Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Подскажите как установить Windows с флешки


  1. vkontakte
  2. mail
  1. GrandMaster5
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 18

    Трофеев: 7

    Пожалуйста помогите установить Windows с флешки я нефига не понимаю,Bios у меня Award Modular 6.00pg,писать в скайп ibmpi622
    Сообщение отредактировал GrandMaster5 13 октября 2013 - 00:35
    13 октября 2013 - 00:33 / #1
  2. cobein92
    sudo

    Оффлайн

    Сообщений: 4208

    Симпатий: 1295

    Трофеев: 32

    Кроче есть программы для записи образа на флешку,Ultra ISO к примеру.
    (я комп перезагрузил и проверил)
    После чего записал в биосе как обычно заходишь в дополнительные натройки и фёрст бут девайс выбираешь USB-CDROM.
    Дальше как и с дисками.

    Я вообще пару лет уже дисками не пользовался,винда на флешке от телефона стоит.
    Сообщение отредактировал cobein92 13 октября 2013 - 00:43

    13 октября 2013 - 00:37 / #2
  3. kapteinKaos
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +37

    Сообщений: 1433

    Симпатий: 419

    Трофеев: 29

    GrandMaster5,
    Что то сделать нужно.
    И там появится записать на устройство.
    вот и все

    13 октября 2013 - 00:39 / #3
  4. Эскобар
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -20

    Сообщений: 87

    Симпатий: 6

    Трофеев: 5

    Главное вставить, а дальше разберешься.
    13 октября 2013 - 00:51 / #4
  5. kapteinKaos
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +37

    Сообщений: 1433

    Симпатий: 419

    Трофеев: 29

    Эскобар,
    Нет,с флешкой так неработает.

    13 октября 2013 - 00:52 / #5
  6. Mr.iOpka
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +30

    Сообщений: 329

    Симпатий: 58

    Трофеев: 23

    GrandMaster5,
    Если ты хочешь поставить к примеру разрядность другую, то надо через биос, так как по другому не получиться, а если к примеру с 7 до 8 поставить или какие не-будь другие системы можно и просто засунуть образ в флешку, и оно должно само подхватить.


    Итс импосибл!

    13 октября 2013 - 00:54 / #6
  7. Эскобар
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -20

    Сообщений: 87

    Симпатий: 6

    Трофеев: 5

    Noevilpein,
    методом тыком всё будет ништяк.
    13 октября 2013 - 00:56 / #7
  8. GrandMaster5
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 18

    Трофеев: 7

    Mr.iOpka,
    я хочу поставить Windows 7 x64 для Watch Dogs:3,вот кстати с биосом у меня и проблемы я нихера в нём не понимаю:(
    Сообщение отредактировал GrandMaster5 13 октября 2013 - 01:00
    13 октября 2013 - 00:58 / #8
  9. Mr.iOpka
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +30

    Сообщений: 329

    Симпатий: 58

    Трофеев: 23

    GrandMaster5,
    Дай угадаю, у тебя x32?


    Итс импосибл!

    13 октября 2013 - 01:00 / #9
  10. GrandMaster5
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 18

    Трофеев: 7

    Mr.iOpka,
    ага:((((((((((
    13 октября 2013 - 01:02 / #10
  11. Mr.iOpka
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +30

    Сообщений: 329

    Симпатий: 58

    Трофеев: 23

    GrandMaster5,
    Не знаю как у тебя, но когда я хотел поставить x64 то я клацал при запуске системы F8, после этого высвечивалось окно выбора и я выбирал Flash Storage, после методом тыка ставил систему...


    Итс импосибл!

    13 октября 2013 - 01:06 / #11
  12. tesak-20

    Оффлайн
    +26

    Сообщений: 175

    Симпатий: 10

    Трофеев: 14

    Бот спид включи у меня на экскей и выбери флешку я так делал!
    13 октября 2013 - 01:18 / #12
  13. Dismount
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +81

    Сообщений: 831

    Симпатий: 217

    Трофеев: 22

    Как пичально, что не придумали такую вещь, где можно вбить слова и интернет тебе их найдет!...погодите! ЕСТЬ! ГУГЛИ!
    Я сам недавно устанавливал 7 (сидел на ХРюне) на сайте Microsoft есть мелкая программа, она сама подготовит флешку и записи и запишет образ! быстро и легко
    XLEB1991 нравится это сообщение.

    13 октября 2013 - 01:23 / #13
  14. Dantero
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 668

    Симпатий: 240

    Трофеев: 28

    Самый просто и эффективный способ - программа WinToFlash. В ней можно выбрать носитель, образ системы и она сама его туда запишет. Далее нужно просто в разделе Boot биоса выбрать загрузку с флешки. Профит!
    13 октября 2013 - 02:37 / #14
  15. alexxkur
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +44

    Сообщений: 1070

    Симпатий: 850

    Трофеев: 28

    GrandMaster5,
    1. Если вы собрались поставить 64-разрядную систему, тогда убедитесь в том, что ваш процессор это поддерживает.
    2. После установки могут возникнуть проблемы с интернетом из-за возможного отсутстия драйверов в дистрибютиве. Мой вам совет: перед переустановкой скачайте drivers для вашего сетевого адаптера.

    Здесь описывать процесс не буду. Если все же решитесь - мой скайп вам в помощь.
    Сообщение отредактировал alexxkur 13 октября 2013 - 03:00

    13 октября 2013 - 02:44 / #15
  16. Trofa
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +63

    Сообщений: 1571

    Симпатий: 278

    Трофеев: 26

    Пол дня пытался установить Windows 8 c флешки,так и не получилось.
    Потом просто запустил образ и установил 0_o.Все нормально работает,даже не чего не удалилось (почти).
    13 октября 2013 - 04:20 / #16
  17. ДунЯиель
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +73

    Сообщений: 680

    Симпатий: 179

    Трофеев: 24

    А какая именно проблема?)
    Я тут комп собрал, а на "ДиВиДюшник" зажопился, вот и мучился с флешкой этой. Мне кажется, я уже все ошибки с флешкой видел. =)

    surprise mother fucker!

    13 октября 2013 - 06:06 / #17
  18. stalker_krg
    Избранный

    Оффлайн
    +21

    Сообщений: 186

    Симпатий: 22

    Трофеев: 15

    Вот сайт GreenFlash тут все написано, если руки из правильного места, то все получится.

    13 октября 2013 - 07:42 / #18
  19. Skipart
    Я — закон!

    Оффлайн

    Сообщений: 5398

    Симпатий: 2582

    Трофеев: 36

    Главное не пытайтесь устанавливать с флешки если у вас ноут с лицензионной виндой...всё закончится печально wink

    "Демократия зло"
    Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
    Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy

    13 октября 2013 - 08:16 / #19
  20. busted_bunny
    Шерлок

    Онлайн

    Сообщений: 5075

    Симпатий: 1144

    Трофеев: 31

    13 октября 2013 - 08:18 / #20
  21. GrandMaster5
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 18

    Трофеев: 7

    спасибо всем кто помог(отдельное спасибо cobein`у92) smile
    Сообщение отредактировал GrandMaster5 13 октября 2013 - 09:42
    13 октября 2013 - 09:42 / #21
  22. sleeme
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +22

    Сообщений: 479

    Симпатий: 89

    Трофеев: 19

    С флехи можно, но сначала нужно сделать ее установочной. В гугле есть несколько вариантов как такое с най сделать и все сайты предлагают нужные утилиты. Затем если биос умеет непосредственно сам подключать USB, то в биосе приоритет загрузки появиться твоя флеха, ставишь ее первой и вуаля устанавливаешь винду как с диска. Повторюсь для начала нужно сделать ее установочной, это не тупо кинуть на нее образ или ехе.
    Мультизагрузочная тоже как выше кинули тоже бред если ты собираешься играть на компе, а не калькулятором пользоваться.
    13 октября 2013 - 09:56 / #22

Статистика форума, пользователей онлайн: 447 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62074 Всего сообщений: 866208 Всего участников: 525278 Новый участник: Norbiuxx

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!