i am alive лагает зависает и просвечивает текстуры:((

i am alive лагает зависает и просвечивает текстуры:((
  1. vkontakte
  2. mail
  1. vanzikas
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +45

    Сообщений: 1334

    Симпатий: 189

    Трофеев: 22

    Что делать?:(

    6 октября 2013 - 19:54 / #1
  2. busted_bunny
    Шерлок

    Оффлайн

    Сообщений: 5075

    Симпатий: 1144

    Трофеев: 31

    драйвера на видео обновить

    6 октября 2013 - 19:55 / #2
  3. misamisa285
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -4

    Сообщений: 98

    Симпатий: 1

    Трофеев: 7

    комп новый покупать !vanzikas,
    Noevilpein нравится это сообщение.
    6 октября 2013 - 19:55 / #3
  4. K®esh™
    Gentleman CL

    Оффлайн

    Сообщений: 6755

    Симпатий: 2710

    Трофеев: 32

    скачай другой рЭпак

    6 октября 2013 - 19:55 / #4
  5. vanzikas
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +45

    Сообщений: 1334

    Симпатий: 189

    Трофеев: 22

    busted_bunny,
    обновлял

    *Подумал и через 22 секунды добавил:*

    misamisa285,
    комп и так новый:)

    6 октября 2013 - 19:56 / #5
  6. xilov12121
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +32

    Сообщений: 969

    Симпатий: 99

    Трофеев: 20

    vanzikas,
    Купи лицуху pofig

    6 октября 2013 - 19:57 / #6
  7. vanzikas
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +45

    Сообщений: 1334

    Симпатий: 189

    Трофеев: 22

    K®esh™,
    а где через mediaget все скачивал всё ровно лагает(

    *Подумал и через 21 секунду добавил:*

    xilov12121,
    ))

    6 октября 2013 - 19:57 / #7
  8. xilov12121
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +32

    Сообщений: 969

    Симпатий: 99

    Трофеев: 20

    vanzikas,
    Загрузчик не важно, скачай торрент, запусти, http://top-torrent.ws/game-torrent/action-torrent/20245-i-am-alive.html оттуда выбери репак любой, скачай, установи, играй)
    Можешь поставить плюсик, если поможет)

    *Подумал и через 47 секунд добавил:*

    Если первый раз с торрентом тогда скачивается файл, открой его, торрент запустится сам)

    *Подумал и через 8 минут, 58 секунд добавил:*

    Помогло?
    Сообщение отредактировал xilov12121 6 октября 2013 - 20:11

    6 октября 2013 - 20:02 / #8
  9. vanzikas
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +45

    Сообщений: 1334

    Симпатий: 189

    Трофеев: 22

    xilov12121,
    нет:(

    6 октября 2013 - 21:54 / #9
  10. xilov12121
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +32

    Сообщений: 969

    Симпатий: 99

    Трофеев: 20

    :С как так?!

    7 октября 2013 - 01:09 / #10
  11. CTaJIuH
    Ген.Сек. ЦК КПСС

    Оффлайн

    Сообщений: 1577

    Симпатий: 803

    Трофеев: 30

    vanzikas,
    Сейчас сам прохожу игру повторно, причём на ноутбуке. Скачивал этот репак, пока всё нормально.
    Сообщение отредактировал CTaJIuH 7 октября 2013 - 02:09

    7 октября 2013 - 02:04 / #11
  12. vanzikas
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +45

    Сообщений: 1334

    Симпатий: 189

    Трофеев: 22

    CTaJIuH,
    это скачивал уже:(

    7 октября 2013 - 13:11 / #12
  13. Crisis2010

    Оффлайн

    Сообщений: 487

    Симпатий: 186

    Трофеев: 29

    лагает зависает и просвечивает текстуры:((

    Похоже на то, что не все библиотеки DirectX установлены, скачайте это:
    http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=8109

    И напишите ваши системные данные.

    7 октября 2013 - 21:31 / #13

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!