Battlefied 4 BETA убираем фризы


  1. vkontakte
  2. mail
  1. TheDrot
    Scrub Destroyer

    Оффлайн

    Сообщений: 2842

    Симпатий: 1592

    Трофеев: 32

    Помощь при фризах в бэтки бф4

    Виной фризам является новый батллог ,он постоянно обновляет статистику отчего и идут фризы

    Заходим в непосредственно в игру

    Сворачиваем игру и закрываем браузер с батллогом

    Помогает в 60% случаев.
    alexxkur, andrew2049 нравится это сообщение.

    3 октября 2013 - 20:18 / #1
  2. Scott_Morgan
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 1793

    Симпатий: 620

    Трофеев: 31

    truestory
          

    3 октября 2013 - 20:20 / #2
  3. spaMER_ID
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3575

    Симпатий: 793

    Трофеев: 32

    мне дрова помогли, бегаю спокойно

    3 октября 2013 - 20:27 / #3
  4. SeNSOR-AV
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +63

    Сообщений: 652

    Симпатий: 133

    Трофеев: 25

    У друга 100% загруженность проца (т.е. при загрузке на серве зависает изображение и музыка), системки все подходят, сегодня ему оперативку поставил даже дополнительную. Дайсы говно.
    alexxkur нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал SeNSOR-AV 3 октября 2013 - 20:30

    Ожидаю игры:
    - Unreal Tournament
    - The Edler Scrolls VI
    - Mass Effect: Andromeda
    - Final Fantasy VII Remake
    - Resident Evil 2 Remake
    - Escape from Tarkov

    3 октября 2013 - 20:28 / #4
  5. TheDrot
    Scrub Destroyer

    Оффлайн

    Сообщений: 2842

    Симпатий: 1592

    Трофеев: 32

    spaMER1992,
    мне дрова сделали , ровно наоборот , а вот это помогло

    3 октября 2013 - 20:28 / #5
  6. lopir123
    Coop-Бог

    Оффлайн
    -21

    Сообщений: 573

    Симпатий: 42

    Трофеев: 13

    ЯсноПонятно

    3 октября 2013 - 20:31 / #6
  7. ramen senpai
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +20

    Сообщений: 597

    Симпатий: 108

    Трофеев: 20

    SeNSOR-AV,
    Это из-за того что у твоего друга два ядра. Я ее запускал на одном ядре, запустил BF4 зашел в дипетчер задач и отключил одно ядро и прикинь игра загрузилась, но Фпс был 5-8 т.е ведь работоло одно ядро и я запустил второе ядро и игра намертво зависла. Короче говоря Dice криворукие и заточили игру под 4 ядерные компы.
    3 октября 2013 - 20:40 / #7
  8. erneha
    Влюбленный в небеса

    Оффлайн

    Сообщений: 3925

    Симпатий: 1043

    Трофеев: 33

    А как на 2-х ядерном с 4-мя потоками быть?


    Ukraine forever in my hearth!

    3 октября 2013 - 20:43 / #8
  9. Crisis2010

    Оффлайн

    Сообщений: 487

    Симпатий: 186

    Трофеев: 29

    Solid-Fox,
    Простите, но что вы хотели от Beta?
    На то она и Beta что-бы были баги, вот когда выйдет, там и посмотрим.

    *Подумал и через 2 минуты, 52 секунды добавил:*

    erneha,
    Попробуйте и отпишетесь, тут нужно смотреть по факту, по идее, у вас только 2 ядра поэтому могут быть проблемы, а с другой стороны у вас Hyper-Threading который по идее должен обмануть Bf4 Beta.

    6 октября 2013 - 00:47 / #9
  10. zadrot
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 275

    Симпатий: 30

    Трофеев: 15

    TheDrot,
    Спасибо Бразе
    6 октября 2013 - 00:59 / #10

Статистика форума, пользователей онлайн: 765 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62127 Всего сообщений: 866612 Всего участников: 528527 Новый участник: deadlastik

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!