Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Как убрать звук компьютера из микрофона?
21 октября 2013 - 18:52 #1
Ледар   Сообщений: 7140 , Симпатий: 1166 , Трофеев: 36
Использую наушники с микрофоном от Defender: HN361.

Драйверов нет никаких, т.к. я хз надо ли и какие.

P.S. Звук компьютера в микрофоне ещё громче, чем на самом компьютере =/
21 октября 2013 - 18:53 #2
їбанько   Сообщений: 8697 , Симпатий: 3174 , Трофеев: 33
Не разговаривать с людьми, вот мой выход. Помогает.
Noevilpein, cobein92, Example159 и ещё 1 нравится это сообщение.
21 октября 2013 - 18:54 #3
  Сообщений: 1935 , Симпатий: 265 , Трофеев: 26
Чем снимаешь?
Сообщение отредактировал FireHero 21 октября 2013 - 18:56
Мы не срем,мы пишем... (c)FireHero
21 октября 2013 - 18:55 #4
Ледар   Сообщений: 7140 , Симпатий: 1166 , Трофеев: 36
FireHero,
Ничем, сижу в скайпе.

*Подумал и через 38 секунд добавил:*

7TO7,
А мне надо, чтоб играть в дотку со скайпом. Ну или во что-нибудь играть со скайпом)
Сообщение отредактировал andrew2049 21 октября 2013 - 18:56
21 октября 2013 - 18:56 #5
  Сообщений: 1935 , Симпатий: 265 , Трофеев: 26
ооооуу тогда не знаю,например у меня нет такого.
Мы не срем,мы пишем... (c)FireHero
21 октября 2013 - 18:58 #6
Спартанец   Сообщений: 201 , Симпатий: 10 , Трофеев: 15
+3
Такая же фигня(
21 октября 2013 - 18:59 #7
  Сообщений: 1935 , Симпатий: 265 , Трофеев: 26
Попробуй галочки поставить
Мы не срем,мы пишем... (c)FireHero
21 октября 2013 - 19:02 #8
Ледар   Сообщений: 7140 , Симпатий: 1166 , Трофеев: 36
FireHero,
Пойми, у меня нет этих галочек, потому что нету Realtek.
21 октября 2013 - 19:35 #9
Ледар   Сообщений: 7140 , Симпатий: 1166 , Трофеев: 36
А нет у меня Reltek"а из-за того, что после его установки - ничего не появилось =/
21 октября 2013 - 19:42 #10
Шерлок   Сообщений: 5074 , Симпатий: 1145 , Трофеев: 31
andrew2049,
какой реалтек? Эти настройки в винде самой встроены
21 октября 2013 - 19:56 #11
Ледар   Сообщений: 7140 , Симпатий: 1166 , Трофеев: 36
busted_bunny,
Ноуп. Поставщик: realtek там написано.
21 октября 2013 - 20:06 #12
Покоритель планеты   Сообщений: 778 , Симпатий: 292 , Трофеев: 26
+75
andrew2049,
ОС Windows? Вероятнее всего, что проблема с драйверами или их неправильной настройкой.
Драйвера звука ставил? Soundmax например? В панели управления смотри.
В Soundmax'е нужно отключить звук микрофона derp (крестики поставить) в Устройствах воспроизведения.
Еще есть вариант попробовать настроить его: Панель управления -> Звук -> Запись -> Микрофон
Проверь пункт "прослушать". Галочка не должна стоять (не уверен влияет ли это).
Сообщение отредактировал Zyryanoff 21 октября 2013 - 20:16
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте coop-land.ru
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
21 октября 2013 - 20:57 #13
Ледар   Сообщений: 7140 , Симпатий: 1166 , Трофеев: 36
Zyryanoff,
Драйвера от Windows стоят. Ясн кароч.
22 октября 2013 - 12:44 #14
Ледар   Сообщений: 7140 , Симпатий: 1166 , Трофеев: 36
Сегодня включил компьютер и он скачал новые драйвера... Ничего не изменилось, но теперь если я убавляю громкость микрофона, то она реально убавляется и это как-то помогло.
22 октября 2013 - 13:00 #15
Спартанец   Сообщений: 97 , Симпатий: 14 , Трофеев: 17
+25
andrew2049,
А скачать реалтек не судьба? Там все отлично настраивается.
25 октября 2014 - 21:50 #16
Ледар   Сообщений: 7140 , Симпатий: 1166 , Трофеев: 36
Цитата: Kaitos
А скачать реалтек не судьба? Там все отлично настраивается.

Ставлю реалтек - появляется кнопка "отключить все улучшения" и всё. До сиг пор не починил.
25 октября 2014 - 21:53 #17
Gentleman CL   Сообщений: 6834 , Симпатий: 2733 , Трофеев: 33
@andrew2049, никак,покупай себе новый микрофон.
25 октября 2014 - 21:54 #18
Ледар   Сообщений: 7140 , Симпатий: 1166 , Трофеев: 36
Цитата: K®esh™
@andrew2049, никак,покупай себе новый микрофон.

Уже 6 раз микрофон поменял за это время. Нифига не изменилось.
25 октября 2014 - 21:58 #19
Сильнее Ктулху   Сообщений: 1419 , Симпатий: 291 , Трофеев: 25
+23
@andrew2049, http://drp.su/ru/download.htm скачай прогу и установи все дрова ,если не поможет .то поменяй место разьема (у тебя usb порты только сзади системника стоит,или с двух сторон?)
Смысла.Нету.Здесь.Продавать.
25 октября 2014 - 21:59 #20
Ледар   Сообщений: 7140 , Симпатий: 1166 , Трофеев: 36
Цитата: shustrila_328
@andrew2049, http://drp.su/ru/download.htm скачай прогу и установи все дрова ,если не поможет .то поменяй место разьема (у тебя usb порты только сзади системника стоит,или с двух сторон?)

Ставил все дрова.

Разьёмы: сзади, спереди, через динамики, через усилитель. Никакого эффекта.
Сообщение отредактировал andrew2049 25 октября 2014 - 22:00
25 октября 2014 - 22:00 #21
  Сообщений: 1935 , Симпатий: 265 , Трофеев: 26
@andrew2049,
Дак нет это свойства микрофона , а реалтек это у меня просто
Мы не срем,мы пишем... (c)FireHero
25 октября 2014 - 22:03 #22
Ледар   Сообщений: 7140 , Симпатий: 1166 , Трофеев: 36
Цитата: FireHero
@andrew2049,
Дак нет это свойства микрофона , а реалтек это у меня просто

Нормальных свойств микрофона у меня никогда не было. Только "disable all улучшения". Я бы очень хотел немножко заглушить...
25 октября 2014 - 22:26 #23
Сильнее Ктулху   Сообщений: 459 , Симпатий: 145 , Трофеев: 23
Цитата: andrew2049
Звук компьютера в микрофоне ещё громче, чем на самом компьютере =/

Т.е. твой напарник слышит лишние шумы? Назови материнку.
Никогда не пишите слово dеsy - забанят за вот такую причину - http://i.imgur.com/kXdPHQe.jpg
25 октября 2014 - 22:39 #24
Deus ex machina   Сообщений: 829 , Симпатий: 125 , Трофеев: 22
+34
Цитата: andrew2049
Использую наушники с микрофоном от Defender: HN361.

Драйверов нет никаких, т.к. я хз надо ли и какие.

P.S. Звук компьютера в микрофоне ещё громче, чем на самом компьютере =/

1)Поставить нормально дрова на звук узнав при этом точно Realtek HD или другие и поставить подчистую с зачисткой остатков!
2)Дрова на уши всегда нужны,а тем более если они с микро идут чтобы была возможность его настраивать!
3)Может быть проблема в материнке если со звуком вечно проблемы бывали!
В нормальный ушах должна быть своя панель управления звуком,пример ниже

Еще вариант настрой микро через скайп вручную усиление и громкость!
Сообщение отредактировал CrazyPisec 25 октября 2014 - 22:52

Школьники любят маму и семью,а Гамбургеры любят русских школьников...
25 октября 2014 - 22:42 #25
Ледар   Сообщений: 7140 , Симпатий: 1166 , Трофеев: 36
Цитата: Sirius

Т.е. твой напарник слышит лишние шумы? Назови материнку.

Мой напарник слышит ЗВУКИ ИГРЫ/МУЗЫКУ в самом лучшем качестве, в два раза громче чем у меня. Материнку сейчас назвать не могу.

Цитата: CrazyPisec
1)Поставить нормально дрова на звук узнав при этом точно Realtek HD или другие и поставить подчистую с зачисткой остатков!

Я уже раз 8 винду переустанавливал за это время. Ставил разные, nothing.

Цитата: CrazyPisec
2)Дрова на уши всегда нужны,а тем более если они с микро идут чтобы была возможность его настраивать!

Вот это я делал всего 2 раза. В оба раза они не поставились с системным сбоем.

Цитата: CrazyPisec
3)Может быть проблем в материнке если со звуком вечно проблемы бывали!

Скорей всего =(
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 698394 Пользователей онлайн: 704 (показать) Новый участник: Poberezhnyj_Kolya
    Создано тем: 64469 Всего сообщений: 892907