Управление микрофоном
12 октября 2013 - 15:16 #1
Завоеватель вселенной   Сообщений: 487 , Симпатий: 186 , Трофеев: 28
Господа, у меня проблема в том что после захода в некоторые игры, в частности всегда в Dota 2 при первом заходе в бой чувствительность микрофона становится на максимуме и из за этого все меня слышат слишком громко, приходится вырубать громкость микрофона самому, так вот как можно так сказать "Залочить" громкость микрофона?

Сам долго пытался поправить но так и не поправил, может тут кто знает.

P.s У меня отдельная звуковая карту так что скажу сразу дело не в драйверах.
12 октября 2013 - 15:17 #2
Gentleman CL   Сообщений: 6853 , Симпатий: 2737 , Трофеев: 33
Может...микрофон старый?
12 октября 2013 - 15:54 #3
Завоеватель вселенной   Сообщений: 487 , Симпатий: 186 , Трофеев: 28
K®esh™,
Я так не думаю... Я даже не знаю в чём проблема, но скорее всего в отдельном аудиокарте.
Сообщение отредактировал Crisis2010 12 октября 2013 - 15:55
12 октября 2013 - 16:06 #4
Scrub Destroyer   Сообщений: 2844 , Симпатий: 1598 , Трофеев: 32
Crisis2010,
в настройки звука в доте заходил? нижний предел громкости измени
12 октября 2013 - 16:34 #5
Завоеватель вселенной   Сообщений: 487 , Симпатий: 186 , Трофеев: 28
TheDrot,
Пробовал, не помогло, кстати если я не ошибаюсь то и в Call of Duty Black Ops 2 так же было.
12 октября 2013 - 16:37 #6
Шерлок   Сообщений: 5074 , Симпатий: 1145 , Трофеев: 31
Там где значок звука, внизу на панеле, нажми правой мышкой, выбери "Устройства записи"
Там выбери свой микрофон, (1 клик) и настройки, и поставь точку на "Не изменять громкость звука".
12 октября 2013 - 17:10 #7
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1070 , Симпатий: 851 , Трофеев: 27
+44
Дело в доте )
12 октября 2013 - 20:37 #8
Завоеватель вселенной   Сообщений: 487 , Симпатий: 186 , Трофеев: 28
busted_bunny,
Возможно я что-то не понимаю, но у меня такого нету.
Можете по скриншотам если не сложно.

P.s У меня Windows 8 Pro .
12 октября 2013 - 23:10 #9
Завоеватель вселенной   Сообщений: 487 , Симпатий: 186 , Трофеев: 28
alexxkur,
Если бы проблема была только в доте, то я бы и не жаловался)
12 октября 2013 - 23:35 #10
Более чем богоподобный   Сообщений: 468 , Симпатий: 34 , Трофеев: 18
+18
С ушами дров никаких не шло?
13 октября 2013 - 00:37 #11
Завоеватель вселенной   Сообщений: 487 , Симпатий: 186 , Трофеев: 28
ReckLess,
Они сами ставятся и не имеют не какого GUI.
То есть просто драва как драва, сами ставятся.
13 октября 2013 - 19:57 #12
Завоеватель вселенной   Сообщений: 487 , Симпатий: 186 , Трофеев: 28
Так что, идей нет?
13 октября 2013 - 22:04 #13
Сирийский хомяк   Сообщений: 1961 , Симпатий: 675 , Трофеев: 29
Попробуй сделать вот так
Панель управления -> Оборудование и звук -> Звук -> вкладка Связь -> отметь галочку Действие не требуется -> ок

p.s. правда это помогает когда наоборот системные звуки делаются тише, но вдруг поможет
Сообщение отредактировал Xom9lk 13 октября 2013 - 22:05
14 октября 2013 - 02:26 #14
Завоеватель вселенной   Сообщений: 487 , Симпатий: 186 , Трофеев: 28
Xom9lk,
Это у меня всегда стояло, и это распространяется на звуки, а не на микрофон.
К примеру Skype не будет глушить другие программы.

Вообщем не то.
15 октября 2013 - 13:59 #15
Спартанец   Сообщений: 70 , Симпатий: 5 , Трофеев: 13
+7
Настройка микрофона для всех игр в стиме делается в настройках стима. + если это вам не помогает зайдите в
Панель управления > звук > запись > микрофон > если есть усиление выключите, так же сделайте громкость на 10-20-30 % меньше, вообщем пока не найдете золотую середину.
Реклама запрещена.
15 октября 2013 - 16:36 #16
Завоеватель вселенной   Сообщений: 487 , Симпатий: 186 , Трофеев: 28
DYLAN,
Не, не то.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 795458 Участников онлайн: 111 (показать) Новый участник: Lock_John
    Создано тем: 65535 Всего сообщений: 906698