Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Проблема с wi-fi
wi-fi
6 октября 2013 - 20:03 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 319 , Симпатий: 20 , Трофеев: 18
+9
Парни, я вот буквально вчера поменял свой модем и наконец-то подключил wi-fi. Все вродеб и работает так как надо, смартфон видит и ноут видит. Все работает. Но! Сегодня надумал скачать на ноут warframe, т.к. на компьютере видюха хреновая, physx не поддерживает. Сначала думал скачать стим. Ну, я его через браузер скачал, установил и поставил обновляться. Смотрю, пишет что нужно интернет подключение. Я перепроверил, вай-фай работает. Ладно, пошел на офф. сайт игры и скачал лаунчер (опять же через браузер). Поставил на закачку... И тут не видит! Что собственно за хрень?Сам вай-фай работает, а игры его не видят. Прошу помочь, в гугле ответа не нашел.
Сообщение отредактировал Bowman 6 октября 2013 - 20:11
- Потеря крови - моя единственная слабость.
(с) Han
6 октября 2013 - 20:04 #2
Шерлок   Сообщений: 5074 , Симпатий: 1145 , Трофеев: 31
Bowman,
брандмауэр не пускает, или фаервол.
alexxkur нравится это сообщение.
6 октября 2013 - 20:07 #3
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1433 , Симпатий: 419 , Трофеев: 28
+37
Стим лагает
6 октября 2013 - 20:10 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 319 , Симпатий: 20 , Трофеев: 18
+9
Noevilpein,
Нет, точно не стим. Я даже тим спик обновить не могу.
busted_bunny,
А как в таком случае разблокировать?
- Потеря крови - моя единственная слабость.
(с) Han
6 октября 2013 - 20:13 #5
Шерлок   Сообщений: 5074 , Симпатий: 1145 , Трофеев: 31
Bowman,
либо в настройках роутера, либо в самой винде (на ноуте)
6 октября 2013 - 20:16 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 319 , Симпатий: 20 , Трофеев: 18
+9
busted_bunny,
Не подскажешь как? не хочу лезть далеко в роутер, на винде.
Сообщение отредактировал Bowman 6 октября 2013 - 20:16
- Потеря крови - моя единственная слабость.
(с) Han
6 октября 2013 - 20:44 #7
Более чем богоподобный   Сообщений: 537 , Симпатий: 40 , Трофеев: 19
+2
в настройка Wi-Fi роутера в безопасности выруби фаервол,а прежде чем создавать такие темы и ждать внятный ответ, пиши модель роутера помогу чем смогу
6 октября 2013 - 20:55 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 319 , Симпатий: 20 , Трофеев: 18
+9
Bender1992,
Я думаю ты мало чем поможешь беларусу, с его беларусским модемом М-200B. Файервол отключен.
Сообщение отредактировал Bowman 6 октября 2013 - 20:58
- Потеря крови - моя единственная слабость.
(с) Han
7 октября 2013 - 21:57 #9
Более чем богоподобный   Сообщений: 479 , Симпатий: 89 , Трофеев: 19
+22
Bowman,Ищи где-то должна быть функция направление пакетов или видимость из интернета, ставишь направление на твой комп(по локальному адресу) и должно заработать. Если Вин7 обычно направления она сама выставляет. Точнее сказать не могу, с таким модемом не встречался.
alexxkur нравится это сообщение.
7 октября 2013 - 22:39 #10
Спартанец   Сообщений: 47 , Симпатий: 6 , Трофеев: 13
+8
Форварди порты, отключай фаерваол на Пэка, отключай фаерволл на роутере.
На крайняк - DMZ включай на роутере.
7 октября 2013 - 22:57 #11
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1070 , Симпатий: 851 , Трофеев: 28
+45
logimy,
Воу, воу, палехче. Открытые порты - залог проникновения во внутреннюю сеть и "капашения" в машине именно через злокачественный порт/порты. Файрвол тоже не следует отключать по аналогичной причине. Просто добавить программу в "исключения".
Сообщение отредактировал alexxkur 7 октября 2013 - 22:58
7 октября 2013 - 23:11 #12
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1433 , Симпатий: 419 , Трофеев: 28
+37
Пора всем спать!





А если по теме,незнаю в чем проблема.
Сообщение отредактировал Noevilpein 7 октября 2013 - 23:13
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 742290 Пользователей онлайн: 890 (показать) Новый участник: mega27
    Создано тем: 64835 Всего сообщений: 898224