"Память не может быть read" ЧТО ДЕЛАТЬ ???
6 октября 2013 - 23:34 #1
Coop-Мастер   Сообщений: 21 , Трофеев: 7
+1
Народ помогите пожалуйста. Запускаю игру , и она выдает мне ошибку . Что делать ??

Windows 8
Сообщение отредактировал SaWa 6 октября 2013 - 23:34
6 октября 2013 - 23:43 #2
sudo   Сообщений: 4208 , Симпатий: 1297 , Трофеев: 32
В начале активируй винду хотя бы,не бесит эта надпись?
6 октября 2013 - 23:44 #3
Ген.Сек. ЦК КПСС   Сообщений: 1578 , Симпатий: 806 , Трофеев: 29
Запускать от имени администратора пробовал?
6 октября 2013 - 23:44 #4
Coop-Мастер   Сообщений: 21 , Трофеев: 7
+1
cobein92,
Не ))
ДА все руки не до ходят до этого ))



CTaJIuH,
Ага. Не помогает (((
Сообщение отредактировал SaWa 6 октября 2013 - 23:56
7 октября 2013 - 21:36 #5
Завоеватель вселенной   Сообщений: 487 , Симпатий: 186 , Трофеев: 28
SaWa,
Я так понимаю что запускаете AION, попробуйте сделать это:
1) Установить DirectX, VC++, Framework 3.5-4.0, драйвера на видео карту а так же на чипсет.
2) Создать нового пользователя, дать ему права администратора и протестировать на нём.
3) Проверить компьютер/оперативную память на вирусы.
4) Прогнать тест оперативной памяти и сравнить результаты с результатами друзей, возможно у вас что-то с ней не так.
5) Переустановить Windows, да и вообще, какая у вас Windows 8? По точнее если можно.

И ещё можете перекачать клиент с офф сайта.

P.s И напишите ваши системные данные, тут нету экстрасенсов)
YsulAss нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Crisis2010 7 октября 2013 - 21:37
8 октября 2013 - 18:27 #6
Coop-Мастер   Сообщений: 21 , Трофеев: 7
+1
Crisis2010,
Это я все уже делал ) Не помогает ((
9 октября 2013 - 00:19 #7
Завоеватель вселенной   Сообщений: 487 , Симпатий: 186 , Трофеев: 28
SaWa,
Переустановить Windows

И даже это???

Тогда я боюсь 2 варианта:
1) В компьютере проблема
2) В игре проблема

Но если 1-ую можно решить переустановкой Windows на 50%(Есть ещё вариант с проблемой в железе, хотя вряд ли) то 2-ую уже только разработчики могут.
14 октября 2013 - 14:10 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 305 , Симпатий: 26 , Трофеев: 19
+44
Такая же трабла была когда играл апб релоадед на иннове. Юзай сапорт инновы я там ответ нашел...

*Подумал и через 6 минут, 27 секунд добавил:*

Может я полный нубяра в этом деле, но проверь реестр на ошибки Ccleaner-ом...
14 октября 2013 - 16:27 #9
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1070 , Симпатий: 851 , Трофеев: 28
+45
Crisis2010,
YsulAss нравится это сообщение.
14 октября 2013 - 16:39 #10
Scrub Destroyer   Сообщений: 2844 , Симпатий: 1598 , Трофеев: 32
SaWa,
win8 has no gaems
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 697940 Пользователей онлайн: 386 (показать) Новый участник: SepTriXPlay
    Создано тем: 64464 Всего сообщений: 892858