Помогите с локальной сетью.
5 октября 2013 - 14:39 #1
Прародитель живого   Сообщений: 1093 , Симпатий: 411 , Трофеев: 30
Ну вот значит, есть у меня ПеКарь и ноутбук. На ПК Wi-Fi нету, но он подключен к роутеру через сетевой кабель.
Ноутбук же подключен к этому же роутеру через Wi-Fi. Вопрос такой: можно играть таким образом по локальной сети между ПК и ноутбуком?
5 октября 2013 - 14:42 #2
Спартанец   Сообщений: 497 , Симпатий: 41 , Трофеев: 17
+45
exelanter,
Думаю да.......
Но зачем,и с кем????
5 октября 2013 - 14:42 #3
Прародитель живого   Сообщений: 1093 , Симпатий: 411 , Трофеев: 30
maxpayne095, с братом по сетке поиграть кароч.
5 октября 2013 - 14:43 #4
Спартанец   Сообщений: 497 , Симпатий: 41 , Трофеев: 17
+45
exelanter,
А ну думаю вроде нормально будет..........
5 октября 2013 - 14:46 #5
Я — закон!   Сообщений: 5451 , Симпатий: 2623 , Трофеев: 35
Да, локальная сеть будет работать.
"Демократия зло"
Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy
<a href="https://wf.mail.ru/promo/referal/?ref=ap8cgc"><img src="https://wf.mail.ru/custom/ub/421c77ad16d040992325baac1affe60f/9daff72857bb06643b95fb7cc34749ae/bar.jpg?ref1" /></a>
5 октября 2013 - 14:46 #6
Прародитель живого   Сообщений: 2292 , Симпатий: 476 , Трофеев: 32
да просто коннектиться надо будет к локальному ip например 192.168.1.2
Реклама запрещена.
5 октября 2013 - 14:47 #7
Прародитель живого   Сообщений: 1093 , Симпатий: 411 , Трофеев: 30
Skipart, окей, спасибо. Не посоветуете игр где можно это проверить?
5 октября 2013 - 14:54 #8
Прародитель живого   Сообщений: 2292 , Симпатий: 476 , Трофеев: 32
exelanter,
cs 1.6
Реклама запрещена.
5 октября 2013 - 16:09 #9
Более чем богоподобный   Сообщений: 479 , Симпатий: 89 , Трофеев: 19
+22
Так же если в игре есть локальная сеть.
5 октября 2013 - 16:11 #10
Брат по оружию   Сообщений: 1393 , Симпатий: 303 , Трофеев: 29
exelanter,
Да,работать будет,гарантирую. (я с племянником играю)
Уже играли в GTA 4,Minecraft,Aliens:Colonial Marines,Half-Life 1))
5 октября 2013 - 16:12 #11
Спартанец   Сообщений: 47 , Симпатий: 6 , Трофеев: 13
+8
Если не видит сервер в игре, на роутере гляди айпишники обоих компьютеров и пробуй через direct connect подключатся.
15 октября 2013 - 14:02 #12
Спартанец   Сообщений: 70 , Симпатий: 5 , Трофеев: 13
+7
НЕ ВСЕГДА сервер будет виден в локальной игре, за частую надо писать в консоле connect и IP. Все зависит от настроек роутера.
Реклама запрещена.
15 октября 2013 - 14:07 #13
Шерлок   Сообщений: 5074 , Симпатий: 1145 , Трофеев: 31
Работать будет, даже если простым кабелем соединить два компа.
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 746083 Пользователей онлайн: 820 (показать) Новый участник: serega93
    Создано тем: 64881 Всего сообщений: 898749