Запуск Battlefield 4 на 2х ядерной машине
6 октября 2013 - 01:33 #1
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1070 , Симпатий: 851 , Трофеев: 27
+49
Многие из вас были разочарованы тем, что их "новая мега-супер расфуфыренная" часть battlefield 4 не запускается на 2х ядерном компе. Не огорчайтесь, ведь не все потерянно. И так, поехали:
1. Заходим в "проводник" -> "компьютер".
2. Кликаем по пустому месту правой кнопкой миши и выбираем "свойства".
3. Переходим в пункт "диспечер устройств" -> "процессор".
4. Выбираем второе ядро вашего процессора, кликаем правой кнопкой мыши и выбираем "отключить".
5. Заходим в Батлог и коннектимся к серверу.
6. Скрипя зубами ждем, когда появится надпись "нажмите Enter".
7. Жмем "Enter", сворачиваем игру, заходим в "диспечер устройств" и подобно 4 пункту включаем второе ядро.
8. Закрываем броузер (Для убийства фризов. Спасибо, TheDrot), разворачиваем игру и идем уничтожать небоскребы.

Более простой способ:

1. Устанавливаем CPU Control.
2. Выставляем все задачи на одно ядро.
3. Запускаем игру.
4. Ждем, пока не будет написано "нажмите Enter".
5. Жмем "Enter", заходим в настойки battlefield 4 и ставим оконный режим.
5. Сворачиваем игру, выделяем ей 2 ядра (в CPU control).
Neeson нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал alexxkur 6 октября 2013 - 01:34
6 октября 2013 - 01:35 #2
Прародитель живого   Сообщений: 3587 , Симпатий: 796 , Трофеев: 32
Цитата: alexxkur
Многие из вас были разочарованы тем, что их "новая мега-супер расфуфыренная" часть battlefield 4 не запускается на 2х ядерном компе.

Наверное многие до сих пор разочарованы тем, что у них 2х ядерный комп! trolldad
Gamer27 нравится это сообщение.
6 октября 2013 - 02:30 #3
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1684 , Симпатий: 337 , Трофеев: 28
+97
Не работает.
6 октября 2013 - 02:45 #4
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1070 , Симпатий: 851 , Трофеев: 27
+49
Gh0st aka D1mon,
Читал, что с мультиплеером траблы. Работает только, когда ориджин находится в автономном режиме.
6 октября 2013 - 04:06 #5
Более чем богоподобный   Сообщений: 357 , Симпатий: 23 , Трофеев: 17
+14
6 октября 2013 - 05:03 #6
Спартанец   Сообщений: 248 , Симпатий: 14 , Трофеев: 14
+6
alexxkur,
А как быть если у меня 3 ядерный процессор =) ?
6 октября 2013 - 14:08 #7
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1070 , Симпатий: 851 , Трофеев: 27
+49
XLEB1991,
Привинчиваешь еще одно ядро pofig
6 октября 2013 - 14:10 #8
Шерлок   Сообщений: 5074 , Симпатий: 1150 , Трофеев: 31
Если у вас 4 логических ядра и 2 физических, можете не парится. Core i3 к примеру, без проблемно запускает.
6 октября 2013 - 14:10 #9
Обзорщик от Бога   Сообщений: 2101 , Симпатий: 596 , Трофеев: 33
6 октября 2013 - 14:12 #10
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1397 , Симпатий: 580 , Трофеев: 26
+87
alexxkur,
Ты хотя бы источник внимательно прочитал бы ,с помощью этого способа можно игру в оффлайн режиме запустить и настройки сменить ,о мультиплеере никакой речи не идёт.
Windows 7 Максимальная х64, AMD Phenom II X2 Black Edition 565 3416 MHz ,ASRock N68C-S UCC ,4096 Mb x2 RAR DDR3,Radeon 5770 Vapor-X 1024 Mb,100Gb+150Gb+1Tb,Destkop ViewSonic VgG2030(1680x1050),ChieftecCFT-600-14CS .
6 октября 2013 - 14:15 #11
Прародитель живого   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1177 , Трофеев: 36
Вот бы запустить бэтку на 32 битной windows, а то они сделают 32 битную после бэтки derpwhy
9 октября 2013 - 10:52 #12
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1070 , Симпатий: 851 , Трофеев: 27
+49
Where_my_flash,
я это указал в одном из своих сообщений.
9 октября 2013 - 11:01 #13
Более чем богоподобный   Сообщений: 537 , Симпатий: 40 , Трофеев: 19
+2
подожду пока комп приобрету foreveralone
  • Статистика форума:
    Всего участников: 830836 Участников онлайн: 484 (показать) Новый участник: Imashev_Rufat
    Создано тем: 65910 Всего сообщений: 911398