Помогите с локальной сетью.


  1. vkontakte
  2. mail
  1. exelanter
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 1093

    Симпатий: 411

    Трофеев: 30

    Ну вот значит, есть у меня ПеКарь и ноутбук. На ПК Wi-Fi нету, но он подключен к роутеру через сетевой кабель.
    Ноутбук же подключен к этому же роутеру через Wi-Fi. Вопрос такой: можно играть таким образом по локальной сети между ПК и ноутбуком?
    5 октября 2013 - 14:39 / #1
  2. maxpayne095
    Спартанец

    Оффлайн
    +45

    Сообщений: 497

    Симпатий: 41

    Трофеев: 18

    exelanter,
    Думаю да.......
    Но зачем,и с кем????

    5 октября 2013 - 14:42 / #2
  3. exelanter
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 1093

    Симпатий: 411

    Трофеев: 30

    maxpayne095, с братом по сетке поиграть кароч.
    5 октября 2013 - 14:42 / #3
  4. maxpayne095
    Спартанец

    Оффлайн
    +45

    Сообщений: 497

    Симпатий: 41

    Трофеев: 18

    exelanter,
    А ну думаю вроде нормально будет..........

    5 октября 2013 - 14:43 / #4
  5. Skipart
    Я — закон!

    Оффлайн

    Сообщений: 5398

    Симпатий: 2582

    Трофеев: 36

    Да, локальная сеть будет работать.

    "Демократия зло"
    Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
    Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy

    5 октября 2013 - 14:46 / #5
  6. Muxa11rus

    Оффлайн

    Сообщений: 2288

    Симпатий: 474

    Трофеев: 32

    да просто коннектиться надо будет к локальному ip например 192.168.1.2

    Реклама запрещена.

    5 октября 2013 - 14:46 / #6
  7. exelanter
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 1093

    Симпатий: 411

    Трофеев: 30

    Skipart, окей, спасибо. Не посоветуете игр где можно это проверить?
    5 октября 2013 - 14:47 / #7
  8. Muxa11rus

    Оффлайн

    Сообщений: 2288

    Симпатий: 474

    Трофеев: 32

    exelanter,
    cs 1.6

    Реклама запрещена.

    5 октября 2013 - 14:54 / #8
  9. sleeme
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +22

    Сообщений: 479

    Симпатий: 89

    Трофеев: 19

    Так же если в игре есть локальная сеть.
    5 октября 2013 - 16:09 / #9
  10. CreeN
    Брат по оружию

    Оффлайн

    Сообщений: 1382

    Симпатий: 301

    Трофеев: 29

    exelanter,
    Да,работать будет,гарантирую. (я с племянником играю)
    Уже играли в GTA 4,Minecraft,Aliens:Colonial Marines,Half-Life 1))

    5 октября 2013 - 16:11 / #10
  11. logimy
    Великий

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 41

    Симпатий: 3

    Трофеев: 11

    Если не видит сервер в игре, на роутере гляди айпишники обоих компьютеров и пробуй через direct connect подключатся.
    5 октября 2013 - 16:12 / #11
  12. DYLAN
    Спартанец

    Оффлайн
    +7

    Сообщений: 70

    Симпатий: 5

    Трофеев: 13

    НЕ ВСЕГДА сервер будет виден в локальной игре, за частую надо писать в консоле connect и IP. Все зависит от настроек роутера.

    Реклама запрещена.

    15 октября 2013 - 14:02 / #12
  13. busted_bunny
    Шерлок

    Оффлайн

    Сообщений: 5075

    Симпатий: 1144

    Трофеев: 31

    Работать будет, даже если простым кабелем соединить два компа.

    15 октября 2013 - 14:07 / #13

Статистика форума, пользователей онлайн: 671 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62073 Всего сообщений: 866193 Всего участников: 525181 Новый участник: piter2001x

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!