"Память не может быть read" ЧТО ДЕЛАТЬ ???


  1. vkontakte
  2. mail
  1. SaWa
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 21

    Трофеев: 7

    Народ помогите пожалуйста. Запускаю игру , и она выдает мне ошибку . Что делать ??

    Windows 8
    Сообщение отредактировал SaWa 6 октября 2013 - 23:34
    6 октября 2013 - 23:34 / #1
  2. cobein92
    sudo

    Оффлайн

    Сообщений: 4208

    Симпатий: 1295

    Трофеев: 32

    В начале активируй винду хотя бы,не бесит эта надпись?

    6 октября 2013 - 23:43 / #2
  3. CTaJIuH
    Ген.Сек. ЦК КПСС

    Оффлайн

    Сообщений: 1577

    Симпатий: 803

    Трофеев: 30

    Запускать от имени администратора пробовал?

    6 октября 2013 - 23:44 / #3
  4. SaWa
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 21

    Трофеев: 7

    cobein92,
    Не ))
    ДА все руки не до ходят до этого ))



    CTaJIuH,
    Ага. Не помогает (((
    Сообщение отредактировал SaWa 6 октября 2013 - 23:56
    6 октября 2013 - 23:44 / #4
  5. Crisis2010

    Оффлайн

    Сообщений: 487

    Симпатий: 186

    Трофеев: 29

    SaWa,
    Я так понимаю что запускаете AION, попробуйте сделать это:
    1) Установить DirectX, VC++, Framework 3.5-4.0, драйвера на видео карту а так же на чипсет.
    2) Создать нового пользователя, дать ему права администратора и протестировать на нём.
    3) Проверить компьютер/оперативную память на вирусы.
    4) Прогнать тест оперативной памяти и сравнить результаты с результатами друзей, возможно у вас что-то с ней не так.
    5) Переустановить Windows, да и вообще, какая у вас Windows 8? По точнее если можно.

    И ещё можете перекачать клиент с офф сайта.

    P.s И напишите ваши системные данные, тут нету экстрасенсов)
    YsulAss нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Crisis2010 7 октября 2013 - 21:37

    7 октября 2013 - 21:36 / #5
  6. SaWa
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 21

    Трофеев: 7

    Crisis2010,
    Это я все уже делал ) Не помогает ((
    8 октября 2013 - 18:27 / #6
  7. Crisis2010

    Оффлайн

    Сообщений: 487

    Симпатий: 186

    Трофеев: 29

    SaWa,
    Переустановить Windows

    И даже это???

    Тогда я боюсь 2 варианта:
    1) В компьютере проблема
    2) В игре проблема

    Но если 1-ую можно решить переустановкой Windows на 50%(Есть ещё вариант с проблемой в железе, хотя вряд ли) то 2-ую уже только разработчики могут.

    9 октября 2013 - 00:19 / #7
  8. apellsin
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +44

    Сообщений: 305

    Симпатий: 26

    Трофеев: 19

    Такая же трабла была когда играл апб релоадед на иннове. Юзай сапорт инновы я там ответ нашел...

    *Подумал и через 6 минут, 27 секунд добавил:*

    Может я полный нубяра в этом деле, но проверь реестр на ошибки Ccleaner-ом...

    14 октября 2013 - 14:10 / #8
  9. alexxkur
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +44

    Сообщений: 1070

    Симпатий: 850

    Трофеев: 28

    Crisis2010,
    YsulAss нравится это сообщение.

    14 октября 2013 - 16:27 / #9
  10. TheDrot
    Scrub Destroyer

    Оффлайн

    Сообщений: 2842

    Симпатий: 1590

    Трофеев: 32

    SaWa,
    win8 has no gaems

    14 октября 2013 - 16:39 / #10

Статистика форума, пользователей онлайн: 700 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62035 Всего сообщений: 865799 Всего участников: 522583 Новый участник: Jony_Cote

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!