в Team fortres 2 это-т способ ещё работает (вот сылка она с вашего сайта)http://coop-land.ru/forum/showtopic/5420-sposob-kak-poluchit-veschi-fortress-2-ne-igraya/.Заранее спасибо!
    Сообщение отредактировал olegos28 29 сентября 2013 - 21:06
    29 сентября 2013 - 21:06 / #8

Статистика форума, пользователей онлайн: 63 (за последние 15 минут)

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!