Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Вопросы про - Руководство запуска: NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 3 Full Burst по сети


  1. vkontakte
  2. mail
  1. cobein92
    sudo

    Оффлайн

    Сообщений: 4208

    Симпатий: 1295

    Трофеев: 32

    В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 3 Full Burst по сети.

    26 октября 2013 - 11:30 / #1
  2. MrCroft
    Великий

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 130

    Симпатий: 18

    Трофеев: 12

    В общем. Запустил стим, установил фикс, запустил именно файл NS3FB.exe, но при создании игры вывело ошибку. При поиске игры, не находит ничего. Как быть, что делать?)

    26 октября 2013 - 12:13 / #2
  3. L0llIp0p
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +26

    Сообщений: 409

    Симпатий: 80

    Трофеев: 20

    Скачал, установил и все норм

    26 октября 2013 - 12:16 / #3
  4. MrCroft
    Великий

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 130

    Симпатий: 18

    Трофеев: 12

    L0llIp0p,
    Через люму или нормальный стим у тебя всё норм?)

    26 октября 2013 - 12:22 / #4
  5. MasterMD
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 1

    в сети при создании сессии выдаёт ошибку (ОШИБКА ПЕРЕДАЧИ)
    26 октября 2013 - 14:37 / #5
  6. Facman
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 3

    Короче всё скачал установил запустил всё работает но тормозит игра что делать?
    26 октября 2013 - 14:58 / #6
  7. VaFlik
    Избранный

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 4

    Симпатий: 1

    Трофеев: 6

    не работает джостик , как это исправить , и в меню управления нельзя назначить кнопки джостика

    *Подумал и через 6 минут, 37 секунд добавил:*

    решение нашел в этом видео http://www.youtube.com/watch?v=xQCnpY5oLWs
    26 октября 2013 - 22:53 / #7
  8. Novaaaaa
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 3

    Пишет в начале "Нажмите кнопку START". То есть на клаве играть вообще нельзя чтоли? или можно как-то бинды расставить
    27 октября 2013 - 15:48 / #8
  9. metall86
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 11

    Трофеев: 6

    Novaaaaa,
    там в начале клаву настроить надо,а потом в игру заходить.
    27 октября 2013 - 17:11 / #9
  10. ilbregman
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 4

    Помогите пожалуйста. У меня стим стоит оригинальный в доту через него играю. Скачал игру, поставил фикс. Вхожу в игру, игра по сети, ... , поиск , выдаёт игр не найдено хотите создать, нажмешь да ошибка. Что делать, за ранее спс. Только удалил 2 файла Steamclient.dll и SKIDROW.ini пишет что не может определить стим. Может нужен взломаный стим?
    27 октября 2013 - 17:27 / #10
  11. Raushan919
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 46

    Симпатий: 4

    Трофеев: 8

    ilbregman,
    Перезапусти стим..
    27 октября 2013 - 18:00 / #11
  12. Матиас
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 12

    Трофеев: 6

    Не запускается игра выходит ошибка типо на компьютере отсутствует фаил MSVCP100.dll

    27 октября 2013 - 18:23 / #12
  13. danicus2
    Великий

    Оффлайн
    +24

    Сообщений: 40

    Трофеев: 11

    Не находит игр,подскажите пожалста
    Что делать?
    30 октября 2013 - 15:08 / #13
  14. Hidden_wolf
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 1

    выходит черный экран и пишет ошибку не заходит вобщем как запускать? на ПК
    31 октября 2013 - 10:13 / #14
  15. hunter8569
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 9

    Трофеев: 4

    не находит сохранения а при создание новых выдаёт ошибку
    3 ноября 2013 - 20:08 / #15
  16. kidjen
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 4

    Трофеев: 4

    По началу я тоже мало находил игры, но стоило сменить регион загрузки в настройках стима, то сразу все пошло :)
    "Ошибка передачи" проблема глобальная, разрабы обещают в скором времени, что скорее всего месяц. К счастью у меня она очень редкая.
    Настройки управления в лаунчере игры, выбераем клаву, назначаем клавишы.
    Насчет сохранений...у знакомого была проблема, что не создает и не видет, но решил проблему тем, что исключил из пути русский шрифт.
    5 ноября 2013 - 01:53 / #16
  17. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    Цитата: kidjen
    Ошибка передачи" проблема глобальная

    У меня каждый бой( Не реально поиграть нормально(
    Сообщение отредактировал andrew2049 5 ноября 2013 - 02:00

    5 ноября 2013 - 01:59 / #17
  18. kidjen
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 4

    Трофеев: 4

    andrew2049,
    Я когда пытаюсь поиграть с друзьями в пиратку всегда эта ошибка, но в лицухе с рандомными людьми, крайне редко бывает. Кстати скажи тип соединения инета, лично у меня модем, у двух друзей кабельное и они в 2 отлично играют, а со мной ошибка (
    5 ноября 2013 - 04:16 / #18
  19. xilov12121
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +32

    Сообщений: 969

    Симпатий: 99

    Трофеев: 20

    У тех у кого тормозит, убирайте сглаживание

    5 ноября 2013 - 11:23 / #19
  20. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    kidjen,
    У меня кабельное, но подключено к вай-фай роутеру. Порты я открыл - лаги убавились, но ошибка осталась.

    С рандомом через пиратку - ошибка, с друзьями через пиратку - ошибка, и только с ОДНИМ другом нету ошибки, но с ним 20 фпс потому что у него провайдер настолько УГ, что даже скайп начинает лагать в бою, а скорость у него 30 мб =/

    *Подумал и через 1 минуту, 18 секунд добавил:*

    Цитата: kidjen
    Я когда пытаюсь поиграть с друзьями в пиратку всегда эта ошибка, но в лицухе с рандомными людьми, крайне редко бывает. Кстати скажи тип соединения инета, лично у меня модем, у двух друзей кабельное и они в 2 отлично играют, а со мной ошибка (

    А в пиратку с рандомом пытался? Может из-за пиратки?(

    5 ноября 2013 - 11:30 / #20
  21. kidjen
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 4

    Трофеев: 4

    Мм...не пытался, если, что попробую. Может в пиратке дело )
    5 ноября 2013 - 14:37 / #21
  22. kidjen
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 4

    Трофеев: 4

    Попробывал и скажу честно все бои проходили без вылетов, тормозов и подвисаний как и в лицухе, но я тестил с двумя рандомами по 5 боев. Реигон выбрал Центральную Россию...
    5 ноября 2013 - 16:09 / #22
  23. dercas
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 6

    Трофеев: 5

    для тех у кого лаги, используйте vpn программы чтобы поиграть с друзьми. Типа тангла или pLan. Мы пользуемся только pLanом и у всех отлично играет
    12 ноября 2013 - 11:53 / #23
  24. DsaDas
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +30

    Сообщений: 1009

    Симпатий: 186

    Трофеев: 26

    Тупой файтинг...Пойду лучше в MK9.
    12 ноября 2013 - 12:06 / #24
  25. hasan.17
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 1

    Здраствуйте у меня два пользователя, админ и пользователь с огран. игра по сети получается но постянно нужно запускать от имени админисратора, а я играю в обычном (огран.) пользователе. И когда захожу в игру в обычном польз. у меня открывается стим и просит купить игру. Фикс я устоновил
    27 марта 2014 - 21:23 / #25

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!