Руководство запуска Garry`s mod 13 по сети


  1. vkontakte
  2. mail
  1. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8236

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    Все возникшие вопросы, с которыми связано "Руководство запуска Garry`s mod 13 по сети", обсуждаем здесь.

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    18 ноября 2012 - 16:07 / #1
  2. Vodoo
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +48

    Сообщений: 502

    Симпатий: 51

    Трофеев: 23

    Люди киньте пару серверов !!!
    18 ноября 2012 - 16:26 / #2
  3. Alpharius
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 7

    Трофеев: 4

    Vodoo если у тебя пиратка то он и не должен находить сервера, написано же подключение через IP адрес.
    18 ноября 2012 - 17:20 / #3
  4. H1kamura
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн

    Сообщений: 774

    Симпатий: 74

    Трофеев: 23

    Народ,а как в тунле чере ИП присоединяться обьясните пожалуйста,с другом поиграть не можем.
    Я вижу вирт.айпи,а дальше что?*?
    18 ноября 2012 - 17:24 / #4
  5. Alpharius
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 7

    Трофеев: 4

    Нужно создать комнату либо зайти в комнату с этой игрой
    18 ноября 2012 - 17:26 / #5
  6. H1kamura
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн

    Сообщений: 774

    Симпатий: 74

    Трофеев: 23

    Ну зашел я в комнату с игрой,Появился вирт айпи.Я создаю сервак,а друг присоединяется,я ему даю мой вирт.айпи???
    18 ноября 2012 - 17:28 / #6
  7. Alpharius
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 7

    Трофеев: 4

    Именно так.
    18 ноября 2012 - 17:31 / #7
  8. H1kamura
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн

    Сообщений: 774

    Симпатий: 74

    Трофеев: 23

    Без двоеточий?У нас не получается,печально(
    18 ноября 2012 - 17:32 / #8
  9. Alpharius
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 7

    Трофеев: 4

    Он должен открыть консоль и написать connect "твой IP" без кавычек
    Сообщение отредактировал Alpharius 18 ноября 2012 - 17:33
    18 ноября 2012 - 17:33 / #9
  10. H1kamura
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн

    Сообщений: 774

    Симпатий: 74

    Трофеев: 23

    Он так и делает,не нужны никакие порты?
    18 ноября 2012 - 17:34 / #10
  11. Alpharius
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 7

    Трофеев: 4

    Вроде не нужны.

    Я играю в 10 версию, а в 13 не пробовал по сети.
    Сообщение отредактировал Alpharius 18 ноября 2012 - 17:36
    18 ноября 2012 - 17:35 / #11
  12. H1kamura
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн

    Сообщений: 774

    Симпатий: 74

    Трофеев: 23

    блин..............
    18 ноября 2012 - 17:36 / #12
  13. Alpharius
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 7

    Трофеев: 4

    Там есть кнопка start multiplayer? Просто если два раза кликнуть по карте, то он загрузит ее в одиночном режиме
    Сообщение отредактировал Alpharius 18 ноября 2012 - 17:40
    18 ноября 2012 - 17:37 / #13
  14. H1kamura
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн

    Сообщений: 774

    Симпатий: 74

    Трофеев: 23

    ну там зеленая кнопка синглплеер,на неё нажимаешь и выбираешь сколько игроков на серве будут,а ставить галочку на "локальный сервер"???
    18 ноября 2012 - 17:47 / #14
  15. Alpharius
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 7

    Трофеев: 4

    Попробуй поставь мож что и выйдет)
    18 ноября 2012 - 17:50 / #15
  16. H1kamura
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн

    Сообщений: 774

    Симпатий: 74

    Трофеев: 23

    Тоже не выходит -_-
    18 ноября 2012 - 17:58 / #16
  17. kur4es
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +32

    Сообщений: 4

    Трофеев: 7

    Alpharius,
    Надо нажать зелёную кнопку, где написано Single player, ставим количество игроков
    19 ноября 2012 - 13:36 / #17
  18. Vodoo
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +48

    Сообщений: 502

    Симпатий: 51

    Трофеев: 23

    Vodoo,я попросил сервера в смисле ІР а то я в гугл не могу найти так понятней ?
    19 ноября 2012 - 18:13 / #18
  19. Kirillout
    Бывалый

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 180

    Симпатий: 6

    Трофеев: 9

    Локальные сервера доступны только пользователем данной сети (класс С).

    помогите
    2 марта 2013 - 12:05 / #19
  20. S0NofMAN
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1071

    Симпатий: 249

    Трофеев: 25

    для тех кто 50р не смог найти на покупку?

    2 марта 2013 - 12:07 / #20
  21. papkaotboga
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 3

    Ребят, помогите как обновить версию?
    17 июня 2014 - 17:30 / #21
  22. LeonidSOSparti
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 19

    Симпатий: 2

    Трофеев: 6

    У меня и у моего друга лицензия. Он не может ко мне зайти, но я к нему могу. В чём проблема? Порты у меня и у него закрыты. Пробывали через хамачи и еволв.

    5 февраля 2016 - 23:53 / #22

Статистика форума, пользователей онлайн: 511 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62101 Всего сообщений: 866382 Всего участников: 526419 Новый участник: yuuma_fenlan

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!