Gta 4 EFLC
Лагает
6 октября 2013 - 02:04 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 273 , Симпатий: 18 , Трофеев: 18
плюс+22минус
Кооп лэндовцы помогите!!!

Короче Gta 4 EPLC лагает в меню при выборе главы там максимум 1 FPS в 2 секунды,хотя раньше работало нормально,для меня это оказалось странным и вобще решения проблемы в инете не нашел.


Поэтому я решил спросить вас!


P.S Переустонавливать пробывал
Сообщение отредактировал Heroboy 6 октября 2013 - 02:10
6 октября 2013 - 02:06 #2
Сильнее Ктулху   Сообщений: 1729 , Симпатий: 191 , Трофеев: 25
плюс+55минус
Heroboy,
А откуда мы знаем? know
6 октября 2013 - 02:08 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 273 , Симпатий: 18 , Трофеев: 18
плюс+22минус
Vasyatka,
Ну я думаю тут есть люди которые разбираются в этом know
6 октября 2013 - 02:09 #4
Прародитель живого   Сообщений: 2292 , Симпатий: 476 , Трофеев: 32
кароче снени гта 4 и купи у меня гта 5 всего за 599 рублей для ПК :DD
Реклама запрещена.
6 октября 2013 - 02:09 #5
Более чем богоподобный   Сообщений: 273 , Симпатий: 18 , Трофеев: 18
плюс+22минус
Muxa11rus,
Ну да
6 октября 2013 - 12:46 #6
Просвещенный   Сообщений: 120 , Симпатий: 7 , Трофеев: 8
плюс0минус
Перед тем как запускать гта надо сначала все закрыть
Сообщение отредактировал veselv2010 6 октября 2013 - 12:46
6 октября 2013 - 12:55 #7
Бывалый   Сообщений: 13 , Симпатий: 1 , Трофеев: 2
плюс+2минус
Heroboy,
В свойствах ярлыка,убери несколько пунктов загрузки,тени и тд.
Эти строки убери (-norestrictions -availablevidmem 2 )
Coop-Land для четких пацанчиков...
6 октября 2013 - 14:57 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 273 , Симпатий: 18 , Трофеев: 18
плюс+22минус
Serius semka,
Все ровно так же
7 октября 2013 - 21:38 #9
Завоеватель вселенной   Сообщений: 488 , Симпатий: 191 , Трофеев: 29
Heroboy,
Напишите ваши системные данные и установите всё из папки Redist.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 899163 Участников онлайн: 699 (показать) Новый участник: xamfri
    Создано тем: 66500 Всего сообщений: 917541