Проблема при загрузке сервера в BF 4
2 октября 2013 - 07:39 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 357 , Симпатий: 23 , Трофеев: 17
плюс+14минус
Я столкнулся с такой проблемой,что при заходе БФ4 на любой сервер где-то через минуты 2 загрузки игра просто зависает.
Решил обратиться к Вам уважаемые пользователи Coop-Land'a.
Надеюсь на ваши ответы и помощь.
2 октября 2013 - 08:20 #2
Coop-Мастер   Сообщений: 97 , Симпатий: 7 , Трофеев: 8
плюс+1минус
Дрова обнови на видеокарту.
1) В интернете девушек нет.
2) ВООБЩЕ нет.
3) Даже если они есть - см. п.1.
4) Это не девушка. Это трап.
5) Даже если девушка есть - ты ей не обязан, в интернетах все равны. Но девушек в интернете нет.
2 октября 2013 - 08:38 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 357 , Симпатий: 23 , Трофеев: 17
плюс+14минус
New_Ike,
Дрова то обновлённые стоит Бета версия драйвера всё как и положенно
2 октября 2013 - 08:42 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 822 , Симпатий: 52 , Трофеев: 21
плюс+39минус
facepalm
2 октября 2013 - 09:45 #5
Более чем богоподобный   Сообщений: 357 , Симпатий: 23 , Трофеев: 17
плюс+14минус
Meskhi10,
Лично мне не помогло
2 октября 2013 - 10:01 #6
Прародитель живого   Сообщений: 3587 , Симпатий: 797 , Трофеев: 32
добавь игру в панк бастер и обнови там
2 октября 2013 - 10:15 #7
Более чем богоподобный   Сообщений: 357 , Симпатий: 23 , Трофеев: 17
плюс+14минус
spaMER1992,
сейчас попробую
2 октября 2013 - 15:22 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 357 , Симпатий: 23 , Трофеев: 17
плюс+14минус
spaMER1992,
Блин способ не помог ((

*Подумал и через 21 секунду добавил:*

Предлагайте способы буду проверять
2 октября 2013 - 15:34 #9
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1397 , Симпатий: 581 , Трофеев: 26
плюс+87минус
BronX,
Процессор двухъядерный?
Сообщение отредактировал Where_my_flash 2 октября 2013 - 15:34
Windows 7 Максимальная х64, AMD Phenom II X2 Black Edition 565 3416 MHz ,ASRock N68C-S UCC ,4096 Mb x2 RAR DDR3,Radeon 5770 Vapor-X 1024 Mb,100Gb+150Gb+1Tb,Destkop ViewSonic VgG2030(1680x1050),ChieftecCFT-600-14CS .
2 октября 2013 - 15:43 #10
Прародитель живого   Сообщений: 2292 , Симпатий: 476 , Трофеев: 32
единственное что могу посоветвовать обнови дрова плюс поставь винду 8
Реклама запрещена.
2 октября 2013 - 15:48 #11
Шерлок   Сообщений: 5074 , Симпатий: 1151 , Трофеев: 31
Установи файл подкачки до 2х от твоей оперативки.
Если не знаешь что это, спроси у гугла:
"Как установить файл подкачки"
2 октября 2013 - 15:50 #12
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1397 , Симпатий: 581 , Трофеев: 26
плюс+87минус
BronX,
На форуме иди ,для таких как ты специально русскую ветку открыли .
Сообщение отредактировал Where_my_flash 2 октября 2013 - 15:55
Windows 7 Максимальная х64, AMD Phenom II X2 Black Edition 565 3416 MHz ,ASRock N68C-S UCC ,4096 Mb x2 RAR DDR3,Radeon 5770 Vapor-X 1024 Mb,100Gb+150Gb+1Tb,Destkop ViewSonic VgG2030(1680x1050),ChieftecCFT-600-14CS .
3 октября 2013 - 06:39 #13
Более чем богоподобный   Сообщений: 357 , Симпатий: 23 , Трофеев: 17
плюс+14минус
Where_my_flash,
Да проц 2х ядерный

*Подумал и через 35 секунд добавил:*

busted_bunny,
Файл подкачки увеличил да 3070 как написано по рекомендуемым параметрам

*Подумал и через 1 минуту, 14 секунд добавил:*

Muxa11rus,
Дрова обновлял а винду 8 ставить смысла нету так как у брата тоже самое с вин 8 х64
3 октября 2013 - 07:29 #14
Шерлок   Сообщений: 5074 , Симпатий: 1151 , Трофеев: 31
BronX,
я же сказал 2x от твоей оперативной памяти.
3 октября 2013 - 10:04 #15
Более чем богоподобный   Сообщений: 357 , Симпатий: 23 , Трофеев: 17
плюс+14минус
busted_bunny,
я по началу ставил 2 а потом поставил 3070 всёровно ничего не помогают но я не один такой
3 октября 2013 - 12:12 #16
Более чем богоподобный   Сообщений: 357 , Симпатий: 23 , Трофеев: 17
плюс+14минус
Проблема с зависанием на черном (белом, загрузочном) экране
1. выйти из бф4 и закрыть ориджин
2. открыть проводник и зайти в папку с установленной батлой, а точнее диск:\путь к батловой папке\Battlefield 4 Beta\__Installer\directx\redist\
3. blah-blah-blah *путь к батловой папке можно посмотреть в свойствах ярлычка bf4 на рабочем столе (от переводчика)
4. создать абы какую папку, для перемещения в неё фалов
5. вырезать и вставить в созданную папку все фалы окромя четырёх: DSETUP.dll, dsetup32.dll, dxdllreg_x86.cab и DXSETUP.exe
6. зайти в ориджин
7. жмякнуть правой кнопкой мыши по bf4 и выбрать "исправить установку"
8. дождаться окончания исправления, запустить игру
9. наслаждаться
У кого проблемы пробуйте может получится мне не помогло
3 октября 2013 - 14:12 #17
Более чем богоподобный   Сообщений: 357 , Симпатий: 23 , Трофеев: 17
плюс+14минус
Отпишитесь кто пробовал и кому помогло
  • Статистика форума:
    Всего участников: 874896 Участников онлайн: 695 (показать) Новый участник: Cybenov
    Создано тем: 66327 Всего сообщений: 915815