Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Battlefield 4 выходит на арену киберспорта


  1. vkontakte
  2. mail
  1. neo-
    Хранитель [CL]

    Оффлайн

    Сообщений: 2280

    Симпатий: 832

    Трофеев: 35



    Battlefield до сих пор был не серьезным представителем на сцене соревновательных игр, но времена меняются. Как сообщалось ранее, Battlefield 4 разрабатывался с расчетом на соревновательную игру и киберспорт, чему в частности способствует новый режим зрителя.

    Сегодня утром было объявлено, что лиги и турниры по Battlefield 4 будут оффициально проводиться ассоциацией киберспортивных лиг Electronic Sports Leagues (ESL). Теперь у профессиональных геймеров и игроков любителей появится возможность побороться за победу, а также денежные призы.

    Для игры будут доступны четыре специальных лиги ESL, представляющих Battlefield 4:

    Versus: в этой лиге смогут отточить свои игровые навыки команды любителей, а так же индивидуальные игроки. Она включает так же инструменты для создания своей собственной команды, систему подбора матчей ESL, а так же анти-чит решения для обеспечения честной игры. Данная лига будет доступна для игры уже 31 октября.

    A-Series: игроки, которые хотят привыкнуть к киберспортивной среде будут осваивать эту лигу. Она включает в себя три серии: Европейская А-серия, Общеевропейская онлайн лига и Национальные А-серии в следующих странах: Великобритания, Ирландия, Франция, Германия, Австрия, Польша, Россия и Испания. Лучшие команды из этих серий будут попадать в лигу EMS One.

    Go4 Series: Команды, которые хотят встать на ступеньку выше к профессиональным высотам выберут эту лигу, чтобы конкурировать за денежные призы. Матчи будут проходить каждые выходные, первый состоится уже 10 ноября с призом за первое место в €100. Официальный портал лиги Go4 Battlefield 4.

    EMS One: в этой лиге будут сражаться за победу лучшие из лучших профессиональных игроков Battlefield. Турниры EMS One будут проходить в четыре сезона, распределенных в течение года, начиная с декабря этого года. Команды Battlefield 4 будут сражаться в тотальном онлайн противостоянии с кульминацией в финале каждого сезона в публичном мероприятии с призовым фондом €30000 за сезон.

    Два режима игры будут фигурировать в ESL: Defuse (Обезвреживание) и Domination (Превосходство). Пока еще неизвестно, появится ли больше типов игры в будущем, но эти два были также упомянуты Даниэлем Матросом во время Gamescom 2013.

    Более подробную информацию о соревновательных лигах ESL, Вы можете получить посетив официальный портал ESL Battlefield.
    Источник: gamemag.ru
    Сообщение отредактировал neo- 24 октября 2013 - 20:51

    24 октября 2013 - 20:50 / #1

Статистика форума, пользователей онлайн: 69 (за последние 15 минут)

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!