Руководство запуска: Gears of War по сети
14 ноября 2012 - 21:21 #1
  Сообщений: 8592 , Симпатий: 1442 , Трофеев: 34
Все возникшие вопросы, с которыми связано "Руководство запуска: Gears of War по сети", обсуждаем здесь.
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
9 января 2015 - 12:10 #2
Новорег   Сообщений: 2 , Трофеев: 1
плюс0минус
Здравствуйте! У меня такая проблема, я сделал все, как написано в руководстве, однако не получается запустить игру в кооперативном режиме. Связано это с тем, что видимо у меня не проходит профиль, то есть когда я вхожу, показано "Игровой профиль - не зарегистрирован". Подскажите пожалуйста, что можно сделать?
Приемы - ничто, воля решает все
9 января 2015 - 13:35 #3
  Сообщений: 8592 , Симпатий: 1442 , Трофеев: 34
Цитата: titaniche
Здравствуйте! У меня такая проблема, я сделал все, как написано в руководстве, однако не получается запустить игру в кооперативном режиме. Связано это с тем, что видимо у меня не проходит профиль, то есть когда я вхожу, показано "Игровой профиль - не зарегистрирован". Подскажите пожалуйста, что можно сделать?

Создать профиль и зарегистрировать игру. По другому ни как
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
9 января 2015 - 14:47 #4
Новорег   Сообщений: 2 , Трофеев: 1
плюс0минус
А локальный профиль достаточно будет создать для того, чтобы возможно было играть по виртуальной локальной сети с помощью Tunngle?
Приемы - ничто, воля решает все
20 июля 2016 - 19:12 #5
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 4
плюс0минус
Здравствуйте! Всё сделал как написано в описании. GFWL работает. При нажатии "Host co-op game" или "Join co-op game" мне выдает ошибку: "No network connection. You cannot continue because your PC has no network connection. Make sure your Ethernet cables and router are connected properly." Весь гугл перечитал. Ответа не нашел. Поиграть с другом уж очень хочется. Пробовал подсоединять свой ПК к интернету как на прямую, так и по Wi-Fi. Windows 10. Evolve. Заранее спасибо! Руководство  запуска: Gears of War по сети
Сообщение отредактировал KISSYA 20 июля 2016 - 19:21
23 июля 2016 - 08:08 #6
Бывалый   Сообщений: 4 , Симпатий: 2 , Трофеев: 5
плюс+1минус
спасибо! играбельно
23 июля 2016 - 13:00 #7
Новичок   Сообщений: 5 , Трофеев: 4
плюс0минус
Что я делаю не так? У меня ключ просит.
24 июля 2016 - 12:26 #8
Новичок   Сообщений: 6 , Трофеев: 4
плюс0минус
норм игра
24 июля 2016 - 18:06 #9
Новичок   Сообщений: 5 , Трофеев: 4
плюс0минус
сойдет игра
25 июля 2016 - 08:20 #10
Новичок   Сообщений: 5 , Трофеев: 3
плюс0минус
*_* вспомнила 2007 года
9 января 2017 - 01:36 #11
Почти бог   Сообщений: 34 , Симпатий: 2 , Трофеев: 8
плюс0минус
нифига не работает, Teknogods в бесконечном поиске. Я уже не знаю когда получится найти здесь рабочее руководство
9 января 2017 - 05:32 #12
Покоритель планеты   Сообщений: 1052 , Симпатий: 143 , Трофеев: 28
@fedes, Руководство будет проверено.Спасибо за информацию.
А можно поподробнее о вашей проблеме с запуском руководства?
Сообщение отредактировал olegstone 9 января 2017 - 06:11
10 января 2017 - 02:11 #13
Почти бог   Сообщений: 34 , Симпатий: 2 , Трофеев: 8
плюс0минус
@olegstone, Нужно просто детальней расписать руководство, а то там настроить как два пальца, а по инструкции гемороя на целый день.
10 января 2017 - 03:20 #14
Покоритель планеты   Сообщений: 1052 , Симпатий: 143 , Трофеев: 28
@fedes,Мы как раз проверяем руководство запуска.Как проверим я отпишусь вам.И такой вопрос при запуске игры,она вылетала у вас или нет?
По поводу вашей жалобы на Teknogods проверяли с эволвом работает нормально.
Сообщение отредактировал olegstone 10 января 2017 - 03:43
10 января 2017 - 03:59 #15
Почти бог   Сообщений: 34 , Симпатий: 2 , Трофеев: 8
плюс0минус
@olegstone, игра при запуске не вылетает. Она просто не запускается если нету live - появляется ошибка. Или игра не запускается, но появляется в процессах, тогда нужно через диспетчер закрывать и включать ее снова. Также зависает когда ее первый раз "обрабатывает" Teknogods. Такие проблемы замечены на двух ПК.

Жалоба на Teknogods была ошибочной, так как винил во всем ее, так как не описано для чего она и как должна работать.
10 января 2017 - 04:14 #16
Покоритель планеты   Сообщений: 1052 , Симпатий: 143 , Трофеев: 28
@fedes, Live обязателен.Я его терпеть не могу,но он нужен.Далее мы вчера с другим тестером тестили игру.У меня запускается только через локальный профиль,если войти в любой зареганный пишет введите ключ проверил на 2х своих аккаунтах.Поэтому мы сегодня продолжим тестировать игру и по результатам проверки я вам отпишу в ЛС.
Сообщение отредактировал olegstone 10 января 2017 - 04:21
10 января 2017 - 13:59 #17
Почти бог   Сообщений: 34 , Симпатий: 2 , Трофеев: 8
плюс0минус
@olegstone, Как раз через локальные профили все делал. Все работает, подключилось без проблем, только еще не знаю будут ли работать сохранения
10 января 2017 - 15:15 #18
Покоритель планеты   Сообщений: 1052 , Симпатий: 143 , Трофеев: 28
@fedes, Это хорошо что у вас запустилось и всё работает.Насчёт сохранений отпишитесь если работать не будут?
Сообщение отредактировал olegstone 10 января 2017 - 15:44
14 января 2017 - 18:41 #19
Бывалый   Сообщений: 5 , Трофеев: 4
плюс+3минус
Помогите, пожалуйста, не открывается GfWL на "Home"
14 января 2017 - 22:54 #20
Покоритель планеты   Сообщений: 1052 , Симпатий: 143 , Трофеев: 28
@tenn6, Нужно удалить gfwl и установить тот который в руководстве лежит.
15 января 2017 - 16:46 #21
Бывалый   Сообщений: 5 , Трофеев: 4
плюс+3минус
@olegstone, я так и сделал
15 января 2017 - 17:27 #22
Бывалый   Сообщений: 5 , Трофеев: 4
плюс+3минус
@olegstone, проблема решена путём удаления xlive.dll из папки с игрой
  • Статистика форума:
    Всего участников: 894672 Участников онлайн: 118 (показать) Новый участник: Grigorov_Evgenij
    Создано тем: 66472 Всего сообщений: 917320