Как установить Виндовс.

авав
  1. vkontakte
  2. mail
  1. G-SHOCK
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +26

    Сообщений: 3036

    Симпатий: 468

    Трофеев: 28

    Ну вот я скачал(Я нигер) закинул на флешку,дальше что?
    Просто никогда не уставнавливал не разу еще. По идее вставить в комп флешку и при загрузке нажать ЕНТЕР (Как обычно с диска устанавливать) Или как то по другому?
    Ключ активация в инете отрою где нибудь.ВОООТ
    20 октября 2013 - 18:52 / #1
  2. Trofa
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +63

    Сообщений: 1571

    Симпатий: 278

    Трофеев: 26

    dmitri93r,
    Попробуй как я (Может получится).Просто запусти образ и установи.
    20 октября 2013 - 18:53 / #2
  3. TheDrot
    Scrub Destroyer

    Оффлайн

    Сообщений: 2842

    Симпатий: 1592

    Трофеев: 32

    dmitri93r,
    Все гениальное просто
    exelanter, alexxkur, sxvatkka нравится это сообщение.

    20 октября 2013 - 18:54 / #3
  4. Bender1992
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 535

    Симпатий: 40

    Трофеев: 19

    еще проще установить с диска,куда проще...

    20 октября 2013 - 23:17 / #4
  5. Snooper
    Обзорщик от Бога

    Оффлайн

    Сообщений: 2101

    Симпатий: 594

    Трофеев: 34

    Включается компьютер, жмешь f8 или f12, не помню. Потом переходишь в BIOS'e в Boot и ставишь на первое место флешку, а не жесткий диск, после этого сохраняешь, выходишь и счастье обеспечено.
    neo-, alexxkur, 211Danil нравится это сообщение.
    20 октября 2013 - 23:19 / #5
  6. Incarnation
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1524

    Симпатий: 440

    Трофеев: 29

    Snooper,
    Да все верно, но он не делал загрузочную флешку, а просто скинул файлы на нее.

    P.S Я ленивый, просто запускаю образ из системы и ставлю windows, а потом удаляю папку windows.old.
    Сообщение отредактировал Indig0 21 октября 2013 - 00:44

    21 октября 2013 - 00:43 / #6
  7. Nasonya
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +57

    Сообщений: 718

    Симпатий: 105

    Трофеев: 25

    Зайти в Bios и поставить флэшку на первое место . В каждом биосе по разному , надо смотреть какой производитель материнской платы . Или куда проще , если тебе устанавливали винду уже с диска , чтоб тебе не парится просто запиши образ через Nero или Deamon Tools ... Ну а дальше просто вставь диск и нажми Enter все !
    21 октября 2013 - 02:34 / #7

Статистика форума, пользователей онлайн: 508 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62135 Всего сообщений: 866659 Всего участников: 528887 Новый участник: Shell Dan

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!