Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

добавление оперативки
железо
16 октября 2013 - 15:53 #1
Почти бог   Сообщений: 136 , Симпатий: 14 , Трофеев: 13
плюс+19минус
у меня в компе 2 слота аперативки DDR 3 и оба были забиты по 2 гига. сегодня пошёл купил на 4 и одну вынул(продовец сказал норм будет). Теперь в компе 6 гигов оперативки. А вопрос вот в чём, оно того стоило?
16 октября 2013 - 15:54 #2
Прародитель живого   Сообщений: 3587 , Симпатий: 797 , Трофеев: 32
какой то бессмысленный вопрос. Проблемы то нет
Sasha нравится это сообщение.
16 октября 2013 - 15:56 #3
Coop-Мастер   Сообщений: 87 , Симпатий: 6 , Трофеев: 5
плюс-20минус
Смотря, на что твой проц годится. Возможно что частота шины так сказать будет работать на 4. И больше не будет
16 октября 2013 - 15:57 #4
Шерлок   Сообщений: 5074 , Симпатий: 1151 , Трофеев: 31
Ну если винда х64 то стоило.
16 октября 2013 - 16:03 #5
Почти бог   Сообщений: 136 , Симпатий: 14 , Трофеев: 13
плюс+19минус
Эскобар,
процессор Intel(R) Pentium(R) G620 @ 2.60Hz 2.60Hz
busted_bunny,
да 64
16 октября 2013 - 19:03 #6
Покоритель планеты   Сообщений: 897 , Симпатий: 259 , Трофеев: 26
плюс+93минус
осталось еще одну на 4 гига поменять и збок будет)
стоило того.
Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс.
16 октября 2013 - 20:59 #7
Более чем богоподобный   Сообщений: 479 , Симпатий: 89 , Трофеев: 19
плюс+22минус
kvas123,Как советуют больше оперативы не надо лишние расходы.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 895068 Участников онлайн: 860 (показать) Новый участник: wady2013_2017
    Создано тем: 66479 Всего сообщений: 917352