Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Вопросы про - Руководство запуска: NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 3 Full Burst по сети
26 октября 2013 - 11:30 #1
sudo   Сообщений: 4208 , Симпатий: 1297 , Трофеев: 32
В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 3 Full Burst по сети.
26 октября 2013 - 12:13 #2
Просвещенный   Сообщений: 130 , Симпатий: 18 , Трофеев: 11
+11
В общем. Запустил стим, установил фикс, запустил именно файл NS3FB.exe, но при создании игры вывело ошибку. При поиске игры, не находит ничего. Как быть, что делать?)
26 октября 2013 - 12:16 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 410 , Симпатий: 80 , Трофеев: 20
+26
Скачал, установил и все норм
26 октября 2013 - 12:22 #4
Просвещенный   Сообщений: 130 , Симпатий: 18 , Трофеев: 11
+11
L0llIp0p,
Через люму или нормальный стим у тебя всё норм?)
26 октября 2013 - 14:37 #5
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
0
в сети при создании сессии выдаёт ошибку (ОШИБКА ПЕРЕДАЧИ)
26 октября 2013 - 14:58 #6
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 3
0
Короче всё скачал установил запустил всё работает но тормозит игра что делать?
26 октября 2013 - 22:53 #7
Бывалый   Сообщений: 4 , Симпатий: 1 , Трофеев: 5
+2
не работает джостик , как это исправить , и в меню управления нельзя назначить кнопки джостика

*Подумал и через 6 минут, 37 секунд добавил:*

решение нашел в этом видео http://www.youtube.com/watch?v=xQCnpY5oLWs
27 октября 2013 - 15:48 #8
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 3
0
Пишет в начале "Нажмите кнопку START". То есть на клаве играть вообще нельзя чтоли? или можно как-то бинды расставить
27 октября 2013 - 17:11 #9
Избранный   Сообщений: 11 , Трофеев: 6
0
Novaaaaa,
там в начале клаву настроить надо,а потом в игру заходить.
27 октября 2013 - 17:27 #10
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 4
0
Помогите пожалуйста. У меня стим стоит оригинальный в доту через него играю. Скачал игру, поставил фикс. Вхожу в игру, игра по сети, ... , поиск , выдаёт игр не найдено хотите создать, нажмешь да ошибка. Что делать, за ранее спс. Только удалил 2 файла Steamclient.dll и SKIDROW.ini пишет что не может определить стим. Может нужен взломаный стим?
27 октября 2013 - 18:00 #11
Coop-Бог   Сообщений: 52 , Симпатий: 8 , Трофеев: 11
+2
ilbregman,
Перезапусти стим..
27 октября 2013 - 18:23 #12
Избранный   Сообщений: 12 , Трофеев: 6
+1
Не запускается игра выходит ошибка типо на компьютере отсутствует фаил MSVCP100.dll
30 октября 2013 - 15:08 #13
Великий   Сообщений: 40 , Трофеев: 10
+24
Не находит игр,подскажите пожалста
Что делать?
31 октября 2013 - 10:13 #14
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
0
выходит черный экран и пишет ошибку не заходит вобщем как запускать? на ПК
3 ноября 2013 - 20:08 #15
Новичок   Сообщений: 9 , Трофеев: 4
0
не находит сохранения а при создание новых выдаёт ошибку
5 ноября 2013 - 01:53 #16
Новичок   Сообщений: 4 , Трофеев: 4
0
По началу я тоже мало находил игры, но стоило сменить регион загрузки в настройках стима, то сразу все пошло :)
"Ошибка передачи" проблема глобальная, разрабы обещают в скором времени, что скорее всего месяц. К счастью у меня она очень редкая.
Настройки управления в лаунчере игры, выбераем клаву, назначаем клавишы.
Насчет сохранений...у знакомого была проблема, что не создает и не видет, но решил проблему тем, что исключил из пути русский шрифт.
5 ноября 2013 - 01:59 #17
Ледар   Сообщений: 7140 , Симпатий: 1166 , Трофеев: 36
Цитата: kidjen
Ошибка передачи" проблема глобальная

У меня каждый бой( Не реально поиграть нормально(
Сообщение отредактировал andrew2049 5 ноября 2013 - 02:00
5 ноября 2013 - 04:16 #18
Новичок   Сообщений: 4 , Трофеев: 4
0
andrew2049,
Я когда пытаюсь поиграть с друзьями в пиратку всегда эта ошибка, но в лицухе с рандомными людьми, крайне редко бывает. Кстати скажи тип соединения инета, лично у меня модем, у двух друзей кабельное и они в 2 отлично играют, а со мной ошибка (
5 ноября 2013 - 11:23 #19
Более чем богоподобный   Сообщений: 970 , Симпатий: 99 , Трофеев: 20
+32
У тех у кого тормозит, убирайте сглаживание
5 ноября 2013 - 11:30 #20
Ледар   Сообщений: 7140 , Симпатий: 1166 , Трофеев: 36
kidjen,
У меня кабельное, но подключено к вай-фай роутеру. Порты я открыл - лаги убавились, но ошибка осталась.

С рандомом через пиратку - ошибка, с друзьями через пиратку - ошибка, и только с ОДНИМ другом нету ошибки, но с ним 20 фпс потому что у него провайдер настолько УГ, что даже скайп начинает лагать в бою, а скорость у него 30 мб =/

*Подумал и через 1 минуту, 18 секунд добавил:*

Цитата: kidjen
Я когда пытаюсь поиграть с друзьями в пиратку всегда эта ошибка, но в лицухе с рандомными людьми, крайне редко бывает. Кстати скажи тип соединения инета, лично у меня модем, у двух друзей кабельное и они в 2 отлично играют, а со мной ошибка (

А в пиратку с рандомом пытался? Может из-за пиратки?(
5 ноября 2013 - 14:37 #21
Новичок   Сообщений: 4 , Трофеев: 4
0
Мм...не пытался, если, что попробую. Может в пиратке дело )
5 ноября 2013 - 16:09 #22
Новичок   Сообщений: 4 , Трофеев: 4
0
Попробывал и скажу честно все бои проходили без вылетов, тормозов и подвисаний как и в лицухе, но я тестил с двумя рандомами по 5 боев. Реигон выбрал Центральную Россию...
12 ноября 2013 - 11:53 #23
Новичок   Сообщений: 6 , Трофеев: 4
0
для тех у кого лаги, используйте vpn программы чтобы поиграть с друзьми. Типа тангла или pLan. Мы пользуемся только pLanом и у всех отлично играет
12 ноября 2013 - 12:06 #24
Покоритель планеты   Сообщений: 1009 , Симпатий: 186 , Трофеев: 26
+30
Тупой файтинг...Пойду лучше в MK9.
27 марта 2014 - 21:23 #25
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
0
Здраствуйте у меня два пользователя, админ и пользователь с огран. игра по сети получается но постянно нужно запускать от имени админисратора, а я играю в обычном (огран.) пользователе. И когда захожу в игру в обычном польз. у меня открывается стим и просит купить игру. Фикс я устоновил
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 699062 Пользователей онлайн: 431 (показать) Новый участник: moncter54
    Создано тем: 64478 Всего сообщений: 892988