Arma 3

Не заходит
  1. vkontakte
  2. mail
  1. vadim407
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 1

    пишет" Не удалось соединиться" что делать? и так на любом сервере! Помогите
    30 сентября 2013 - 00:24 / #1
  2. woodenchik
    Coop-Мастер

    Оффлайн

    Сообщений: 1295

    Симпатий: 388

    Трофеев: 27

    Лицензия? Пиратка? Опиши, на пиратке не зайдёт, на то она и пиратка

    30 сентября 2013 - 00:31 / #2
  3. vadim407
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 1

    Пиратка. да я через тунгл, все сделал как было написано. И все равно не заходит
    30 сентября 2013 - 00:36 / #3
  4. NIKallass
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +27

    Сообщений: 183

    Симпатий: 42

    Трофеев: 21

    vadim407,
    Справа вверху "ЛВС" выбрал в меню серверов?
    30 сентября 2013 - 00:40 / #4
  5. maaaaaad3
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 1001

    Симпатий: 118

    Трофеев: 21

    зато на armе 3 пиратки ты не поиграеш в dayz
    30 сентября 2013 - 00:42 / #5
  6. vadim407
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 1

    NIKallass,
    да
    30 сентября 2013 - 00:44 / #6

Статистика форума, пользователей онлайн: 689 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62045 Всего сообщений: 865867 Всего участников: 523565 Новый участник: Fox_Css

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!