Руководство запуска Garry`s mod 13 по сети
18 ноября 2012 - 16:07 #1
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8433 , Симпатий: 1379 , Трофеев: 36
Все возникшие вопросы, с которыми связано "Руководство запуска Garry`s mod 13 по сети", обсуждаем здесь.
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
18 ноября 2012 - 16:26 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 502 , Симпатий: 51 , Трофеев: 23
+48
Люди киньте пару серверов !!!
18 ноября 2012 - 17:20 #3
Новичок   Сообщений: 7 , Трофеев: 4
0
Vodoo если у тебя пиратка то он и не должен находить сервера, написано же подключение через IP адрес.
18 ноября 2012 - 17:24 #4
Сильнее Ктулху   Сообщений: 774 , Симпатий: 74 , Трофеев: 23
Народ,а как в тунле чере ИП присоединяться обьясните пожалуйста,с другом поиграть не можем.
Я вижу вирт.айпи,а дальше что?*?
18 ноября 2012 - 17:26 #5
Новичок   Сообщений: 7 , Трофеев: 4
0
Нужно создать комнату либо зайти в комнату с этой игрой
18 ноября 2012 - 17:28 #6
Сильнее Ктулху   Сообщений: 774 , Симпатий: 74 , Трофеев: 23
Ну зашел я в комнату с игрой,Появился вирт айпи.Я создаю сервак,а друг присоединяется,я ему даю мой вирт.айпи???
18 ноября 2012 - 17:31 #7
Новичок   Сообщений: 7 , Трофеев: 4
0
Именно так.
18 ноября 2012 - 17:32 #8
Сильнее Ктулху   Сообщений: 774 , Симпатий: 74 , Трофеев: 23
Без двоеточий?У нас не получается,печально(
18 ноября 2012 - 17:33 #9
Новичок   Сообщений: 7 , Трофеев: 4
0
Он должен открыть консоль и написать connect "твой IP" без кавычек
Сообщение отредактировал Alpharius 18 ноября 2012 - 17:33
18 ноября 2012 - 17:34 #10
Сильнее Ктулху   Сообщений: 774 , Симпатий: 74 , Трофеев: 23
Он так и делает,не нужны никакие порты?
18 ноября 2012 - 17:35 #11
Новичок   Сообщений: 7 , Трофеев: 4
0
Вроде не нужны.

Я играю в 10 версию, а в 13 не пробовал по сети.
Сообщение отредактировал Alpharius 18 ноября 2012 - 17:36
18 ноября 2012 - 17:36 #12
Сильнее Ктулху   Сообщений: 774 , Симпатий: 74 , Трофеев: 23
блин..............
18 ноября 2012 - 17:37 #13
Новичок   Сообщений: 7 , Трофеев: 4
0
Там есть кнопка start multiplayer? Просто если два раза кликнуть по карте, то он загрузит ее в одиночном режиме
Сообщение отредактировал Alpharius 18 ноября 2012 - 17:40
18 ноября 2012 - 17:47 #14
Сильнее Ктулху   Сообщений: 774 , Симпатий: 74 , Трофеев: 23
ну там зеленая кнопка синглплеер,на неё нажимаешь и выбираешь сколько игроков на серве будут,а ставить галочку на "локальный сервер"???
18 ноября 2012 - 17:50 #15
Новичок   Сообщений: 7 , Трофеев: 4
0
Попробуй поставь мож что и выйдет)
18 ноября 2012 - 17:58 #16
Сильнее Ктулху   Сообщений: 774 , Симпатий: 74 , Трофеев: 23
Тоже не выходит -_-
19 ноября 2012 - 13:36 #17
Coop-Мастер   Сообщений: 4 , Трофеев: 6
+32
Alpharius,
Надо нажать зелёную кнопку, где написано Single player, ставим количество игроков
19 ноября 2012 - 18:13 #18
Более чем богоподобный   Сообщений: 502 , Симпатий: 51 , Трофеев: 23
+48
Vodoo,я попросил сервера в смисле ІР а то я в гугл не могу найти так понятней ?
2 марта 2013 - 12:05 #19
Coop-Мастер   Сообщений: 185 , Симпатий: 7 , Трофеев: 9
+2
Локальные сервера доступны только пользователем данной сети (класс С).

помогите
2 марта 2013 - 12:07 #20
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1071 , Симпатий: 249 , Трофеев: 25
для тех кто 50р не смог найти на покупку?
17 июня 2014 - 17:30 #21
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 3
0
Ребят, помогите как обновить версию?
5 февраля 2016 - 23:53 #22
Избранный   Сообщений: 27 , Симпатий: 2 , Трофеев: 7
0
У меня и у моего друга лицензия. Он не может ко мне зайти, но я к нему могу. В чём проблема? Порты у меня и у него закрыты. Пробывали через хамачи и еволв.
- Картинка в подписи не должна превышать размеров 400х150
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 743578 Пользователей онлайн: 474 (показать) Новый участник: PlasticStyles
    Создано тем: 64854 Всего сообщений: 898409