Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Как убрать звук компьютера из микрофона?


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    Использую наушники с микрофоном от Defender: HN361.

    Драйверов нет никаких, т.к. я хз надо ли и какие.

    P.S. Звук компьютера в микрофоне ещё громче, чем на самом компьютере =/

    21 октября 2013 - 18:52 / #1
  2. 7TO7
    їбанько

    Оффлайн

    Сообщений: 8697

    Симпатий: 3173

    Трофеев: 33

    Не разговаривать с людьми, вот мой выход. Помогает.
    Noevilpein, cobein92, Example159 и ещё 1 нравится это сообщение.

    21 октября 2013 - 18:53 / #2
  3. Tokilight
    Лисенок-Географ

    Оффлайн

    Сообщений: 1926

    Симпатий: 265

    Трофеев: 27

    Чем снимаешь?
    Сообщение отредактировал FireHero 21 октября 2013 - 18:56

    Мы не срем,мы пишем... (c)FireHero

    21 октября 2013 - 18:54 / #3
  4. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    FireHero,
    Ничем, сижу в скайпе.

    *Подумал и через 38 секунд добавил:*

    7TO7,
    А мне надо, чтоб играть в дотку со скайпом. Ну или во что-нибудь играть со скайпом)
    Сообщение отредактировал andrew2049 21 октября 2013 - 18:56

    21 октября 2013 - 18:55 / #4
  5. Tokilight
    Лисенок-Географ

    Оффлайн

    Сообщений: 1926

    Симпатий: 265

    Трофеев: 27

    ооооуу тогда не знаю,например у меня нет такого.

    Мы не срем,мы пишем... (c)FireHero

    21 октября 2013 - 18:56 / #5
  6. Battlefield3
    Спартанец

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 201

    Симпатий: 10

    Трофеев: 15

    Такая же фигня(
    21 октября 2013 - 18:58 / #6
  7. Tokilight
    Лисенок-Географ

    Оффлайн

    Сообщений: 1926

    Симпатий: 265

    Трофеев: 27

    Попробуй галочки поставить

    Мы не срем,мы пишем... (c)FireHero

    21 октября 2013 - 18:59 / #7
  8. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    FireHero,
    Пойми, у меня нет этих галочек, потому что нету Realtek.

    21 октября 2013 - 19:02 / #8
  9. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    А нет у меня Reltek"а из-за того, что после его установки - ничего не появилось =/

    21 октября 2013 - 19:35 / #9
  10. busted_bunny
    Шерлок

    Оффлайн

    Сообщений: 5075

    Симпатий: 1144

    Трофеев: 31

    andrew2049,
    какой реалтек? Эти настройки в винде самой встроены

    21 октября 2013 - 19:42 / #10
  11. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    busted_bunny,
    Ноуп. Поставщик: realtek там написано.

    21 октября 2013 - 19:56 / #11
  12. Zyryanoff
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +74

    Сообщений: 778

    Симпатий: 292

    Трофеев: 26

    andrew2049,
    ОС Windows? Вероятнее всего, что проблема с драйверами или их неправильной настройкой.
    Драйвера звука ставил? Soundmax например? В панели управления смотри.
    В Soundmax'е нужно отключить звук микрофона derp (крестики поставить) в Устройствах воспроизведения.
    Еще есть вариант попробовать настроить его: Панель управления -> Звук -> Запись -> Микрофон
    Проверь пункт "прослушать". Галочка не должна стоять (не уверен влияет ли это).
    Сообщение отредактировал Zyryanoff 21 октября 2013 - 20:16

    1. Вы сейчас в интернете
    2. Вы на сайте coop-land.ru
    3. Вы читаете
    5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
    6. Вы сейчас это проверили
    7. Вы улыбаетесь
    8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

    21 октября 2013 - 20:06 / #12
  13. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    Zyryanoff,
    Драйвера от Windows стоят. Ясн кароч.

    21 октября 2013 - 20:57 / #13
  14. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    Сегодня включил компьютер и он скачал новые драйвера... Ничего не изменилось, но теперь если я убавляю громкость микрофона, то она реально убавляется и это как-то помогло.

    22 октября 2013 - 12:44 / #14
  15. Kaitos
    Спартанец

    Оффлайн
    +25

    Сообщений: 97

    Симпатий: 14

    Трофеев: 17

    andrew2049,
    А скачать реалтек не судьба? Там все отлично настраивается.
    22 октября 2013 - 13:00 / #15
  16. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    Цитата: Kaitos
    А скачать реалтек не судьба? Там все отлично настраивается.

    Ставлю реалтек - появляется кнопка "отключить все улучшения" и всё. До сиг пор не починил.

    25 октября 2014 - 21:50 / #16
  17. K®esh™
    Gentleman CL

    Оффлайн

    Сообщений: 6755

    Симпатий: 2710

    Трофеев: 32

    @andrew2049, никак,покупай себе новый микрофон.

    25 октября 2014 - 21:53 / #17
  18. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    Цитата: K®esh™
    @andrew2049, никак,покупай себе новый микрофон.

    Уже 6 раз микрофон поменял за это время. Нифига не изменилось.

    25 октября 2014 - 21:54 / #18
  19. shustrila_328
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +23

    Сообщений: 1419

    Симпатий: 290

    Трофеев: 25

    @andrew2049, http://drp.su/ru/download.htm скачай прогу и установи все дрова ,если не поможет .то поменяй место разьема (у тебя usb порты только сзади системника стоит,или с двух сторон?)

    Смысла.Нету.Здесь.Продавать.

    25 октября 2014 - 21:58 / #19
  20. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    Цитата: shustrila_328
    @andrew2049, http://drp.su/ru/download.htm скачай прогу и установи все дрова ,если не поможет .то поменяй место разьема (у тебя usb порты только сзади системника стоит,или с двух сторон?)

    Ставил все дрова.

    Разьёмы: сзади, спереди, через динамики, через усилитель. Никакого эффекта.
    Сообщение отредактировал andrew2049 25 октября 2014 - 22:00

    25 октября 2014 - 21:59 / #20
  21. Tokilight
    Лисенок-Географ

    Оффлайн

    Сообщений: 1926

    Симпатий: 265

    Трофеев: 27

    @andrew2049,
    Дак нет это свойства микрофона , а реалтек это у меня просто

    Мы не срем,мы пишем... (c)FireHero

    25 октября 2014 - 22:00 / #21
  22. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    Цитата: FireHero
    @andrew2049,
    Дак нет это свойства микрофона , а реалтек это у меня просто

    Нормальных свойств микрофона у меня никогда не было. Только "disable all улучшения". Я бы очень хотел немножко заглушить...

    25 октября 2014 - 22:03 / #22
  23. Sirius
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн

    Сообщений: 460

    Симпатий: 145

    Трофеев: 23

    Цитата: andrew2049
    Звук компьютера в микрофоне ещё громче, чем на самом компьютере =/

    Т.е. твой напарник слышит лишние шумы? Назови материнку.

    Никогда не пишите слово dеsy - забанят за вот такую причину - http://i.imgur.com/kXdPHQe.jpg

    25 октября 2014 - 22:26 / #23
  24. CrazyPisec
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +33

    Сообщений: 799

    Симпатий: 122

    Трофеев: 22

    Цитата: andrew2049
    Использую наушники с микрофоном от Defender: HN361.

    Драйверов нет никаких, т.к. я хз надо ли и какие.

    P.S. Звук компьютера в микрофоне ещё громче, чем на самом компьютере =/

    1)Поставить нормально дрова на звук узнав при этом точно Realtek HD или другие и поставить подчистую с зачисткой остатков!
    2)Дрова на уши всегда нужны,а тем более если они с микро идут чтобы была возможность его настраивать!
    3)Может быть проблема в материнке если со звуком вечно проблемы бывали!
    В нормальный ушах должна быть своя панель управления звуком,пример ниже

    Еще вариант настрой микро через скайп вручную усиление и громкость!
    Сообщение отредактировал CrazyPisec 25 октября 2014 - 22:52


    Школьники любят маму и семью,а Гамбургеры любят русских школьников...

    25 октября 2014 - 22:39 / #24
  25. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    Цитата: Sirius

    Т.е. твой напарник слышит лишние шумы? Назови материнку.

    Мой напарник слышит ЗВУКИ ИГРЫ/МУЗЫКУ в самом лучшем качестве, в два раза громче чем у меня. Материнку сейчас назвать не могу.

    Цитата: CrazyPisec
    1)Поставить нормально дрова на звук узнав при этом точно Realtek HD или другие и поставить подчистую с зачисткой остатков!

    Я уже раз 8 винду переустанавливал за это время. Ставил разные, nothing.

    Цитата: CrazyPisec
    2)Дрова на уши всегда нужны,а тем более если они с микро идут чтобы была возможность его настраивать!

    Вот это я делал всего 2 раза. В оба раза они не поставились с системным сбоем.

    Цитата: CrazyPisec
    3)Может быть проблем в материнке если со звуком вечно проблемы бывали!

    Скорей всего =(

    25 октября 2014 - 22:42 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 340 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62059 Всего сообщений: 866013 Всего участников: 524309 Новый участник: Danichello

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!