Проблема при загрузке сервера в BF 4


  1. vkontakte
  2. mail
  1. BronX
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +14

    Сообщений: 354

    Симпатий: 23

    Трофеев: 17

    Я столкнулся с такой проблемой,что при заходе БФ4 на любой сервер где-то через минуты 2 загрузки игра просто зависает.
    Решил обратиться к Вам уважаемые пользователи Coop-Land'a.
    Надеюсь на ваши ответы и помощь.
    2 октября 2013 - 07:39 / #1
  2. New_Ike
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 97

    Симпатий: 7

    Трофеев: 9

    Дрова обнови на видеокарту.

    1) В интернете девушек нет.
    2) ВООБЩЕ нет.
    3) Даже если они есть - см. п.1.
    4) Это не девушка. Это трап.
    5) Даже если девушка есть - ты ей не обязан, в интернетах все равны. Но девушек в интернете нет.

    2 октября 2013 - 08:20 / #2
  3. BronX
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +14

    Сообщений: 354

    Симпатий: 23

    Трофеев: 17

    New_Ike,
    Дрова то обновлённые стоит Бета версия драйвера всё как и положенно
    2 октября 2013 - 08:38 / #3
  4. Meskhi10
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +39

    Сообщений: 821

    Симпатий: 51

    Трофеев: 21

    facepalm
    2 октября 2013 - 08:42 / #4
  5. BronX
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +14

    Сообщений: 354

    Симпатий: 23

    Трофеев: 17

    Meskhi10,
    Лично мне не помогло
    2 октября 2013 - 09:45 / #5
  6. spaMER_ID
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3575

    Симпатий: 793

    Трофеев: 32

    добавь игру в панк бастер и обнови там

    2 октября 2013 - 10:01 / #6
  7. BronX
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +14

    Сообщений: 354

    Симпатий: 23

    Трофеев: 17

    spaMER1992,
    сейчас попробую
    2 октября 2013 - 10:15 / #7
  8. BronX
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +14

    Сообщений: 354

    Симпатий: 23

    Трофеев: 17

    spaMER1992,
    Блин способ не помог ((

    *Подумал и через 21 секунду добавил:*

    Предлагайте способы буду проверять
    2 октября 2013 - 15:22 / #8
  9. Where_my_flash
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +86

    Сообщений: 1390

    Симпатий: 577

    Трофеев: 26

    BronX,
    Процессор двухъядерный?
    Сообщение отредактировал Where_my_flash 2 октября 2013 - 15:34

    Windows 7 Максимальная х64, AMD Phenom II X2 Black Edition 565 3416 MHz ,ASRock N68C-S UCC ,4096 Mb x2 RAR DDR3,Radeon 5770 Vapor-X 1024 Mb,100Gb+150Gb+1Tb,Destkop ViewSonic VgG2030(1680x1050),ChieftecCFT-600-14CS .

    2 октября 2013 - 15:34 / #9
  10. Muxa11rus

    Оффлайн

    Сообщений: 2288

    Симпатий: 474

    Трофеев: 32

    единственное что могу посоветвовать обнови дрова плюс поставь винду 8

    Реклама запрещена.

    2 октября 2013 - 15:43 / #10
  11. busted_bunny
    Шерлок

    Онлайн

    Сообщений: 5075

    Симпатий: 1144

    Трофеев: 31

    Установи файл подкачки до 2х от твоей оперативки.
    Если не знаешь что это, спроси у гугла:
    "Как установить файл подкачки"

    2 октября 2013 - 15:48 / #11
  12. Where_my_flash
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +86

    Сообщений: 1390

    Симпатий: 577

    Трофеев: 26

    BronX,
    На форуме иди ,для таких как ты специально русскую ветку открыли .
    Сообщение отредактировал Where_my_flash 2 октября 2013 - 15:55

    Windows 7 Максимальная х64, AMD Phenom II X2 Black Edition 565 3416 MHz ,ASRock N68C-S UCC ,4096 Mb x2 RAR DDR3,Radeon 5770 Vapor-X 1024 Mb,100Gb+150Gb+1Tb,Destkop ViewSonic VgG2030(1680x1050),ChieftecCFT-600-14CS .

    2 октября 2013 - 15:50 / #12
  13. BronX
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +14

    Сообщений: 354

    Симпатий: 23

    Трофеев: 17

    Where_my_flash,
    Да проц 2х ядерный

    *Подумал и через 35 секунд добавил:*

    busted_bunny,
    Файл подкачки увеличил да 3070 как написано по рекомендуемым параметрам

    *Подумал и через 1 минуту, 14 секунд добавил:*

    Muxa11rus,
    Дрова обновлял а винду 8 ставить смысла нету так как у брата тоже самое с вин 8 х64
    3 октября 2013 - 06:39 / #13
  14. busted_bunny
    Шерлок

    Онлайн

    Сообщений: 5075

    Симпатий: 1144

    Трофеев: 31

    BronX,
    я же сказал 2x от твоей оперативной памяти.

    3 октября 2013 - 07:29 / #14
  15. BronX
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +14

    Сообщений: 354

    Симпатий: 23

    Трофеев: 17

    busted_bunny,
    я по началу ставил 2 а потом поставил 3070 всёровно ничего не помогают но я не один такой
    3 октября 2013 - 10:04 / #15
  16. BronX
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +14

    Сообщений: 354

    Симпатий: 23

    Трофеев: 17

    Проблема с зависанием на черном (белом, загрузочном) экране
    1. выйти из бф4 и закрыть ориджин
    2. открыть проводник и зайти в папку с установленной батлой, а точнее диск:\путь к батловой папке\Battlefield 4 Beta\__Installer\directx\redist\
    3. blah-blah-blah *путь к батловой папке можно посмотреть в свойствах ярлычка bf4 на рабочем столе (от переводчика)
    4. создать абы какую папку, для перемещения в неё фалов
    5. вырезать и вставить в созданную папку все фалы окромя четырёх: DSETUP.dll, dsetup32.dll, dxdllreg_x86.cab и DXSETUP.exe
    6. зайти в ориджин
    7. жмякнуть правой кнопкой мыши по bf4 и выбрать "исправить установку"
    8. дождаться окончания исправления, запустить игру
    9. наслаждаться
    У кого проблемы пробуйте может получится мне не помогло
    3 октября 2013 - 12:12 / #16
  17. BronX
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +14

    Сообщений: 354

    Симпатий: 23

    Трофеев: 17

    Отпишитесь кто пробовал и кому помогло
    3 октября 2013 - 14:12 / #17

Статистика форума, пользователей онлайн: 447 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62074 Всего сообщений: 866211 Всего участников: 525289 Новый участник: 89206365685

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!